Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
American writer looking for work
Новая тема
Ответить
цитата
23/02/07 в 02:00
BobChezule
Hi Everyone,
Several months back, when I had just launched my writing business, I started a topic advertising myself. I've learned a lot since then so I wanted to start a new topic to give you updated information. Let me start with the basics though (you can visit
pbpadult.com
now if you want to skip all the blather).
I was born in the United States and I've been speaking English my entire life. I live in Los Angeles now, North Hollywood to be exact, and I work from home. I've been working in the online adult industry for seven years now so I have a lot of experience in the field. I've learned even more while running my writing business and all of that knowledge can help you.
I've been employed to do just about everything when it comes to adult writing and I can do the same for you. Whether you need blog posts, gallery descriptions, site reviews, erotic stories, informational articles, or other work I can handle it. If you'd like to read some of my work visit
pbpadult.com
. There you'll find examples of everything I mentioned above. My prices are also explained on the site, but my base rate is $.02 a word. However, there are discounts available if you buy in bulk. Again, you can look into that further on the website.
If you'd like to contact me you can reach me on ICQ at 270521436 or you can email me at
poorboyproductions@gmail.com
. I have a long list of satisfied customers and hopefully your name will be there soon.
цитата
23/02/07 в 10:34
lexey
Заказывал описания к платникам, быстро пишет, доволен
цитата
23/02/07 в 11:13
Вацлав
Подозрительно правильный английский. Как-то не очень похож на живой американский.
цитата
23/02/07 в 15:01
xreload
Let me do your text writing, blog posts, adult site reviews
цитата
23/02/07 в 15:13
tasteart
Вацлав писал:
Подозрительно правильный английский. Как-то не очень похож на живой американский.
вот после того топика, что
xreload:
представил, человек походу решил не рисковать больше живым американским.
Могу сказать, что это один из лучших дескописателей у которых я когда либо что-то заказывал. Написано очень живо, интересно, быстро, человек всегда идет на контакт - все недочеты, коих бывает оочень мало, исправляются быстро.
Вообщем кто еще не пробывал, советую заказать и вы увидите, что человек работает очень хорошо, а не абы как.
цитата
23/02/07 в 15:42
Барт
да, он мне писал сторисы,
очень даже живым языком и зажигательным!
рекомендую!
цитата
25/02/07 в 01:07
Дик
Да он мне тоже писал ревъювы, пару раз ему заказывал, работу делает быстро и качественно, по ценам весьма приемлемо, дает материала всегда больше чем оплачиваеш, если заказываеш много то еще и скидку дает.
Короче рекомендую
цитата
25/02/07 в 01:47
vashman
Вацлав писал:
+1 кстати.
но разве это плохо что у человека хорошо поставленный английский ) да и какая разница... главное чтобы человек был душевный.
цитата
25/02/07 в 02:32
samedi
vashman писал:
но разве это плохо что у человека хорошо поставленный английский )
посмотри первый пост
цитата
25/02/07 в 02:38
tasteart
samedi писал:
посмотри первый пост
лучше смотри все остальные, как выяснилось позже
EllGree
не истина в последний инстанции.
цитата
27/02/07 в 13:17
Guzar
Кто-нибудь до него достучался??
цитата
01/07/07 в 13:01
BobChezule
Hello everyone.
I just wanted to bump my thread and let you all know that since the first time I posted I've gained tons of experience writing for adult websites. I'm very good at my job and if you need any writing done I will get it done quickly, for a good price, and at a level of quality that surpasses most other writers.
Thanks for your time.
Brett
цитата
01/07/07 в 15:10
Барт
bump for Brett
цитата
25/08/07 в 01:02
Mika
С недавних пор периодически заказываю дески у Бретта. Вполне грамотные тексты получаются, и цена хорошая.
цитата
10/10/07 в 11:28
Stup
Реально нейтив и пишет отличные дески! Очень доволен изготовленным заказом и далее буду работать только с этим переводчиком!
цитата
12/10/07 в 02:15
kassander
contact me pls, 212-8000-11.
цитата
09/11/07 в 11:22
Барт
Великолепно пишет! И очень оперативно: минута и готово! Супер!
цитата
09/11/07 в 14:17
Angry Bull
как вы ему платите?
цитата
09/11/07 в 15:34
Барт
Angry Bull писал:
как вы ему платите?
епассом
цитата
13/11/07 в 12:26
miroz
Заказывал у него много ревью, пишет очень быстро и очень качественно и что немаловажно очень дешево!!
Вообщем всем рекомендую.
Great writer!!
цитата
29/01/08 в 22:44
BobChezule
Miroz has been coming back for more work, as have many of the people I've worked with from Master-X. If you need anything done don't hesitate to let me know.
Brett
цитата
30/01/08 в 00:47
cyberxxx
Interesting rate: $.02 a word, but how much it would be for a single post (sorry, I'm too lazy to count). AFAIK most blog posters have a flat rate about $4..$5 per post.
цитата
30/01/08 в 00:57
Praetorian
2 бакса за пост у него выходит. за нормальный такой, хороший пост )
цитата
30/01/08 в 01:08
cyberxxx
Praetorian писал:
2 бакса за пост у него выходит. за нормальный такой, хороший пост )
А, ну тогда другое дело! А-то я думаю, чем он лучше тех, что на GFY каждый день спамятся.
цитата
24/02/08 в 22:32
3Sky
up, толковому писателю ) сделал 100 постов, дня за 3 ) я доволен
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить