Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Estdomains.com
цитата
25/02/07 в 21:19
 Swimmer
"[5] Error Message: An Exception occurred when completing your request
javax.servlet.jsp.JspException
Please press Back button of your browser."
цитата
25/02/07 в 21:26
 Swimmer
Висим? Не грузится страничка, хочу домены регнуть, не пускает.
"[5] Error Message: An Exception occurred when completing your request
javax.servlet.jsp.JspException
Please press Back button of your browser."
цитата
25/02/07 в 21:33
 Woland
+1 та же хуйня ...
цитата
25/02/07 в 21:48
 Blazeman
Ну и что тут темы поднимать бесконечно? есть для этого http://support.estdomains.com

Logic Box опять патчит систему к сожалению
цитата
25/02/07 в 22:21
 xreload
+1 зачем эти баяны плодить, когда нужно всего лишь подождать, как будто первый раз домены регаете...
цитата
26/02/07 в 06:12
 Mustafa
Блять, как же заебал этот лоджик бокс...
цитата
28/02/07 в 19:17
 Swimmer
блин они заебали висеть(
"This site is currently offline for network maintenance and will be available very soon. We apologize for the inconvenience and thank you for your patience."
цитата
28/02/07 в 19:23
 Blazeman

покорректней выражайся плиз
цитата
28/02/07 в 19:27
 densa
лежит опять icon_sad.gif
цитата
28/02/07 в 19:29
 Blazeman

вы бы днс кеш свой сбросили для начала.
цитата
28/02/07 в 19:31
 Stek
да вроде работает все, даже смотрю цены на дополнительные сервисы упали.
цитата
28/02/07 в 19:32
 Blazeman
densa писал:
лежит опять icon_sad.gif

И вообще есть суппорт http://support.estdomains.com, там вы можете решить любые свои проблемы, касаемые доменов.

Непонятно для чего вы топики плодите, уже сколько раз объясняли тут всем и не раз ситуацию с панелью. Если цель топика информировать нас о лежании панели, то мы прекрасно осведомлены о этом.
цитата
28/02/07 в 20:48
 oldadv
супорт не всегда отвечает
цитата
28/02/07 в 20:49
 Blazeman

Ага, покажи номер тикета на который тебе не ответили?
цитата
28/02/07 в 20:54
 rusawm
да ладно вам это реклама бесплатная icon_smile.gif
цитата
28/02/07 в 20:59
 arachnO
Mustafa писал:
Блять, как же заебал этот лоджик бокс..

вот это да, у меня и трансферы иногда не проходят + регится не всегда с первого раза - но я уже говорил с "эстонцами" - Сергей по-моему или Виталий, не помню уже - сказали "пишите тикет", мы будем напрямую говорить с лоджикбоксом чтобы они исправляли эту хуйню. короче чтобы у истдоменов на руках была инфа чтобы ебать поставщиков консоли icon_smile.gif

ЗЫ. эсты - молодцы, парни!
цитата
28/02/07 в 21:00
 Blazeman
rusawm писал:
да ладно вам это реклама бесплатная icon_smile.gif

Если честно, то нафиг такую рекламу бесплатную, особенно с тем энтузиазмом, когда в подобных топиках все отметится приходят icon_smile.gif

Еще раз отвечаю - мастер не место где осуществляется поддержка клиентов EstDomains, пора бы уже понять это.
цитата
28/02/07 в 21:02
 Blazeman
arachnO писал:
вот это да, у меня и трансферы иногда не проходят + регится не всегда с первого раза - но я уже говорил с "эстонцами" - Сергей по-моему или Виталий, не помню уже - сказали "пишите тикет", мы будем напрямую говорить с лоджикбоксом чтобы они исправляли эту хуйню. короче чтобы у истдоменов на руках была инфа чтобы ебать поставщиков консоли icon_smile.gif

ЗЫ. эсты - молодцы, парни!

Мы постоянно и пишем им тикеты, потому что база их оптимизирована через одно место, они этот вопрос решают уже месяца 3, но что-то мне подсказывает что от финала все далеко icon_sad.gif

Эта страница в полной версии