Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: At3 античит - где и как?
цитата
03/03/07 в 21:43
 XZ
Решил поюзать ат3. Скрипт приятный в принципе, очень все наглядно и прозрачно. Но в плане античита то ли недоработки, то ли сам я не разобрался. Вижу только процент проксей. После ats pro, где для каждого трейда есть колонки под нояву, нокуки, нографикс весьма и весьма непривычно. В доке пишут что читеров можно вычислять с точностью 99%, но это отдельная тема и мы мол над ней работаем. Хотелось бы узнать кто как выкручивается пока авторы не подготовили статью?
цитата
03/03/07 в 22:27
 Woland
Я никак не выкручиваюсь - просто трейдит, и всё icon_smile.gif
После атс про, который юзал - разницы не заметил ... Да, колонки там были - но я в них не смотрел icon_smile.gif
цитата
04/03/07 в 01:15
 FTS
XZ, brain.dll тебе поможет icon_smile.gif
Поработав с AT3 понял, что вычислить читеров вполне реально, все необходимые для этого инструменты там имеются... Только если публиковать результаты исследований на открытом форуме, который читеры тоже читают, то вычислять их с каждым разом будет все сложнее, ибо они постоянно будут совершенствовать свой чит с целью обойти твой античит icon_smile.gif
цитата
04/03/07 в 02:00
 Lost
а чем не понравился атс?
гораздо более сильный и продвинутый в плане античита да и всего остального скрипт чем атл
цитата
04/03/07 в 13:49
 kazantipman
тож интересует сей вопрос
цитата
04/03/07 в 13:51
 oldadv
freeuser писал:
а чем не понравился атс?
гораздо более сильный и продвинутый в плане античита да и всего остального скрипт чем атл

да атс по лучше будет конечно , перелазь
icon_smile.gif
цитата
04/03/07 в 22:20
 von Stoltz
FTS писал:
Только если публиковать результаты исследований на открытом форуме, который читеры тоже читают, то вычислять их с каждым разом будет все сложнее, ибо они постоянно будут совершенствовать свой чит с целью обойти твой античит icon_smile.gif

Имхо это бред, все методы обмана давно известны и методы борьбы с этим тоже. Могу авторитетно заявить что однозначно не вычисляется только ботнет, и то по косвенным признакам его видно.
цитата
04/03/07 в 23:13
 DiamonD
Ну а ботлинки то не помогают чтоль? Ат3 прекрасно их считает, а уж как их вкрутить на сайт, дело каждого, благо море способов существует.
цитата
04/03/07 в 23:57
 FTS
von Stoltz писал:
Имхо это бред, все методы обмана давно известны и методы борьбы с этим тоже. Могу авторитетно заявить что однозначно не вычисляется только ботнет, и то по косвенным признакам его видно.

Я вообще то говорил о том, что нужно уметь анализировать инфу, которую дает AT, ибо проколов у накрутчиков и просто кривых хитботов как выяснилось хватает.
цитата
06/03/07 в 01:14
 Rustafaraider
стыдно... но я че то не нашел как вкрутить ботлинк на морду... может кто нить поскажет... буду благодарен...
цитата
06/03/07 в 01:17
 Lastы
Если не ошибаюсь ставь скрытые линки со специальной пометкой, так ботов и распознаешь, люди кликать туда не будут.
цитата
06/03/07 в 13:48
 Morph
гы гы гы нормальные боты тоже icon_mrgreen.gif

Эта страница в полной версии