Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Znakomstva.lv
Новая тема
Ответить
цитата
27/02/07 в 22:15
AcidDog
Подскажите плиз а они платным скриптом пользуются или своим ? Ну я думаю вряд ли фришным
...
Подскажите как сурипт называется, которым они пользуются.... или аналоги может есть какие этого скрипта?
цитата
27/02/07 в 22:32
localhost
mamba
общая база для loveplanet,lov.ru, love.mail.ru и пр.
цитата
28/02/07 в 10:30
rusawm
это партнеркский сайт мамбы. Ловпланет ваще другая контора
цитата
28/02/07 в 12:15
AcidDog
А движок такой где можно взять?
цитата
28/02/07 в 12:40
proc3nt
Это же партнерский скрипт, он предоставляется партнерам мамбы, просто так тебе его не дадут
Аналог такого скрипта заказывать у программистов
цитата
28/02/07 в 12:50
rusawm
или купить уже готовый движок и его дорабатывать
цитата
28/02/07 в 13:01
proc3nt
В готовом движке разбираться программистам придется, готовые скрипты сложнее переписывать под себя, намного проще заказать все с нуля, экономичнее в итоге получится
цитата
28/02/07 в 15:22
quastro
proc3nt писал:
В готовом движке разбираться программистам придется, готовые скрипты сложнее переписывать под себя, намного проще заказать все с нуля, экономичнее в итоге получится
Интересно, а сколько примерно будет стоить написать такой сайт как у мамбы? Т.е приблизительно такой по функционалу, без всех этих примочек по подключению партнеров.
цитата
28/02/07 в 15:46
don Rumata
quastro писал:
Интересно, а сколько примерно будет стоить написать такой сайт как у мамбы? Т.е приблизительно такой по функционалу, без всех этих примочек по подключению партнеров.
Мамба писалась по моим сведениям 15 прогерами в течение 3 с половиной месяцев реального времени. Т.е. если посчитать - [1 hour price]*[# of persons]*[#of months]*[30 days]
Из расчета 10 баков в час к примеру, получается
МНОГО
цитата
28/02/07 в 15:56
quastro
don Rumata писал:
Мамба писалась по моим сведениям 15 прогерами в течение 3 с половиной месяцев реального времени. Т.е. если посчитать - [1 hour price]*[# of persons]*[#of months]*[30 days]
Из расчета 10 баков в час к примеру, получается
МНОГО
Ну так она писалась с расчетом на огромную нагрузку, масштабируемость + вся эте хрень для партнеров. Так что ничего удивительного. Я же говорю именно о тех функциях что на поверхности, так что должно быть не все так страшно.
Я в свое время пересмотрел много всяких скриптов знакомств, и у каждого получалось чтолибо чего-то не хватает либо криво работает.
цитата
01/03/07 в 01:26
rusawm
quastro писал:
Я же говорю именно о тех функциях что на поверхности,
Я в свое время пересмотрел много всяких скриптов знакомств, и у каждого получалось чтолибо чего-то не хватает либо криво работает.
какие функции тебя там привлекают чего нет у других? поднятие анкеты?
Сервак ихний тоже не держит нихрена потому они щас и ищют программиста
цитата
01/03/07 в 11:53
wtf
к слову, ни лавпланет ни мамба не предоставляют "партнерский скрипт". все совсем по другому.
и какая там огромная нагрузка и масштабируемость. мамба написана тяжело, негибко и коряво донельзя. лавепланет тоже не идеал, но все же по-прогрессивнее и пооптимизированней, хотя новые сервисы по отъему денежек подключает тяжело. защиты от скама анкет - вообще почти ноль везде. сейчас мамба под ним задыхается, а лавепланет как подрастет немножко, тоже столкнется. ну а левые реги для партнеров лавпланет - это вообще норма.
в рамках собственных целей и задач со следующей недели начинаем разработку аналогичной системы. если кому-то интересно что-то под себя и есть конкретно сформулированые пожелания - велком, обойдется дешевле отдельной разработки при более высоком качестве.
цитата
01/03/07 в 15:57
quastro
wtf писал:
к слову, ни лавпланет ни мамба не предоставляют "партнерский скрипт". все совсем по другому.
Ну это понятно, паркуешь домен к ним только.
wtf писал:
и какая там огромная нагрузка и масштабируемость. мамба написана тяжело, негибко и коряво донельзя. лавепланет тоже не идеал, но все же по-прогрессивнее и пооптимизированней, хотя новые сервисы по отъему денежек подключает тяжело. защиты от скама анкет - вообще почти ноль везде. сейчас мамба под ним задыхается, а лавепланет как подрастет немножко, тоже столкнется. ну а левые реги для партнеров лавпланет - это вообще норма.
в рамках собственных целей и задач со следующей недели начинаем разработку аналогичной системы. если кому-то интересно что-то под себя и есть конкретно сформулированые пожелания - велком, обойдется дешевле отдельной разработки при более высоком качестве.
я бы поучаствовал деньгами ну и пару идей есть, но мне конечно что-то глобальное не нужно
цитата
02/03/07 в 17:06
wtf
Welcome. аська 297102116
цитата
22/04/07 в 22:31
MrJee
Цитата:
Welcome. аська 297102116
Хотелось бы перетереть инормацию (295142617)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии