Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Стоит ли писать абузы хозявам топа, если в трайде нарушитель
Новая тема
Ответить
цитата
10/03/07 в 19:22
Kitaa
Здраствуйте !
Меня в топе обогнал меня какойто сипишник(в азиатском топе) хотя на банере и в дескрипте нету намеков на сипи, но на фрихе фотки несовершеннолетних и надписи типа л*литы, илигал и т.п. Стоит ли писать владельцу топа, топ дает хороший нишевый траф., и могут ли быть плохие последствия для меня что он трейдит с сипишником?
цитата
10/03/07 в 19:40
andreich
Kitaa писал:
но на фрихе фотки несовершеннолетних и надписи типа л*литы, илигал и т.п.
ты навзгляд опеределила ? на заборе тоже много чего пишут ...
цитата
10/03/07 в 19:40
Кристалл
Я бы написал.
цитата
10/03/07 в 19:42
Kitaa
fixed
Последний раз редактировалось: Kitaa (
11/03/07 в 17:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/03/07 в 20:13
Kn
НА многих топах до владельцев не достучишься... у меня задрали баннеры тырить... эти уроды даже себе его на хост не удосуживаются скопировать... на мой баннеры ссылку оставляют уроды
цитата
10/03/07 в 21:04
sexogen
Kn писал:
НА многих топах до владельцев не достучишься... у меня задрали баннеры тырить...
пиши на банерах урл своего сайта. тогда не стырят, а переделывать анимированый так быстее нарисовать
цитата
10/03/07 в 21:09
sexogen
Kitaa писал:
Здраствуйте !
но на фрихе фотки несовершеннолетних и надписи типа л*литы, илигал и т.п. Стоит ли писать владельцу топа
отписать можешь но если овнер следит за своими ресами он его и сам удалит со временем
цитата
11/03/07 в 17:08
Kitaa
Все разобрались написал, оунер незамедлительно его забанил и меня поблагодарил и попросил в случае чего опять писать, так-что тема закрыта.
цитата
11/03/07 в 20:33
Kn
sexogen писал:
пиши на банерах урл своего сайта. тогда не стырят, а переделывать анимированый так быстее нарисовать
Если бы хоть тематика баннера совпадала с их сайтом... а берут видимо самые кликабельные... так что писать домен имхо не вариант
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии