Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Контент с новой моделью
Новая тема
Ответить
цитата
10/04/07 в 18:09
Rex Palmer
BigLeo писал:
Девушка-фотограф наша модель по совместительству
Красивая согласись?!
Кликабельно!
Фотографиня прекрасна, работы коммерческие - в положительном смысле!
цитата
10/04/07 в 21:09
MasF713
Я бы с такой девушкой-фотографом с удовольствием поработал бы в одной команде. Признайся, Лео, ведь ты для неё купил таки Кенон 5Д??!!!
цитата
10/04/07 в 21:30
BigLeo
Честно не покупал
У нее старенький Olympus Camedia E-20P
цитата
10/04/07 в 22:05
MasF713
Я бы на твоем месте купил бы ей фотик получше, у меня был Olympus Camedia E-20P, это тормозной аппарат, с маленьким ресурсом затвора. Шторки оторвались на 25 тыс кадре, вместо обещанных гарантией 100 тыс. С тех пор Олимпус не люблю. Хотя снимал он неплохо и оптика была хорошая.
цитата
11/04/07 в 00:45
BigLeo
Да есть у нас Кенон 5Д.. просто для нее это слишком круто
цитата
12/04/07 в 01:49
photomuza
Цены вполне реальные, бывают и выше, сам продавал. Но ИМХО не в данном случае. "Не кликабельно", "не дрочибельно", "тема ебли (сисек)" не раскрыта. У моделей взгляд нарочитый, надуманный, чувствуется искусственность. А ценится естество, изюминка неповторимость... Да - свет, постановка, интерьер - все эффектно и профессионально, но... не трогает. Хорошие деньги не за это платят.
Мувик скачал - вообще извиняюсь отстой
Я вообще еще ни разу не видел привлекательного видео в гламурной/софтовой теме. Оно и понятно: что снимать? действия-то нет, как в харде. Ходить взад-вперед и лыбиться в камеру?
Уверен снять интересно, привлекательно видео в софткоре можно ,но пока еще никто видно еще не открыл эту тему, поэтому на таких платниках не особо видео и есть.
цитата
17/04/07 в 23:04
alexf
показал бы наши работы... вот хотелось бы мнение узнать....
только выставить не знаю как. что-то не получается.
могу послать кому-нибудь, если кто выставит....
мы уже год- два нигде не показывались ))))
цитата
17/04/07 в 23:12
PhotograFF
купи хостин нарисуй сайтец простенький и показуй
цитата
17/04/07 в 23:20
alexf
не умничай. у меня на это нет времени. я по 12-ть часов в день с фотоаппаратом работаю
цитата
17/04/07 в 23:20
alexf
да... и ещё... у нас сьёмки 3-5-7 девочек в день. Могу 3-4 вебкамеры поставить в студии. ( студия двухуровневая. т.е. студии реально две. С разными интерьерами). планировал поставить камеру у визажиста - там свет хороший ))) это, что бы заказчик реально видел процесс сьёмки. что-то типа онлайн заказа на фото. Видео можно обговорить, но пока это несколько напрягает.
цитата
18/04/07 в 01:02
Garywell
Чего толку разговоры разговаривать.
Последний раз редактировалось: Garywell (
10/06/15 в 02:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/04/07 в 01:10
alexf
Garywell писал:
+1
Чего толку разговоры разговаривать.
ещё раз. я не вебмастер. я - фотограф.
цитата
18/04/07 в 10:24
Шестой
alexf писал:
ещё раз. я не вебмастер. я - фотограф.
Фотограф, а что ты делаешь в этом топике ?? Ты имешь отношение к Биг Лео ?
цитата
18/04/07 в 20:52
alexf
Sebastano Perero писал:
Фотограф, а что ты делаешь в этом топике ?? Ты имешь отношение к Биг Лео ?
не учите меня жить...
что ж тебе неймётся, что ж ты такой злобный?
нет, к нему отношения я не имею. А ты?
У меня вообще нет времени
лазить по топикам особенно. мы работаем по 12 часов в день.
так ... иногда...
меня удивляет твоя неадекватность... столько сидеть в форуме- когда ты работаешь? У меня нет иногда времени почту проверить....
SP. Ты можешь выпендриваться тут сколько хочешь, но снять лучше чем мы- это врядли. я имею в виду гламур.
цитата
18/04/07 в 20:55
Шестой
Я не снимаю гламур...
А спамится в чужом топике нехорошо.
P.S. Чего ты решил, что я злобный ??? Ты мне по барабану. Просто научись уважать других, тогда и к тебе будут относится с уважением. Тяжело топик свой завести ? Или обязательно надо пёрнуть в чужом ?
цитата
18/04/07 в 20:59
alexf
Sebastano Perero писал:
Я не снимаю гламур...
да и не спам это.... ну сорри, просто очень хотел показать некоторые работы моей студии. ну, типа , чиста детсткое желание похвалиться.
ну пойду мскать вебмастера- пусть он топик откроет и выставит....
только когда это будет.....
цитата
18/04/07 в 21:02
alexf
Sebastano Perero писал:
Я не снимаю гламур...
P.S. Чего ты решил, что я злобный ??? Ты мне по барабану. Просто научись уважать других, тогда и к тебе будут относится с уважением. Тяжело топик свой завести ? Или обязательно надо пёрнуть в чужом ?
Я, как раз- других уважаю. Не в пример тебе.
цитата
18/04/07 в 21:08
Шестой
Да, пердеть в чужом топике - это признак уважения ?
Или московские понты покоя не дают ?
Что за дурацкая манера вытаскивать свой хрен и начинать мерится им в чужом топике ?
Ещё раз советую - заведи свой топик и попроси помощи у вебмастеров. Найдутся отзывчивые люди и помогут тебе.
цитата
18/04/07 в 21:17
alexf
Sebastano Perero писал:
Да, пердеть в чужом топике - это признак уважения ?
Или московские понты покоя не дают ?
Что за дурацкая манера вытаскивать свой хрен и начинать мерится им в чужом топике ?
Ещё раз советую - заведи свой топик и попроси помощи у вебмастеров. Найдутся отзывчивые люди и помогут тебе.
Ты просто хамишь или это национальное?
цитата
18/04/07 в 21:19
Шестой
Нет. Я просто читаю нотации невоспитанному малышу о том, что пердеть в приличном обществе нельзя.
P.S. А ты что то имеешь против русских ?
цитата
18/04/07 в 21:27
alexf
Sebastano Perero писал:
Нет. Я просто читаю нотации невоспитанному малышу о том, что пердеть в приличном обществе нельзя.
P.S. А ты что то имеешь против русских ?
от, блин.... ты когда торговал шмотками и продуктами в россии, я уже в FIAP состоял. если ты знаешь, конечно , что это есть.
И ты уверен, что ты русский? Хммм.... прикольно.....
N.B. хватит, плиз. чужой топик, всё-таки....
цитата
18/04/07 в 21:31
Шестой
Я шмотками в России ??? Ты обознался.
Насрать на FIAP и на твои понты. Тут люди бабло зарабатывают. А при помощи гламура или 80 летних струх без зубов - это дело сотое ...
И при чём тут FIAP и топик Биг Лео ???
Ты мои посты внимательно читаешь ? Или в зеркало на себя любуешься ? Заведи свой топик и рассказывай в нём про себя, про своих моделей и про то, как ты невьебенно снимаешь по 12 часов в день.
цитата
18/04/07 в 21:42
alexf
Sebastano Perero писал:
Я шмотками в России ??? Ты обознался.
Насрать на FIAP и на твои понты. Тут люди бабло зарабатывают. А при помощи гламура или 80 летних струх без зубов - это дело сотое ...
И при чём тут FIAP и топик Биг Лео ???
Ты мои посты внимательно читаешь ? Или в зеркало на себя любуешься ? Заведи свой топик и рассказывай в нём про себя, про своих моделей и про то, как ты невьебенно снимаешь по 12 часов в день.
неа. не обознался.... ты ещё и завистливый....
что, весна? МДП?
SP, не нервничай. спокойнее.
топик ведь чужой.... что ты здесь сам делаешь? ))))))
цитата
18/04/07 в 21:45
Шестой
Да я то спокоен. Чего мне волноваться то ? Тебя один хрен не перевоспитаешь. Хоть на место поставлю
И чему мне завидовать ?
цитата
18/04/07 в 21:48
Шестой
alexf писал:
топик ведь чужой.... что ты здесь сам делаешь? ))))))
У меня сегодня дежурство. Очищаю Мастер от мудаков.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5