Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Brand-zen.com - новый форум!
цитата
28/02/07 в 22:30
 Kapon
Привет, мы рады представить Вам новый форум!

http://www.brand-zen.com - форум, созданный для общения грамотных и мыслящих на перcпективу вебмастеров и людей, который объединяет Online. Для тех, кто постоянно развивает свои проекты с помощью последних технологических и социальных технологий и желает это делать дальше и лучше.

Мы вместе развиваем ресурс для людей, которые готовы учиться мыслить глобально, развиваться в финансовых и профессиональных сферах с помощью создаваемых активов, которые позволят встать на уровень google, yahoo и youtube и заявить о себе в http://www.google.com/finance

Наша цель - создание мобильного, свободного и самодостаточного комьюнити людей, объединённых internet'ом и желанием создавать стабильные, надёжные и полезные ресурсы.

В ближайшее время на форуме будет масса интересных новостей, интервью с интересными гостями, захватывающие конкурсы с призами, которые никого не оставят равнодушными!

Присоединяйтесь!

http://www.brand-zen.com
цитата
28/02/07 в 22:42
 sipler
icon_smile.gif
Баян )
но форум хороший icon_smile.gif
цитата
28/02/07 в 23:05
 _4eburek
Прочитал рекламу нового форума рекламируемого топикстартером (которые позволят встать на уровень google, yahoo и youtube и заявить о себе в http://www.google.com/finance) и почему то стало смешно. Напоминает рекламу какой нибудь адалт партнерки на морде которой крутые мэйбахи, ламборгини и бугатти и чемоданы денег и счастливые лица вебмастеров.
Проще надо быть и люди потянутся. А так форум ничешный, почитаю на досуге. Но с рекламой помоему не получилось.
цитата
28/02/07 в 23:08
 Stek
зато там про покупку яхт и пароходов целый отдел отведен icon_smile.gif
цитата
28/02/07 в 23:14
 _4eburek
Разделы нормальные на форуме.
А в раздел про яхты, параходы и котеджи буду наведываться время от времени чтобы радоваться чьим либо успехам.
Но сама подача форума в рекламном посте неудачная. Будет смешно что после такой сильноэмоциональной рекламы через некоторое время появятся топики про продажу баннерных мест на форуме за 200 баксов. И мне тогда станет опять смешно. Вообщем свои мысли вроде нормально описал.
цитата
28/02/07 в 23:15
 shaiker
_4eburek писал:
Прочитал рекламу нового форума рекламируемого топикстартером (которые позволят встать на уровень google, yahoo и youtube и заявить о себе в http://www.google.com/finance) и почему то стало смешно. Напоминает рекламу какой нибудь адалт партнерки на морде которой крутые мэйбахи, ламборгини и бугатти и чемоданы денег и счастливые лица вебмастеров.
Проще надо быть и люди потянутся. .

А почему бы и нет? Надо верить в себя и стремиться к чемоданам денег, ламборгине (по мне лучше порше) и домику в Испании на берегу моря. Ну а форум почитать можно, помечтать
цитата
28/02/07 в 23:34
 suomi
брэнд-зенд, ты на связь выйди пожалуста со мной, у меня есть пару мыслей тоже...
цитата
28/02/07 в 23:59
 ERROR
откуда такое название, если не секрет? icon_smile.gif
цитата
01/03/07 в 00:22
 Kapon
suomi писал:
брэнд-зенд, ты на связь выйди пожалуста со мной, у меня есть пару мыслей тоже...

отписал в асю
цитата
01/03/07 в 00:22
 samedi
В «Брэндзэн» он спрашивает своих слушателей: «Как должен добрый муж или добрая женщина овладевать выдачей гугли?» И, отвечая на протяжении всей сутры на этот вопрос, ставит по пути еще несколько вопросов:
«Что ему за это будет, доброму мужу?» «Есть ли хоть какой-нибудь способ достичь аннутара-самьяк-самбодхи?» «Может ли просветляющийся добрый муж отличить, что он, например, уже чего-то достиг?» «Возможно ли распознать Так Приходящего по совокупности всех признаков?»
Ответы такие (по порядку): «Не будет ничего», «Нет никакого способа», «Не может», «Невозможно».
И тогда возникает вопрос – а зачем тогда это все? В чем смысл деятельности? «В чем смысл прихода Бодхидхармы с запада?» Вот отсюда и начинается «Брэндзэн». Учение, которое не-Учение.
цитата
01/03/07 в 00:26
 Angry Bull
жжош, суко!
цитата
01/03/07 в 00:52
 Stek
Цитата:
Надо верить в себя и стремиться к чемоданам денег, ламборгине (по мне лучше порше) и домику в Испании на берегу моря

А кто спорит то ? icon_smile.gif Один из факторов успеха - это работать с успешными людьми, что бы было куда стремится и на что ориентироваться.
цитата
01/03/07 в 01:28
 samedi
Это развитие второй строчки твоей подписи. ;)
цитата
01/03/07 в 09:03
 suomi
Kapon писал:
отписал в асю

я ответил, но легче не стало. ваягара уже 3(+) месяца по почте идет.
цитата
01/03/07 в 11:56
 dr.BoB
поздарвляю с офицальным запуском smail04.gif
цитата
01/03/07 в 12:23
 Goldtrix
заценил, но ничего интересного не нашел. как обычно самые бурные обсуждения идут в оффтопе...
цитата
01/03/07 в 14:38
 raider
успехов!
цитата
01/03/07 в 14:56
 GAN
Хороший форум icon_cool.gif
цитата
01/03/07 в 15:46
 quastro
Поздравляю
цитата
01/03/07 в 20:49
 densa
хороший форум
цитата
02/03/07 в 18:39
 Kapon
пасиба, бро smail04.gif
цитата
02/03/07 в 20:10
 Шестой
Пасба не бульк.
цитата
02/03/07 в 20:50
 WASP
Форум не читал, но одну статейку распечатал ;) Кстати попал туда 2 дня назад по ссылке с сигнатуры... значит мой пост в соседнем топике не лишен смысла icon_smile.gif
цитата
02/03/07 в 20:55
 Шестой
Форум интересен хотя бы тем, что он не захламлен так, как Мастер.
Гляньте первую страницу Мастера в ленте - пара тем тока про адалт, остальное чушь собачья.
цитата
02/03/07 в 21:48
 WASP
100%, кажется один треп на мастере растет... ( Раньше можно было почерпнуть гораздо больше полезной информации... Х.з. с чем это связано, но мастер для меня пока на мервом месте среди информативных русскоязычных рессурсов.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии