Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Попал на PayPal! Help!
цитата
04/03/07 в 17:13
 financ
Попал я по глупости своей на PayPal.
Всегда обходил эту гадость стороной и может для когото тут будет удивительным не разу даже и не пользовался.

Но...
История вкратце icon_smile.gif
Необходимо было совершить покупку в одном из интернет магазинов в ЕС. Самым доступным у них оказался ПайПАл. Чуяло мое сердце, что это добром не кончится и так оно и оказалось icon_sad.gif

Что-то пошло у магазина не так и в итоге я опять на свою голову запросил вернуть мне сумму, что они и сделали. Но я забыл что сумма вернется не на мою карту, а на счет в ПайПал.

В итоге я вижу следующую ситуацию висит рефанд, а баланс по НУЛЯМ.
Типо что-бы активировать аккаунд необходимо ввести какой то сраный 4 значный код. Но я с дуру ввел пару раз не то.

И они мою карту вообще заблокировали.
Теперь просят какой то факс, по мылу кажется вообще не х..я не ответят.

Короче КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ на мою карту обратно.
ПОМОГИТЕ! icon_smile.gif

Может кто попадал в такую же ситуацию?
цитата
04/03/07 в 18:26
 rusawm
хоть показал чо просят... всяко сканы документов icon_smile.gif
цитата
04/03/07 в 19:57
 alredy
Отправь им по факсу копию пасса (где стр. с фото) и счет (комун услуги, тел) на твой адрес (должен совпадать с пейпалом).
цитата
04/03/07 в 20:28
 financ
Цитата:
Отправь им по факсу копию пасса (где стр. с фото) и счет (комун услуги, тел) на твой адрес (должен совпадать с пейпалом).

Надеюсь они поймут на русском icon_smile.gif
Скан карты стоит делать?

Счет на коммунальные услуги блин не перебор ли это?

И вернут ли они деньги на карту или все ограничится вовратом суммы на сраный счет в этом ПАйПал? icon_smile.gif
Т.е что писать мне в примечании к факсу, мне надо именно вернуть сумму на свою карту.
цитата
04/03/07 в 20:42
 xkrainer
financ писал:
Надеюсь они поймут на русском icon_smile.gif
Скан карты стоит делать?

Счет на коммунальные услуги блин не перебор ли это?

И вернут ли они деньги на карту или все ограничится вовратом суммы на сраный счет в этом ПАйПал? icon_smile.gif
Т.е что писать мне в примечании к факсу, мне надо именно вернуть сумму на свою карту.

по поводу возврата денег на карту можеш забыть и не морочить им голову. это невозможно и во вторых оны и не поймут тебя

деньги вернутся только на счет в пейпале если верификацию пройдеш

требовали они от тебя код тоесть скорее всего суму которую они сняли с твоей карты для ферификации

ты несколько раз ввел неправильно вот и требуют документы

тут теперь только посылать документы сканы
иначе деньги зависнут навсегда
цитата
04/03/07 в 20:58
 alredy
топикстартеру:
не ехидничай, у них есть переводчик.
цитата
04/03/07 в 21:00
 sepel
Если платил с карты, то и вернут деньги на карту а не на баланс, не растраивайся. Однако, если не знаешь какой-такой сранный код, куда и как его вводить, то лучше PayPal не пользоваться.
цитата
04/03/07 в 21:37
 Neuromancer
у тебя в online statement по карте должна появиться транзакция на 1.5 бакса с примечанием вроде 1234PAYPAL EXPUSE. вот эти 1234 - и есть код, который надо вводить.
потом надо отправить им документы факсом - копию паспорта и счета за коммунальные услуги. вполне можно отправить сканы, через fax1.com или faxzero.com. требуют обязательно английскую версию документов, можешь просто подписать английский перевод документов ручкой или даже в фотошопе нарисовать перевод на сканах документов.
твоя первая оплата, скорее всего, не прошла, деньги должны вернутся на карту через 30 дней (посмотри состояние транзакции в online statement, если outstanding - значит, оплата не прошла).
по мылу отвечают, но тормозят около недели, лучше сразу звонить.

Последний раз редактировалось: Neuromancer (28/05/07 в 15:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/03/07 в 22:50
 financ
Ох.

Так вернут или нет?

Ну с факсом я уже смерился, придется слать...

Цитата:
Если платил с карты, то и вернут деньги на карту а не на баланс, не растраивайся. Однако, если не знаешь какой-такой сранный код, куда и как его вводить, то лучше PayPal не пользоваться.

Да, теперь то знаю icon_smile.gif
Но впредь постараюсь обходить стороной, это пендоссское "чудо".
цитата
05/03/07 в 01:50
 color
xkrainer писал:
по поводу возврата денег на карту можеш забыть и не морочить им голову. это невозможно и во вторых оны и не поймут тебя

деньги вернутся только на счет в пейпале если верификацию пройдеш

если топикстартер из России, то деньги на счет в пайпеле вернуться никак не могут icon_smile.gif или рефунд сразу пойдет на кредитку (возможно появится в выписке не сразу а через пару дней), либо вообще у продавца не получится его сделать.
Балланс самого акка на пайпеле (в случае российского акканта) ВСЕГДА равен 0.
цитата
05/03/07 в 01:52
 color
Neuromancer писал:
требуют обязательно английскую версию документов

кто такое сказал? всегда им оригиналы на русском посылал, и все нормально icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
05/03/07 в 07:21
 Neuromancer
ну а у меня английский перевод потребовали, на ebay-forum.ru поискал инфу - понял, что это обычное дело, если документы не на английском языке...

Последний раз редактировалось: Neuromancer (28/05/07 в 15:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/07 в 11:27
 xkrainer
color писал:
если топикстартер из России, то деньги на счет в пайпеле вернуться никак не могут icon_smile.gif или рефунд сразу пойдет на кредитку (возможно появится в выписке не сразу а через пару дней), либо вообще у продавца не получится его сделать.
Балланс самого акка на пайпеле (в случае российского акканта) ВСЕГДА равен 0.
по поводу россии не силен
вожможно. Но всеравно не расчитывать что деньги на карту вернутся. Нужно этот момент с банком прочекать
цитата
05/03/07 в 16:44
 financ
Спасибо всем за ответы icon_smile.gif

Надеюсь деньги в самом ближайшем времени вновь поступят на карту icon_sad.gif
Рефанд был, PayPal подтвердила.

Надеюсь, что до мароки с факсами дело не дойдет.

Эта страница в полной версии