Holg
harziz: _в_аренду_???
чума!
Простенький акорп стоит 30 баксов, чего там арендовать-то?
) у нас дарят при подключении.. (правда отыгрываются на трафике потом, сволочи - так что за подарочек потом отбивается много раз..)
ritor
harziz писал:
Ну не согласен что почти нет ЮСБ модемов, конечно продают в основном зюкселя (витая пара+юсб и которые могут работать роутером), и цена их от 50 тугриков, но есть и d-link и Dynamix. но я отдаю предпочтение ZyXEL.
Основной пров в Украине это - Укртелеком, они дают в аренду модемы Callisto821+, имхо - говняный модем.
Оффтопик: Стукни в аську мне, я тебе устрою хорошее решение за минимальную цену ;). Есть тут местные решения получше зюкселя будут которые. Передам через твоего земляка ;), даже ехать никуда не надо будет.
harziz
Holg писал:
harziz: _в_аренду_???
чума!
Простенький акорп стоит 30 баксов, чего там арендовать-то?
) у нас дарят при подключении.. (правда отыгрываются на трафике потом, сволочи - так что за подарочек потом отбивается много раз..)
Аренда 10грн. в месяц
. за callisto. Ну а купить можно за 30 баксов и акорп и д-линк.
harziz
ritor писал:
Оффтопик: Стукни в аську мне, я тебе устрою хорошее решение за минимальную цену ;). Есть тут местные решения получше зюкселя будут которые. Передам через твоего земляка ;), даже ехать никуда не надо будет.
Аську в профайле не нашел, стукни ты плиз - 224912242, как раз нужен модем adsl.