Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Хостер пытается подать на меня в суд?
цитата
27/02/07 в 04:21
 wMaster
А именно Alphared, я пользовался ими через ресселера IdealBandwidth... я отказался от серверов 26-го числа - дата когда истекает срок моего пользования ими. Весь траффик был полностью снят 24-25-го числа. Т.е. из-за того что я не сообщил им за неделю до нормальный даты проплаты. Господа, с кем можно проконсультироватья юридически по этому вопросу?

Цитата:
Cancellation requests must be made 1 week prior to your due date.
You are already past due at the time of this request.

Cancellation will be effective next billing period. Please submit payment or we
will hand your account over to a Russian collection agency.

Что он имеет ввиду под Russian collection agency, суд? И имееют ли они реальное юридическое право так делать и как далеко все это может пойти?
цитата
27/02/07 в 08:02
 quastro
да ты чего смееешься чтоли? icon_smile.gif Шли их нахуй прямым текстом и все. Я всегда так делаю когда амеры судом угрожают или домен отобрать или еще чего. И ничего все нормально
цитата
27/02/07 в 08:05
 Adreu
ну а если им написать, что не имеешь финансовой возможности произвести оплату? в виду того что ты не пользовался их услугами (они как я понял требуют предоплату) они имхо будут идти лесом вместе с collection agency. единственное что в данном случае они могут требовать - это неустойку (пеню) за нарушение правил расторжения договора (если они конечно в договоре прописаны).
цитата
27/02/07 в 09:52
 rusawm
если ездишь за границу или хочешь поехать лучше не посылай icon_smile.gif Напиши что болел и не имел возможности им сообщить. Ссылайся на форсмажор
цитата
27/02/07 в 10:13
 Blazeman
Ты не до конца читал их термсы. Запрос о кенселе ты должен был подать заблаговременно.

Коллекторские агентства как раз и занимаются взиманием долгов и делают это порой достаточно жесткими способами.

Пугать не буду, думаю сам разрулишь ситуацию.
цитата
27/02/07 в 10:19
 Шестой
Цена вопроса ?
цитата
27/02/07 в 10:27
 kodek
Ну они правы, на мой взгляд. Хостеры - это такой же бизнес, они хотят быть уверены, что всё спланированно и идет как надо. Я всегда предупреджаю за 2 недели до окончания периода, если съезжаю. Это справедливо. В данном случае - ты недочитал договор, или не знал о таком пункте.
цитата
27/02/07 в 10:38
 EvilBruce
То, что русское коллекторское агенство будет судиться из-за вашего контракта с амеровским хостером такая же правда, как утверждение что на Марсе есть жизнь. Но вот если амеровский пров подаст на вас в суд там у себя, решение вполне могут вынести заочно. И это значит забудьте на себя открытие счетов в амеровских банках, поездках в ЮСу и еще много чего плохого.
цитата
27/02/07 в 10:39
 wMaster
цена вопроса $1350.
цитата
27/02/07 в 10:41
 kodek
wMaster писал:
цена вопроса $1350

Да, сильно!
А ты не знал, что у всех хостеров есть такой пункт в договорах?
цитата
27/02/07 в 10:43
 Blazeman
EvilBruce писал:
То, что русское коллекторское агенство будет судиться из-за вашего контракта с амеровским хостером такая же правда, как утверждение что на Марсе есть жизнь. Но вот если амеровский пров подаст на вас в суд там у себя, решение вполне могут вынести заочно. И это значит забудьте на себя открытие счетов в амеровских банках, поездках в ЮСу и еще много чего плохого.

Это ты по фактам написал? Или же свое имхо?
цитата
27/02/07 в 10:44
 Шестой
wMaster писал:
цена вопроса $1350.

