Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
ICQ spam.. Кто как борется?
Новая тема
Ответить
цитата
08/03/07 в 00:17
LeMoN
Блин, спам достал конкретно...
На пол-часа ушел - куча мессаг
Клиент - крыса, аська везде "целиком" светится...
Кто как борется?
Последний раз редактировалось: LeMoN (
08/03/07 в 16:41
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/03/07 в 00:19
LeMoN
Слрри, не в тот раздел..
В "Уроды" перенесите, плз
цитата
08/03/07 в 01:03
Erotix
qip.ru , модуль "antispam"
цитата
08/03/07 в 02:29
Palmowner
главное не перемудрить с этим антиспамом. а то вообще никто не достучится.
цитата
08/03/07 в 04:11
dragonkiller
х.з. у меня три номера, все засвечены по всему интернету, самая обычная ася, и спама не то чтобы совсем нету, но может раз неделю стукнутся - и всё. откуда вы их берёте?
цитата
08/03/07 в 06:02
Vann
их не берем. трахают... просто видимо ты в таком диапазоне уинов которые редко в список спама заносят. Мою допустим то раза три на день то раз в три дня присылают. Присылают всяку гадость и уже игнор ломится от списка уинов да бестолку. Вот так и живем хлеб соль жуем ))
цитата
08/03/07 в 07:47
shahfil
Не надо сложных решений. Просто сними в настройках галочку "показывать мой онлайн-статус для веб и поиска" и прочувствуй разницу.
цитата
08/03/07 в 08:47
Adreu
неоднократно говорил о том, что убирай название страны, пол, язык в личых настройках, и как shahfil сказал убрать галку в указанном пункте. также можно поставить статус инвизибл, а нужных людей в визибл лист.
цитата
08/03/07 в 10:18
rusawm
квип и модуль антиспам или миранда с с таким же плагином. Пишешь еще антиботовый вопрос позаковырестей и одиночество тебе обеспечено
Для крысы тоже плагин такой есть наверно
цитата
08/03/07 в 11:16
Sergeyka
сижу в инвизибле постоянно, спама нет вообще, без плагинов
цитата
08/03/07 в 11:43
Sunfire
Если честно, спам меня не напрягает потому что его ничтожно мало..
Видимо потому что так же как Сергейка сижу в инвизе постоянно..
цитата
08/03/07 в 11:51
xreload
shahfil писал:
Не надо сложных решений. Просто сними в настройках галочку "показывать мой онлайн-статус для веб и поиска" и прочувствуй разницу.
+1 тоже эта хрень стояла , боты ломились постоянно , убрал , как рукой сняло
цитата
08/03/07 в 16:43
LeMoN
shahfil писал:
Спасибо, реально помогло
цитата
08/03/07 в 19:14
Kass
shahfil писал:
Не надо сложных решений. Просто сними в настройках галочку "показывать мой онлайн-статус для веб и поиска" и прочувствуй разницу
вот за это респект.
помогло вроде.
цитата
12/03/07 в 23:09
X777
3 аси , во всех статус инвиз и во всех отсутствуют данные о месте жительства и тому подобных интимных подробностях, хотя в одной стоит афганистан
соотв по тематике меня просто некому спамить
цитата
14/03/07 в 15:17
don Rumata
Большинство спам-рассылок идут таргетированно по аське. Т.е. чем меньше у тебя данных указано - тем меньшая вероятность того, что ты куда то попадешь.
Есть базы, которые собраны, и есть просто рассылка + поиск одновременно. Есть у меня интереснейшая софтина по этому поводу
цитата
14/03/07 в 16:33
ritor
Инвизибл режим. спама не видал года полтора уже.
цитата
15/03/07 в 12:26
harvester
rusawm писал:
квип и модуль антиспам или миранда с с таким же плагином. Пишешь еще антиботовый вопрос позаковырестей и одиночество тебе обеспечено
Для крысы тоже плагин такой есть наверно
+1 боты не научатся никогда, тоже им пользуюсь (miranda by cracklover, lem pack), а инвиз - могут не постучаться когджа надо
цитата
15/03/07 в 13:19
SAV
веб-индикация отключена, icq-спама практически нет, за этот год точно небыло
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии