Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: PayPal по epass карте (virtual)
цитата
23/02/07 в 21:17
 Spark
Кто-нибудь открывал?

Бабки сначало на paypal переводятся или оплата идет непосредственно с карты?

Мне нужно оплатить 2k, лимит на карте $500, получается в день только по 500 баксов можно будет переводить на paypal продавцу?
цитата
23/02/07 в 21:54
 vi[:RuS]
- сумма будет сниматься прямо с карты
- да, если ограничение 500 баксов по карте, то только 500 за одну транзакцию

Запаситесь терпением, ибо гемморой это просто великий. Палка замудохает процессом верификации чуть ли не после каждой транзакции.
цитата
23/02/07 в 22:12
 alredy
Пейпал хорошо открывается с епасса.
Оплата идет с карты.
В твоем случае лучше купить пейпал за вм, тк. могут быть проблеммы из-за сум (сразу же по открытию 500 баков в день) и страны.
цитата
23/02/07 в 23:58
 Spark
ok, буду менять тогда.
цитата
23/02/07 в 23:59
 xkrainer
Spark писал:
Кто-нибудь открывал?

Бабки сначало на paypal переводятся или оплата идет непосредственно с карты?

Мне нужно оплатить 2k, лимит на карте $500, получается в день только по 500 баксов можно будет переводить на paypal продавцу?

если скайп оплатить или другую мелоч то такой акаунт может протянут некоторое время если через епас прицепиш

а о том что хочеш 2к сразу проплатить через пейпал через такой акаунт можеш забыть
без верификации и нормальной креды ты не двинеш и 1к никуда
как было сказано тебя после первой же трансакции ферификациями в могилу сведут

второй момент ты можеш своей русской кредой открыть нормально аккаунт и проплачивать не боясь никаких ферификаций. так как есть что ферифицировать

третий вариант как последний можеш у меня за вебмоней или другую валюту купить пейпал

ErMoney.com Обмен:PAXUM-eCoin-WMZ-Privat24- от 1%
цитата
24/02/07 в 00:46
 alredy
В епасса то преимущество, что когда цепляешь ее на пейпал,и если епасс верифицирован, то на протяжении двух суток пейпал тоже получает статус "верифицирован". Но для таких сумм забудь пока.

Эта страница в полной версии