Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Присоветуйте, что сделать в корне домена с галерами ...
Новая тема
Ответить
цитата
06/03/07 в 23:43
Woland
Да я понимаю, что баян
Сабж ...
Надо сделать много галер для сиджа, в разных нишах.
Что сделать в корне, как умно поназывать каталоги, что с чем перелинковать, что притулить дополнительно на гали и т.д. - посоветуйте, плиз.
цитата
06/03/07 в 23:46
andreich
БЛОГ - однозначно, я сказал
цитата
06/03/07 в 23:55
Шестой
Зри в корень
цитата
07/03/07 в 00:49
NTT200
.
Последний раз редактировалось: NTT200 (
21/05/15 в 15:31
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/03/07 в 07:22
gozu
Хаб или блог. Просубмитить в лл и всяческие другие ресурсы. И будет тебе дополнительная пачка счастья.
цитата
13/03/07 в 17:04
gega
Перейра, а почему в корне домена с галерками не может быть сиджа ? у тебя написано в уроках твоих -
"Единственное правило - на индекс паге не должно быть обмана. То есть дайлеров, тулбаров, сиджа и прочего, вводящего юзверя в заблуждение."
да и тулбары разные бывают, имха нада подробней всё разжевать, что если сидж = обман - то это 0% на контент, если тулбар=обман, то это тот который ставиться автоматически без разрешения юзера , ну и диалеры есть разные же .
Воланд, вроде сиджами занимаешься , ну вот и сделай сайт, со скимом 95% , выведи его в гуглю и затрейди с топ10 крупняком .
цитата
13/03/07 в 17:41
X-dream
Имхо - сидж на домене с галерами (которые в тгп постиш) не делай !
1. Потом если захочеш сидж продать, придется вместе с галерами отдавать.
2. Под галеры лучше взять дешёвый виртуал (или несколько виртуалов) типо servage или dreamhost..... будет дешевле чем на дедике их держать.
3. Галеры это suplemental results .... нахрена тебе на чистом CJ-домене suplemental results?!
;)
Лучше сделать хаб или блог.... или только банеры.
цитата
13/03/07 в 17:44
bivin
Сделай блог. Тем более что в качестве статей можно будет добавлять свои же гали.
цитата
15/03/07 в 16:00
--Alias--
Сидж
цитата
17/03/07 в 07:59
Bul
Имхо для меня хорошо работает фулпага с нижним текстовым линком на небольшой сиджик который крутит эти галерки на том же домене (но не в корне).
цитата
17/03/07 в 15:23
paranoya
а стоит ли делать в корне блог тока на html?
(у меня просто тарифный план такой на хостинге, запрещён PHP и т.д... сначала был включён, это было дороже плюс сервак был оч. тормозной, не хочу обратно туды...)
цитата
19/03/07 в 02:56
fihorn
paranoya писал:
(у меня просто тарифный план такой на хостинге, запрещён PHP и т.д...
а что самое интересное - по уму так обычно и бывает.
варианта два - либо делать динамику на субдомене, либо галеры на субдомене.
я раньше просто клал фпа с входом на фришник статический (с тдской косьяновской)
еще есть вариант сделать редирект с корня на другой домен - тоже чистый.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии