Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Карта Epassporte и анонимность
цитата
01/03/07 в 23:06
 FreeNet
Можно ли при регистрации Epassporte указывать левые данные если не собираешься выводить деньги напрямую?
Кому будут доступны эти данные о имени и адресе и насколько это конфеденцально?
Карту Epassporte открывает партнерская программа
цитата
01/03/07 в 23:09
 Keen
FreeNet писал:
Можно ли при регистрации Epassporte указывать левые данные если не собираешься выводить деньги напрямую?

Конечно можно,но только виртуал будет конечно
Лучше под амера закосить - все фишки будут доступны
цитата
02/03/07 в 00:53
 Шестой
И что это за партнёрка ? icon_smile.gif
цитата
02/03/07 в 01:55
 Don_Korleone
А потом еще пойти и сделать себе пасспорт с левыми данными, права тоже, прописку на левый адрес... и стать другим человеком в этой жизни...

указывай реальные данные, иначе деньги тоже могут стать виртуальными...
цитата
02/03/07 в 08:37
 BMW39

жопу с пальцем не сравнивай, при чем тут паспорт?
цитата
02/03/07 в 09:10
 xkrainer
BMW39 писал:

это риторически
научитесь наконец то указывать там где деньги реальные даные
так как в любой момент деньги могут стать действительно виртуальными
цитата
02/03/07 в 09:59
 Skat
указывай свои реальные данные, но модежеь конечно указать данные какого нить родственика или близкого друга из штатов (или другой страны неподконтрольной), тогда все должно быть гуд
цитата
02/03/07 в 10:02
 color
BMW39 писал:

при том что в любой момент могут попросить копию паспорта, подтверждающего что акк Ваш
цитата
02/03/07 в 13:24
 FreeNet
Походу мнения разделились
Мне не хочется лишний раз светить свой адрес и ФИО
Как можно используя Epassporte оставаться анонимным?
цитата
02/03/07 в 13:26
 color
FreeNet писал:
Походу мнения разделились
Мне не хочется лишний раз светить свой адрес и ФИО
Как можно используя Epassporte оставаться анонимным?

никак. епасс это не анонимная система.
вся анонимность заключается только в отсутствии доступа к личным данным при внутренних переводах, и все.
цитата
02/03/07 в 13:27
 FreeNet
color писал:
при том что в любой момент могут попросить копию паспорта, подтверждающего что акк Ваш

У вас были подобные прецеденты?
При переводах на какие суммы могут попросить копию паспорта? (т.е. если допустим до 1000$ в месяц то паспорт не потребуется?)
цитата
02/03/07 в 13:34
 FreeNet
color писал:
никак. епасс это не анонимная система.
вся анонимность заключается только в отсутствии доступа к личным данным при внутренних переводах, и все.

Т.е. данные о моей прописке будут известны только спонсору, который открывает мне карту?
Если я допустим захочу обменять Epassporte на WMZ, то данные о моей прописке нигде не светяться?
цитата
02/03/07 в 13:37
 color
FreeNet писал:
Т.е. данные о моей прописке будут известны только спонсору, который открывает мне карту?

да, ну и самому епассу.
Цитата:

Если я допустим захочу обменять Epassporte на WMZ, то данные о моей прописке нигде не светяться?

нет конечно, получатель увидит только твой логин на епассе и все.
цитата
02/03/07 в 14:15
 FreeNet
Могу ли я использовать карту для покупоп в интернете, оплате хостинга и т.д. сразу после открытия или мне надо ждать 4 недели пока мне ее доставят?
Если открывать виртуальную карту, то зачем указывать настоящие данные? (Как я понял из изучения топиков по Epassporte скан паспорта требуют только при подозрении в картинге, т.е. если сумма небольшая то можно неопасаться?)
цитата
02/03/07 в 15:07
 _Andrew_
использовать можешь сразу...
виртуальная работает сразу...
она есть по умолчанию.. а вот пластик можешь и не заказывать если не нужен...
пластик нужен не для инетовских покупок...
насчет небольших сумм... вопрос спорный...
и за 10 баксов могут спросить.. был бы повод...
а могут и за несколько штук не спрашивать...
меня например ни на одном акке епаса не просили... хотя суммы и за 5к единовременно переваливали...
лучше всего не рисковать и указать те данные которые потом сможешь при необходимости подтвердить...
ничего плохого с тобой от этого не случится..
цитата
02/03/07 в 15:59
 xkrainer
FreeNet писал:
Могу ли я использовать карту для покупоп в интернете, оплате хостинга и т.д. сразу после открытия или мне надо ждать 4 недели пока мне ее доставят?
Если открывать виртуальную карту, то зачем указывать настоящие данные? (Как я понял из изучения топиков по Epassporte скан паспорта требуют только при подозрении в картинге, т.е. если сумма небольшая то можно неопасаться?)

да могут попросить в любой момент документы подтверждающие персону
цитата
02/03/07 в 16:04
 andreich
с таким подходом, ХЗ, вообщето могут всякие органы поинтересоваться где ты вообще деньги на жизнь берешь
цитата
02/03/07 в 17:53
 Шестой
andreich писал:
с таким подходом, ХЗ, вообщето могут всякие органы поинтересоваться где ты вообще деньги на жизнь берешь

У меня вопрос - есть на форуме хоть один человек, к которому пришли домой органы и спросили - чувак, а на что ты живёшь ? icon_smile.gif
цитата
02/03/07 в 18:47
 WASP
70-е, звонок в КГБ:
- мой сосед ест!
- ну и что?
- икру ест!
- ну и что?
- ложками ест!
- Выезжаем!!!

Наше время:
- мой сосед что-то жует...
- выезжаем!!
цитата
02/03/07 в 19:34
 andreich
Sebastano Perero писал:
У меня вопрос - есть на форуме хоть один человек, к которому пришли домой органы и спросили - чувак, а на что ты живёшь ?

знаешь пословицу готовь сани летом ... это примерно из тойже оперы

Счаз например в России объявили амнистию, идешь платишь 12% процентов (помойму именно 12% и ни в налоговую а в казначейство) и тебе дают бумагу, индульгенция типа того icon_smile.gif

просто если чувак будет заморачиваться с 1-2-3-5 к грина в месяц ясно что он нах никому не нужен, но тогда не понятны его заморочки, как бутто он там милльонны будет крутить
цитата
02/03/07 в 20:37
 BMW39
Sebastano Perero писал:
У меня вопрос - есть на форуме хоть один человек, к которому пришли домой органы и спросили - чувак, а на что ты живёшь ? icon_smile.gif

они бы написали, но в россии в крестах с инетом туго и адалт говорят залочен ;)
цитата
07/03/07 в 12:45
 Sinobi5
Sebastano Perero писал:

Ne znaju kak gde, a u nas w Germannii prishli k odnomu znakomomu iz nalogowoj. I sprosili chuwak a ne hochesh' li tu nam za poslednie 6 let deklaraciju sdat'??? icon_smile.gif
A on w otwet: Za chto!!! Ja tipa bednyj student!!!! icon_surprised.gif
A oni emu w otwet polnyj registr sdelok ego cherez E-Bay, a tam wsja ego podnagotnaja. icon_redface.gif
I popal muzhik na baaal'shie babki. Horosho eshhjo esli ne posadjat. icon_cry.gif
цитата
09/03/07 в 02:48
 metagreen
xkrainer писал:
это риторически
научитесь наконец то указывать там где деньги реальные даные
так как в любой момент деньги могут стать действительно виртуальными

С реальными данными, деньги становятся виртуальными с тем же успехом icon_smile.gif
цитата
09/03/07 в 11:12
 Klirik
Если не копить, а выводить, то виртуальными не станут.

Эта страница в полной версии