Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Нужна сборка движков
цитата
27/02/07 в 00:02
 Gamavet
Задача: 1 IPB + 3 CopperMine Photo Gallery + 3 Joomla - нужен общий вход, единый список пользователей. Назовите цену от и до.

Последний раз редактировалось: Gamavet (27/02/07 в 18:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/02/07 в 01:20
 ghood
от писят
до пицот

Топегстартер ты действительно думаешь что ты поставил задачу? icon_smile.gif
цитата
27/02/07 в 02:12
 sAx
Gamavet писал:
Задача: 1 IPB + 3 CopperMine Photo Gallery + 3 Joomla - нужен общий вход, единый список пользователей, доработка движков под конкретные задачи. Назовите цену от и до.

Я бы сто раз подумал, прежде чем такого тяжеленного монстра городить. Есть более красивые и легкие решения.
ИМХО стОит отталкиваться от форума Vb, к нему есть полностью совместимые ЦМС и вполне приличная галлерея. Легко и совместимо.
цитата
27/02/07 в 02:14
 vashman
+1 за drupal
цитата
27/02/07 в 03:19
 kemuri
на друпале дешевле выйдет
цитата
27/02/07 в 03:55
 Gamavet
И все-таки, интересен именно такой вариант, давайте откинем доработку, сама сборка сколько выйдет?
цитата
27/02/07 в 04:08
 Gamavet
ghood писал:
от писят
до пицот

Топегстартер ты действительно думаешь что ты поставил задачу? icon_smile.gif

Не нравится, объясни почему, или уйди из топика молча... не юродствуй.
цитата
27/02/07 в 12:21
 vashman
Gamavet писал:
Не нравится, объясни почему, или уйди из топика молча... не юродствуй.

А кто может назвать цену вот на такое: "доработка движков под конкретные задачи"? ) Поэтому тебе вполне корректно ответили
А первые задачи решаются при помощи гуглы:
google.com/search?q=joomla+ipb+integration
google.com/search?q=joomla+"CopperMine Photo Gallery"+integration
ЗЫ А в коппермайне кааца вообще есть бридж на мамбу в постаке. Вопрос только насколько он свежий.
цитата
27/02/07 в 18:29
 Gamavet
Спасибо конечно за ссылки, но я не зря создал топик в разделе работа. Меня интересует именно цена сборки, про доработку можно забыть, был неправ, понял)
цитата
28/02/07 в 10:50
 abram

Когда я своему стоматологу сказал, левая верхняя семерка меня беспокоит, он мне ответил, что сам определит, что меня беспокоит. По-моему, он прав. Надо поставить задачу, а какими средствами это будет выполнено...
Решает исполнитель. Ему лучше знать.
цитата
28/02/07 в 14:47
 Gamavet
[quote="abram"]Когда я своему стоматологу сказал, левая верхняя семерка меня беспокоит, он мне ответил, что сам определит, что меня беспокоит. По-моему, он прав. Надо поставить задачу, а какими средствами это будет выполнено...
Решает исполнитель. Ему лучше знать.[/quot]

Офигеть... Мне нужно именно то, что я написал, то что тебе будет легче сделать, так это только тебя и должно волновать собссно, не можешь сделать - не пиши.
цитата
28/02/07 в 15:22
 Stek
Цитата:
Когда я своему стоматологу сказал, левая верхняя семерка меня беспокоит, он мне ответил, что сам определит, что меня беспокоит. По-моему, он прав. Надо поставить задачу, а какими средствами это будет выполнено...
Решает исполнитель. Ему лучше знать.

Исполнитель ( виновато разводя руками ): я вот тут совместил, ошибки поправил ... ну вобщем drupal получился.

Эта страница в полной версии