Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Protect X
цитата
14/03/07 в 20:08
 ghood
Ну как же не дать
http://askdamagex.com/t13580-p8-protectx.html

Вот пожалуйста icon_smile.gif
цитата
14/03/07 в 20:17
 Bul
Но только там никто ничего не объясняет естественно icon_smile.gif
цитата
14/03/07 в 21:24
 Stek
судя по всему у буржуев массовая истерия началась "бля, это русский сервис, срочно перестаем пользоватся".
цитата
14/03/07 в 23:27
 Drachenherz
ghood писал:
Ну как же не дать
http://askdamagex.com/t13580-p8-protectx.html

Вот пожалуйста icon_smile.gif

Спасибо. Очень понравилось icon_smile.gif Сапорт протекта жжот - особенно про израильского репатрианта денни из России. Я РЖАЛЪ! icon_lol.gif этож надо такой хуйни нафантазировать.
цитата
15/03/07 в 00:28
 Andx
всетки не понятно почему суппорт отрицает что говорит по русски icon_smile.gif
цитата
15/03/07 в 01:14
 Cooper
Drachenherz писал:
Спасибо. Очень понравилось icon_smile.gif Сапорт протекта жжот - особенно про израильского репатрианта денни из России. Я РЖАЛЪ! icon_lol.gif этож надо такой хуйни нафантазировать.

А ты уверен что это фантазия, или просто зашел поговорить?
цитата
15/03/07 в 03:13
 Woland
Оффтопик: Хороший топик ... позитивный, сон разгоняет icon_smile.gif
цитата
15/03/07 в 07:18
 Rainbow
улекательная история icon_smile.gif
цитата
15/03/07 в 12:17
 miroz
А складно отвечает.
цитата
15/03/07 в 12:30
 Tartar
урки чурки, хоббиты шмобиты - какая разница (с) Гоблин icon_smile.gif

а вот хитботерское прошлое и связь с криминалом поставит на этом пректе крест
цитата
15/03/07 в 13:35
 AlexXxa
Tartar писал:

а вот хитботерское прошлое и связь с криминалом поставит на этом пректе крест

тебе хотелось бы?
цитата
15/03/07 в 21:06
 Kottayra
AlexXxa писал:
тебе хотелось бы?

Мне хотелось бы. Помимо всяких тупых методов типа экспов(которые сразу снесут), обладая такой системой(если ее поставят хотя бы 50% сиджей) можно написать замечательный CJ скриптик, юзающий данные этой системы и трейдящий за счет неэффективностей, которые в обычном трейде всегда образуются. Благодоря этим данным можно хорошо так траф оттянуть. Ну а если еще и ресурс авторитетный, то оставшихся в хитрые читеры записатьicon_smile.gif
Вообще, люди ставящие на серьезные проекты такую систему, бог знает кем сделанаю, создающею на их сервере бог знает что - это рискованные люди. Видимо читеры их сильно заебалиicon_smile.gif
На первом этапе, читеров должна отлавливать база, черпаемая с форумов, типа мастера или askdamagex (но овнер должен с умом черпать ее).
Потом скрипт не должен отдавать траф читерам – что слава богу возможно и довольно эфиктивно юзается. А в лучшем случае вобще блокировать траф от нее что бы трейдам не досталось этого говна.
Ну и на последнем этапе ручной отлов.
Подобные бесплатные скрипты – это шедевр, для их хозяев. Но для сиджеводов пользы от них мало. Нужно совершенствовать скрипты трейда.
цитата
15/03/07 в 21:55
 born
Интересно, почему саппорт ПротектИкса здесь хотя бы не продублировал свой ответ с askdmg?
Видать, неочень русских уважает ПротектИкс.
цитата
15/03/07 в 22:34
 LOVE
писал:
Интересно, почему саппорт ПротектИкса здесь хотя бы не продублировал свой ответ с askdmg?

Не хотят корни светить, если действительно русские конечно.
цитата
15/03/07 в 22:45
 X777
born писал:

Возможно им сейчас гораздо проще, сыграв на понятии "русские читеры", завоевать ТУ аудиторию и остаться там на плаву, при этом мокнув нас очередной раз в дермецо.
Мы ведь не просто так купимся на розказни.
Вообще не понимаю смысла этого сервиса , если он полностью бесплатен, да и каким образом идет оценка чита нихера не понятно, там наличие 1-2 процентов бедового трафа уже делает меня как трейдера блин "бедовым". Бред - потому как я даже не знаю на основании чего был назван тот 1-2 процента трафа пришедшего ко мне бедовым.
цитата
16/03/07 в 10:42
 Nux
Данная система еще как появилась вызвала недоверие, никогда не пользовался и более того стараюсь игнорировать трейдеров какие ее юзают. Кстати из знакомых трейдеров-буржуев все у кого есть солидные ресурсы так же игнорируют данную систему... Идея данная может и хорошая но сырая, нельзя ее ставить на сайты,.. нельзя.

Достаточно вспомнить историю с Пайдир где протекты украли сайт чтобы отказаться работать с ними на всегда.
Стр. « первая   <  3, 4, 5

Эта страница в полной версии