Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Нет уведомлений
Новая тема
Ответить
цитата
23/02/07 в 20:04
Morphius
Господа хороше, с тех пор как была введена привязка по ип, мне не приходят уведомления об ответах. Давайте уже это как-то починим, а иначе какой мне смысл вообще тут что-то постить, если не возможно проследить за дискуссией?
цитата
23/02/07 в 20:08
kit
Наследующей неделе проверим и починим.
цитата
26/02/07 в 15:03
Sortunity
Мы попробовали определить причину сбоя, но все проверки указывают на полную работоспособность сервиса. У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?
цитата
28/02/07 в 13:20
Jazzzing
Тест оповещений об обновлениях
цитата
28/02/07 в 13:23
Sortunity
Morphius:
Посмотрите в папке "Спам" или попробуйте сменить e-mail. Может, проблема в службах доставки?
Кстати, рассылка еженедельная доходит?
цитата
23/03/07 в 18:59
Morphius
Сменить мыло не получается, потому что не приходит на новое мыло подтверждение.
Рассылка приходит, что, собственно, и бесит.
Папки спам у меня нет (за тупого принимаете, кстати?), есть spamarrest, но в нем мастер прописан как разрешенный.
цитата
24/03/07 в 17:23
Sortunity
Очень странно. На какой e-mail Вам сменить текущий?
цитата
25/03/07 в 12:01
Morphius
Так просто починить вы не можете?
цитата
25/03/07 в 12:15
Heavy
а у меня другая проблема - (возможно и со зрением ;) ) не могу отключить это уведомление... мне более чем достаточно проверять список моих подписок....
цитата
27/03/07 в 17:17
Sortunity
Morphius писал:
Так просто починить вы не можете?
Дело в том, что ни одного пользователя, кроме Вас, подобной проблемы не возникало.
цитата
27/03/07 в 17:17
Sortunity
Heavy писал:
а у меня другая проблема - (возможно и со зрением ;) ) не могу отключить это уведомление... мне более чем достаточно проверять список моих подписок....
Да, этот пункт у нас есть в планах на реализацию.
цитата
03/04/07 в 12:19
Morphius
Sortunity писал:
Дело в том, что ни одного пользователя, кроме Вас, подобной проблемы не возникало.
Это повод забить на проблему человека кто пишет на этом форуме уже скоро 4 года? Красава... Мыло читай.
цитата
03/04/07 в 13:55
Desperate Andy
Морфиус, ты не пробовал быть более вежливым? Здесь тебе никто не обязан, независимо от длительности присутствия на форуме.
Меня вот тоже кит просил протестировать действие уведомлений, хотя я этой функцией не пользуюсь. Проблем с функционированием услуги не обнаружилось. Помимо этого, я уверен, что проводились тесты еще рядом людей + ни один из посетителей форума не жаловался на неправильную работу сервиса уведомлений. В таких условиях программисту сложно исправить проблему, поскольку она может быть целиком на стороне клиента.
цитата
03/04/07 в 14:07
Morphius
Ну нет так нет. Удачи. Пойду на форумы где софт адкеватно работает. В любом случае при возникновении любой проблемы мне сдесь объясняют что мне никто не обязан либо посылают на три буквы. Надоело, знаете-ли.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии