Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Карточки для оплаты партнерок на ГТС
цитата
30/03/07 в 21:23
 Andrew7
Просто в нормальном банке берешь визу интернет за пару баксов. никакой классик тут не нужен. А вообще в банке проще спросить, какие карты виза у них для платежей в инете проходят лучше. я без проблем плачу визой интернет - стоит копейки, делается за 2 дня, только для банкоматов она непригодна и принимать деньги на нее нельзя.
цитата
30/03/07 в 21:50
 Netmax
Вот и я про тоже, а на карточный счет этой карты можно ваеры слать если захочется, по крайне мере в моем банке так.
цитата
30/03/07 в 21:55
 color
Andrew7 писал:
Просто в нормальном банке берешь визу интернет за пару баксов. никакой классик тут не нужен. А вообще в банке проще спросить, какие карты виза у них для платежей в инете проходят лучше. я без проблем плачу визой интернет - стоит копейки, делается за 2 дня, только для банкоматов она непригодна и принимать деньги на нее нельзя.

и где же Вы потом ее скан возьмете? LOL
цитата
30/03/07 в 21:57
 chinga
была у меня карта от альфа банка, виза электрон и виза виртуал, ГТС не принял ее, пока не воспользовался визой голд.
цитата
30/03/07 в 22:01
 chinga
color писал:

у меня виртуалка выдавалась, по размерам меньше обычной, и немного странно выглядела, отсылал сканы и той и другой - хрен
цитата
30/03/07 в 22:34
 Netmax
color писал:

у меня обычная виртуалка - выглядит точно также только без магнитной полосы.
цитата
30/03/07 в 22:36
 Netmax
Плачу такой картой уже несколько лет - никогда не было проблем, только ссбил с епохой не хавают к сожалению.
цитата
06/04/07 в 20:12
 le_0
Netmax тоесть у тебя Виза виртуал и оформлена на тебя, на русского (ну или СНГ) ?
цитата
06/04/07 в 21:12
 Netmax
так точно
цитата
06/04/07 в 21:31
 le_0
странно а у моего знакомого с русской карты не принимают ... И вообще слухи ходят ... И как скоро платеж проходит ? Ты им отправляешь pdf форму ?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии