Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Хостер пытается подать на меня в суд?
Новая тема
Ответить
цитата
28/02/07 в 23:44
BMW39
Blazeman писал:
Ага, и кредитка тоже левая имхо была ;)
никогда не слышал о таких?!
цитата
02/03/07 в 16:27
wMaster
pierx писал:
Отпиши потом
Пока 3-и сутки от них тишина.
цитата
02/03/07 в 16:31
Шестой
wMaster писал:
Пока 3-и сутки от них тишина.
Пишут исковое заявление
цитата
19/03/07 в 00:27
berry
Я тоже недавно хостеру должна оказалась
Русскому... Пошла к нему фритестером новой панели, а недавно выяснила(после внезапного отключения фтп), что срок фритеста кончился полгода как.. и что меня оказывается уведомляли письмом..
По сравнению с топикстартером долг копеечный.. но не для меня
Сайт жалко, силы вложены...
цитата
20/03/07 в 21:46
Pieraklad
Russian collection agency
это в буржуазном капиталистическом обществе специальные частные компании которые занимаются выбиванием денег с должника за определённый процент от того что они выбъют ...
в америки их боятся так как в нашем понимании они могут и действовать невполне законно...
в россию американские точн не дотянутся тем более за штуку баксов... в россии не слышал подоных аналогов, только есл пожалуй к "братве" обратяться ;)
а исполнять условия договора нужно...
юридическими последствиями ситуации может стать то что если в договоре указана ваша реальная фамилия- то в американской кредитной системе вам будет боьшой минус, но если вы не собираетесь в америки открывать счёт и расчитывать на кредитование со стороны тамошних банков я не думаю, что вам соит волноваться...
цитата
20/03/07 в 22:17
Skat
Pieraklad писал:
а исполнять условия договора нужно...
да там и договора не было как такового, топик перечетай
цитата
21/03/07 в 05:46
wMaster
C 27-го февраля от них больше не было вообще никакой новой информации и уведомлений. Вот думаю забили ли они, или в тихушку что-то мутят.
цитата
21/03/07 в 08:18
sexogen
wMaster писал:
Что он имеет ввиду под Russian collection agency, суд? И имееют ли они реальное юридическое право так делать и как далеко все это может пойти?
берут на понт.
цитата
26/04/07 в 17:34
psyinfo
У меня тоже недавно была история. Превышение траффика. Вдруг обнаружил у себя задолженность почти на 7 килобаксов. Неприятно было. Причем реального траффика не было, просто между двумя своими серваками нагонял, база на одном была ну и запросы посчитались... оказалось у них траффик этот считался как внешний. Тоже думал платить-не платить, тоже думал, что не поедут из-за семи штук в рашу. Потом, думал, что в принципе формально они правы, сам сетку не так настроил и собственно, они тут не причем. Ладно, надо латить думаю, хотя и жалко. Но потом решил бороться до конца, стал объяснять все, туда-сюда письма в саппорт, в биллинг, объяснения, просьбы. В итоге, списали долг
я уж и не верил, что такое возможною просто праздник был
так что в подобных ситуациях мне кажется имеет смысл сначала все по-хорошему стараться уладить. ну а уж коли термзы не прочел, и по-человечески не удается уладить, то тут уж остается по-совести. А она у всех разная, и часто от цены вопроса зависит
цитата
27/04/07 в 09:38
aghori99
Солидарен с призывами к русским AWMам крепить договорную дисциплину в хоз деятельности.
Но замечу что по отношению к шарашке AlphaRed-OrangeFiber-Idealbandwidth
моральной дилемы "платить или забить" просто не существует
эти ребята давно и заслужено пользуется в хостиндустрии репутацией con/scam artists
по отношению к топикстартеру в данном случае имела место банальная разводка по схеме "вход рубль - выход два"
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
Новая тема
Ответить