Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Тонкости создания галек
цитата
10/03/07 в 20:27
 JasonX
Значит вот делаю я гали сам. Нравится мне и я их делаю просто. Незнаю как остальные, но я всегда соблюдаю тонкую грань делая тумбы и видео без откровенной епли так сказать, а иногда даже вообще не довожу саму тему до этого ограничиваясь голыми телами только.

А теперь вопрос лучше давать серферу самый сок, но чуть-чуть или же я все правильно делаю) Просто незнаю жалко мне самые хорошие кадры вывешивать)
цитата
10/03/07 в 20:35
 Angry Bull
правильный подход
фантазия должна работать
цитата
10/03/07 в 20:47
 Netmax
нужно соблюсти грань, чтобы и ревьюверу контент понравился и серфера завел, вот например ревьювер хана писал на своем форуме, что предпочитает чтобы сет заканчивался когда факер кончает, а не обрывается на половине акта.
цитата
10/03/07 в 20:51
 Angry Bull
ну хан известен своей лояльность к доркам
цитата
10/03/07 в 20:55
 JasonX
Хех... насчет ревьюера я не волнуюсь, с ним проблем нет, меня больше интересует момент когда серфер за кредиткой лезит. Конечно я вставляю моменты самого акта без них некуда, но не сильно хардкорные пиксы само собой, а вот видео я вставляю как бы сказать предначинающего и уже начавшегося акта, не в самом разгаре событий вообщем
цитата
10/03/07 в 21:52
 Шестой
Галлера должна оканчиваться на самом интересном.
цитата
11/03/07 в 04:46
 Geniy
s

Последний раз редактировалось: Geniy (03/05/16 в 05:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/03/07 в 10:35
 SAV
по идее галера должна дать обдрачиться, а ведь захочется еще такого же, но с новизной... полный сет + другие...
цитата
11/03/07 в 13:05
 Advanture
даю возможность показать полный цикл
иногда даже спецом кульминация только
цитата
12/03/07 в 18:31
 JasonX
нужно провести исследования
цитата
12/03/07 в 18:47
 mobidex
de

Последний раз редактировалось: mobidex (29/06/15 в 20:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/03/07 в 20:06
 Flesh
Весь сок в том, чтобы выбранная для ТГП тумба кликабельна была. И насрать, лицо, там сиська или член в полэкрана.
Будет трафик - будут и сайны.
цитата
12/03/07 в 20:35
 SAV
а другую галеру может сразу закрыть и сегодня же искать новую на этой тгп, которая его устроит
цитата
13/03/07 в 22:39
 harvester
ИМХО все люди разные, кому то все нужно до конца чтобы понять что за контент на споне, кого то завести нужно... просто если мувы короткие то где ж он будет нормальную версию искать как не на платнике, думаю за 30-40(ну максимум минута) секунд не сумеет кончить )))
цитата
17/03/07 в 08:08
 Bul
За многолетнюю практику в матюрах, неграх, титьках, трусах итд вывел для себя что лучше всего идут продажи с софтных галер.
цитата
19/03/07 в 02:53
 fihorn
ну а откуда тогда взята ниша "камшоты"
на тгп присутствует
есть нишевые тгп - спермшак возьмите.
как быть с буккаке? то же самое.
цитата
19/03/07 в 14:58
 nike640
господа вы занимаетесь муйней
сейчас не важно на каком моменте обрезать и выложить.
При дефиците эксклюзивного контента стараешься выложить все подряд, и не ломать голову на каком моменте дрочер полезет в штаны за кредиткой.
Это раньше так было - что старались обламывать клиента.
А сейчас и пизду и жопу выкладывают дабы словить регу.
цитата
20/03/07 в 01:59
 Geniy
тонкая мысль и верная +1 icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 03:38
 bubo
nike640 писал:
господа вы занимаетесь муйней
сейчас не важно на каком моменте обрезать и выложить.
При дефиците эксклюзивного контента стараешься выложить все подряд, и не ломать голову на каком моменте дрочер полезет в штаны за кредиткой.
Это раньше так было - что старались обламывать клиента.
А сейчас и пизду и жопу выкладывают дабы словить регу.

Угу, а потом спрашиваете почему ратио херовое и ребиллимость 0,01%...
Сейчас это все важно не менее чем раньше.
Меньше пизд на галере - больше рег. Для хороших платников, разумеется.
Нихуя не тонкая и не верная мысль icon_smile.gif
цитата
20/03/07 в 07:04
 freeek
х.з. 50/50

сечас мне кажется, больше чтоб ревьюверу понравилось
а только потом работа с серфером

Эта страница в полной версии