Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Есть ли польза от десков в тайтлах тумб на сидже?
цитата
12/03/07 в 07:22
 Screwdriver
Задался вот таким вопросом. Имеет ли смысл заморачиваться с альтами тумб на сидже? То есть подставлять туда дески. Будет ли от этого какая-то польза в долгосрочном плане? Или се траф все равно этим не привлечешь? У кого какие мысли по этому поводу?
цитата
12/03/07 в 08:42
 RavE
ИМХО лишним не будет...
хоть я и профан в СЕО, но этот текст мне кажется боты проиндексируют, а лишние уники с конкретными запросами лишними не будут...
цитата
12/03/07 в 09:22
 RY2K
Думаю для поисковиков надо бы дески ставить. + для медленных дрочеров, типа пока грузится почитают icon_smile.gif
цитата
12/03/07 в 10:05
 X-dream
Если сидж заточен под один кейворд (титл) то имхо не надо там никаких альтов.... лучше просто немного уникального текста с кейвордами.

Хотя некоторые ставят альты и тоже в топе гугля находятся.

Воопщем хароший топик... надеюсь спецы в се тоже напишут чего-нибудь icon_smile.gif
цитата
12/03/07 в 10:06
 Referal
делай с десками , если трафа будет много - с се тож потянется
цитата
12/03/07 в 10:17
 SAV
лишним точно не будет
цитата
12/03/07 в 10:23
 Screwdriver
X-dream писал:

Воопщем хароший топик... надеюсь спецы в се тоже напишут чего-нибудь icon_smile.gif

Вот и мне интересно. Можно расширить вопрос до "Как привлечь се траф на сидж". Ждем спецов icon_smile.gif

SAV писал:

лишним точно не будет

То что лишним не будет это понятно, вопрос в целесообразности, потому что возня с десками-дополнительный гемор, отнимающий время.
цитата
12/03/07 в 10:50
 CraZ
мне кажется что может трафу прибавиться с гугль-имэйджс...
цитата
12/03/07 в 11:59
 X-dream
Набираем в гугле XXX Videos - на втором месте мувисгай... никаких альтов там нет.. да и текста уникального тоже нету. И таких примеров много.

Набираем XXX Movies - на первом месте cliphunter.... никаких альтов там нет.

pandamovies - альтов нет.

sex.com - Images=0 / Movies=4

Мне кажется что в некоторых случаях альты могут наоборот навредить.
цитата
12/03/07 в 12:12
 Alt76
Имхзо лучше внизу добавить текстовых галер.
А тумбовые если делать с надписями то блоки сильно растянутся. Да и надписи много не влезит разве что в две строки...
цитата
12/03/07 в 12:15
 Retox
Всё должно быть в меру icon_smile.gif если ALT каждой тумбы будет одинаковым да и просто плотность кая будет выскокой то можеть и писимизация в выдаче быть. А если уникальные альты делать то это толькон на пользу , да и без ALTов если графика долго грузится CJ пустой кажется , те же сайты что в топе у них и ПР , беки , трастовость домена всё на уровне и тут альты игают мизерную роль icon_smile.gif

Эта страница в полной версии