Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вопрос по ATM карте Епасса
Новая тема
Ответить
цитата
27/02/07 в 15:56
FTS
Приветстую!
В первую очередь меня интересует, сохраняется ли старый пин код, когда получаешь и активируешь новую карту.
Потому как карту я активировал, ввел заново пин код, и вот что мне написали: There was an error setting your PIN. Please try again later.
И так постоянно... Вопрос: будет ли работать карта со старым пин кодом?
цитата
27/02/07 в 16:05
shamit
старая карта ещё действительна так как
цитата
27/02/07 в 16:09
FTS
Нет, старая в январе скончалась... Вот мне и интересно, будет ли старый пин с новой картой работать, раз уж поменять его не получается...
цитата
27/02/07 в 16:12
_Andrew_
попробуй 1 раз в банкомате... ничего плохого не случится...
не сработает-- пиши в епас...
зы скорее всего глюк на сайте... и в общем то с пином старой карты новая работать не должна...
цитата
27/02/07 в 16:15
FTS
Я собснно потому спросил, что ближайший приличный банкомат находится довольно далеко от меня, и нет желания тратить пару с лишним часов впустую... Может были у кого аналогичные проблемы?
цитата
27/02/07 в 16:26
cesar
FTS писал:
Приветстую!
В первую очередь меня интересует, сохраняется ли старый пин код, когда получаешь и активируешь новую карту.
Потому как карту я активировал, ввел заново пин код, и вот что мне написали: There was an error setting your PIN. Please try again later.
И так постоянно... Вопрос: будет ли работать карта со старым пин кодом?
А тебе за сколько времени карта пришла ? ( в Россию если )
Так как у них написано что списали деньги за карту 1 февраля до сих пор карта не пришла хрен знает толи проебалась толи так задумано почтой или ими
Кстати кто в курсе можно с их супом договориться чтобы курьерской службой карту выслали дчх или федексом?
цитата
27/02/07 в 16:38
FTS
Пришла недели за три. Вообще время доставки варьируется как я понял, думаю можно начинать беспокоиться если не придет в течение полутора-двух месяцев.
цитата
27/02/07 в 16:56
MarkyMark
У меня аналогичный гемор.. Карту получил после нового года. Сегодня решил снять в банкомате честно заработанное. А банкомат выдает "неправильный пин-код"
Захожу на сайт епасса, пытаюсь поменять пин, на что также получаю сообщение There was an error setting your PIN. Please try again later
цитата
27/02/07 в 17:05
FTS
MarkyMark
А ты активировал новую карту после получения? Там при активации вроде сразу предлагают и пин ввести.
Я кстати отписал им в саппорт, у них даже сабж такой есть - PIN Problems
Посмотрим, как быстро они отреагируют...
цитата
27/02/07 в 17:06
Skat
[quote="MarkyMark"]У меня аналогичный гемор.. Карту получил после нового года. Сегодня решил снять в банкомате честно заработанное. А банкомат выдает "неправильный пин-код"
/quote]
так я не пойму.. оба пина не подходят ни на одну карту чтоли?
цитата
27/02/07 в 17:13
MarkyMark
Да карту активировал. При активации указал ПИН. Просто сегодня первый раз решил денех снять, а тут такая засада. Письмо им тоже отправил.
цитата
27/02/07 в 19:05
cesar
и как разрешилась ситуация ?
цитата
27/02/07 в 19:52
MarkyMark
На сайте епасса ПИН удалось поменять, видимо просто был временный глюк. Попозже схожу до близжайшего банкомата.
цитата
27/02/07 в 20:16
MarkyMark
Только что сползал до банкомета, денюжку снял. Видимо точно какой-то внутренний глюк епасса был.
цитата
28/02/07 в 01:17
m0rphey
аналогичная проблема была вчера
сегодня вроде все завелось у них с ПИНом на сайте
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии