Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Нужно принимать бабло на e-pass, а передавать на вебмани/фет
цитата
24/02/07 в 20:59
 Yolz
Народ. Начала работать с буржуями с форума gfy.com. Кто не знает, я адалт художник. Там проблема в том, что у большинства е-пасс, а у меня нет и не предвидится. Только вебмани или фет. Кто может помочь или знает, как выходить из этой ситуации, отзовитесь. Обидно, сделочки срываются =))) Ну а за это дело будете получать процент, какой скажете. Жду предложений. Если чего, стучите в асю 353354579.
цитата
24/02/07 в 21:02
 FriMan
так стукни Vicon'у
239-730-529
цитата
24/02/07 в 21:23
 alredy
стучись...
а там посмотрим
цитата
24/02/07 в 21:49
 Шестой
Открой епасс и всех делов. Вышлют тебе кредитку, будешь снимать в банкомате деньги. Нахрена тебе кому то процент платить ?
цитата
24/02/07 в 22:01
 alredy
Sebastano Perero писал:
Открой епасс...

тут так понимаю очередь за этим... icon_smile.gif
цитата
24/02/07 в 22:38
 infest
alredy писал:
тут так понимаю очередь за этим... icon_smile.gif

почему?
цитата
24/02/07 в 22:42
 Шестой
Пиздеть, не мешки ворочать.
цитата
24/02/07 в 22:50
 Yolz
Sebastano Perero: Спасибо этому человеку огромное. Без всяких лишних слов за три минуты открыл мне счёт, денег за свою услугу не взял, да ещё и улыбнулся. Вот так вот =)
Всем остальным тоже спасибо за отклик!
цитата
24/02/07 в 23:11
 Referal
Yolz писал:
Sebastano Perero: Спасибо этому человеку огромное. Без всяких лишних слов за три минуты открыл мне счёт, денег за свою услугу не взял, да ещё и улыбнулся. Вот так вот =)
Всем остальным тоже спасибо за отклик!

Оффтопик: сейчас все ломанутся к Себе в аську открывать епас icon_smile.gif
цитата
24/02/07 в 23:13
 Шестой
Бля. Не открываю я акки, не открываю icon_smile.gif
Она пошутила.
цитата
24/02/07 в 23:21
 Yolz
Блин, народ=) я ваще плохо понимаю вот во всех этих понятиях... открыть акк или чё там. Мне объяснили как это сделать, я сделала. Там всё просто на самом деле. Дело в том, что у меня с инглишем траблы, вот чел меня провёл прктически за ручку по системе регистрации. Куда чё нажать. Я и говорю, что спасибо. За пару минут всё сделали. И даже ничего не попросил взамен. Если у кого тож траблы с инглишем, впринципе я теперь могу объяснить.

Sebastano Perero: нэ, ты уж извини. Я чё-т не думала, что опять поперепутываю всё =) открыл, помог открыть... Во сила слова, а =) скажешь, вроде нормал, а потом окажется, что ваще не то сморозил =)

В общем, простите мне мо французский =)
Чайничек я =))))
цитата
24/02/07 в 23:32
 Stek
Yolz: меня вот жутко интересует, если у тебя такие траблы с инглишем, то как ты с буржуями на gfy договариваешься ? icon_question.gif
цитата
25/02/07 в 00:00
 Шестой
http://translation.paralink.com/ рулит icon_smile.gif
цитата
25/02/07 в 00:18
 Yolz
У меня англ.базовый. А вообще,Промтом пользуюсь. Есть ещё русский сайт с ним, но суть одна. Я как бы понимаю, что они говорят, то есть понимаю, как надо понимать, но не все слова, потому пользуюсь переводчиком. Короче, тудэма-сюдэма и всё ок =)))) народ даже пишет, что понимает меня =))))))))))))))
цитата
05/03/07 в 20:02
 Yolz
В общем, не смотря на то, что меня заверили в том, что я буду получать деньги от америкосов на свой епасс, я их получать не смогла. Несколько человек не смогли передать мне деньги по причине, что епасс запретил в целях их безопасности передавать бабло через p2p Румынии, России, Латвии, Польше и так далее и тому подобное =) А на вопрос: "чё за фигня?" ответ был прост "да потому что ты из России" От так =) Жаловаться не буду, фиг с ним. Не понятно тока как сделать, чтобы всё-таки на мой епасс могли поступать денюшки. У некоторых особо продвинутых поступают же ;)

Короче, очередная жопа =)))

Последний раз редактировалось: Yolz (06/03/07 в 03:08), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/07 в 20:16
 Шестой
Если не поступают, то значит это не американцы.
цитата
05/03/07 в 20:57
 alredy
тема п2п избитая-перебитая.

и заранее было предупреждено, что так и будет.
цитата
06/03/07 в 09:56
 mgagaone
Sebastano Perero писал:
Открой епасс и всех делов. Вышлют тебе кредитку, будешь снимать в банкомате деньги. Нахрена тебе кому то процент платить ?

Чувствуешь разницу? icon_smile.gif Yolz то хочет еще и получать деньги от "personal" америкосов.
"Receive Money from other Personal Accounts NO
Send Money to other Personal Accounts* YES"
цитата
06/03/07 в 10:05
 Шестой
Ну тогда пусть с обменниками договаривается. Или ещё с кем. Я то не виноват, что она живёт в стране третьего сорта по квалификации епасса icon_smile.gif

Эта страница в полной версии