Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: PaySite Design
цитата
10/03/07 в 22:48
 eromaker
Для пополнения порфеля по платникам сделаем 2-3 вкусных дизайна платника по 250.
цитата
11/03/07 в 11:51
 dDan
Оффтопик: меня уже рвет от слова вкусный.. Вкусное ратио-- пробовали? Вкусные геи... пиздец и пробовать то не охота.. Вкусные дизайны? Не знаю но мой аппетит врядли проснеться на картинку.... Что нет слов что ли в русском языке пригожих?
цитата
11/03/07 в 11:55
 SHAKE
dDan: сочные дизы как тебе? Нормально звучит? icon_smile.gif

А вообще "вкусные" это слово-паразит icon_smile.gif
цитата
11/03/07 в 12:44
 Petek
dDan писал:
Оффтопик: меня уже рвет от слова вкусный.. Вкусное ратио-- пробовали? Вкусные геи... пиздец и пробовать то не охота.. Вкусные дизайны? Не знаю но мой аппетит врядли проснеться на картинку.... Что нет слов что ли в русском языке пригожих?

Оффтопик: + 1! Можно ведь написать пиздатых, охуенных дизайна icon_smile.gif а что такое вкусный дизайн я не понимаю
цитата
11/03/07 в 14:06
 xreload
dDan писал:
Оффтопик: меня уже рвет от слова вкусный..

+1
цитата
11/03/07 в 21:44
 xbill
Оффтопик: Нашли до чего доебацо...ну не хочется вам вкусных дизов...дык заказывайте "пиздатые, "ахуенные", "невзъебенные"..."сочные" в конце концов. Я бы к примеру не стал заказывать у дизайнера дизы, которые попадают под такие категории, потому что он уже такими мессагами сразу же выдает "деловой" подход к работе....сейчас к людям надо помяхше...и на мир смотреть поширше (с) icon_smile.gif peace
цитата
12/03/07 в 20:41
 eromaker
Парни, мы рисуем такие ОХУИТЕЛЬНЫЕ дизайны что нам уже должны дать грёбаный оскар за артистизм на работе. Сочные мы рисовали в прошлом году, а вкусные в позапрошлом. Всё это грёбаные опечатки.
цитата
12/03/07 в 21:00
 dDan
А что тогда вы делаете сейчас, или вы спустились до позапрошлогоднего уровня начав снова делать вкусные дЕзайны. Я думал с возрастом мастерство только растет... Прости за флейм..ничего личного

Эта страница в полной версии