Ну тогда их претензии вполне могут найти продолжение. Это не 50 баксов.
Посторайся решить с ними вопрос миром.
И люди, читайте, блин, термсы.
цитата
27/02/07 в 11:05
 suomi
EvilBruce писал:

Nigga, please..
что ты за херню плетешь? до 5К все разборы идут в small claims court который даже парится не будет если услышит что человек в россии.. кредиты, хуиты.. поездки.. ничего не будет. спишут и все.
цитата
27/02/07 в 11:19
 Fighter
Можешь смело забить и не отвечать - последствий не будет. Просто это повиснет на твоей совести, всё же ты сам не читал договор.
цитата
27/02/07 в 11:38
 Slow
Sebastano Perero писал:
Ну тогда их претензии вполне могут найти продолжение. Это не 50 баксов.
Посторайся решить с ними вопрос миром.
И люди, читайте, блин, термсы .

Пока он живет в России, ему боятся нечего. Пусть в своей деревне лохам эти термсы пишут. Самим то им не смешно просить такие суммы ?
Мне интересно, кто вообще тут его будет преследовать, интерпол ? icon_smile.gif
Пришли им фото наших межконтинентальных ракет, может одумаются icon_smile.gif
Он вообще похоже даже документов не подписывал никаких, какой тут вообще разговор, любой суд ничего не сможет доказать, если нет документального подтверждения сделки, а все эти логи или их термсы это не документы вообще, так, подтереться.
цитата
27/02/07 в 11:45
 Шестой
Slow писал:
Пока он живет в России, ему боятся нечего. Пусть в своей деревне лохам эти термсы пишут. Самим то им не смешно просить такие суммы ?

Да. 99% что, ему ничего не будет.
Но вот из за такой позиции как у тебя русских везде будут банить по умолчанию.
Топикстартер сам виноват. Как минимум ему надо извинится перед хостером, а не нахуй его посылать.
цитата
27/02/07 в 11:48
 rusawm
если данные хостеру левые указывал можно и нахуй послать icon_smile.gif
цитата
27/02/07 в 11:50
 Blazeman

Ага, и кредитка тоже левая имхо была ;)
цитата
27/02/07 в 11:52
 Slow
Blazeman писал:
Ага, и кредитка тоже левая имхо была ;)

Может анонимная ?
Русских в любом случае не жалуют, топикстартер ситуацию не ухудшил имхо icon_smile.gif
цитата
27/02/07 в 11:58
 Adulter
Нужно заплатить. Ты нарушил условия договора.

Сумма, конечно, немаленькая, но сам виноват.
цитата
27/02/07 в 12:01
 suomi
Slow писал:
Может анонимная ?
Русских в любом случае не жалуют, топикстартер ситуацию не ухудшил имхо icon_smile.gif

девиз "Хуже не будет!!!"
цитата
27/02/07 в 12:06
 Slow
Adulter писал:
Нужно заплатить. Ты нарушил условия договора.

Сумма, конечно, немаленькая, но сам виноват.

За что заплатить ? Топикстартер подчиняется юрисдикции России а не америки. Термсы это условность предоставления сервиса. Это не документ.
Топикстартер, если все таки ты в раздумье, платить или нет, ты лучше раздай деньги нуждающимся, в детском доме например игрушек детям купи на эти деньги.
цитата
27/02/07 в 12:07
 Stek
в суд может и не подадут, но кредитка может в блаклист для биллингов попасть, т.е. будет реджектится как неблагонадёжная.
цитата
27/02/07 в 12:09
 Adulter
Slow писал:
За что заплатить ? Топикстартер подчиняется юрисдикции России а не америки. Термсы это условность предоставления сервиса. Это не документ.
Топикстартер, если все таки ты в раздумье, платить или нет, ты лучше раздай деньги нуждающимся, в детском доме например игрушек детям купи на эти деньги.

Какая юрисдикция ? Какие игрушки детям ?

Сайнапясь на хостинг - ты подтверждаешь, что прочитал термсы и согласен с ними. Это есть договор между тобой и хостингом - если ты не согласен, можешь не сайнапиться, или другой договор им предложить.

Термсы - это не "условность", а "условие" - не путай понятия. И ты с ними согласен, если делаешь там покупку.
цитата
27/02/07 в 12:15
 Шестой
Да, бля. А потом спрашивают - почему мы так хуёво живём ??? icon_smile.gif
Детский сад какой то. Не заплатить, послать нахуй.
Тут деньгифорум или Мастер Х ?
Серьёзный бизнес подразумевает серьёзное отношение к делу.
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии