Heavy
Перепробовал много клиентов под Linux, но достойной замены или того что могло бы рядом хотябы с Miaranda на коврике постоять не нашел. Может кому-нибудь все-таки удалось что-то подобное найти.... только не нужно предлагать мне поставить windows - вариантов у меня нету - приходится сидеть именно под пингвинами и осознавать - как все-таки хорошо было сидеть под виндой - где мега-куча всеразноообразного софта - которая не такая и глюкавая как кажется - где все родное в конце концов!
samedi
kopete, sim, licq, gaim, qip через wine
Heavy
Friend. писал:
Можно запустить саму миранду
спасибо за ссылки - может еще кому пригодятся, но меня к сожалению интересовала не возможность кое-как кое-что запустить под вайном. а найти максимально приблеженый по юзабелити аналог, т.к. сама миранад на пингвины не перейдет - слишком много корней в винду запустила.
to samedi: пасибо конечно что перечислил чего есть под линь, но то что перечисленно и рядом не стояло с мирандой и обладает достаточным набором неприятных вещей (которые даже сложно багами назвать - скорее сознательно введенные неудобства - которые разработчики посчитали за мегафитчи наверное), про баги я молчу - давно к ним привык - у всех бывает.
методом проб и к сожалению определенных потерь на этом сейчас использую SIM - но опять же не - то - как минимум достойной истории по зарез не хватает...