Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как выкупить просроченный домен?
цитата
22/02/07 в 15:35
 Христо Проданоф
Одно время мой партнер купил под наш общий проект один домен. ПОтом чел отошел от бизнеса, а домен остался. Экспайрится он сегодня. Пытаюсь зарегить его - однако не получается, занят.
В чем дело? Может это включая сегодняшний день, и завтра уже я смогу его перерегистрировать на себя?

Вообще, как это делается? Как правильно истекший домен оформить на себя?
Пробовал ФилДомейном и Джокером...
цитата
22/02/07 в 15:39
 andreich
Христо Проданоф писал:
Одно время мой партнер купил под наш общий проект один домен. ПОтом чел отошел от бизнеса, а домен остался. Экспайрится он сегодня. Пытаюсь зарегить его - однако не получается, занят.

он еще будет занят 1 месяц или больше, в зависимости от регестранта, лучьше попытаться его продлить, или перенести к своему регистранту, нужны данные логин и пароль от регистранта
цитата
22/02/07 в 16:28
 Kn
либо ставить оредер на сервисах типа pool.com там стоит 60 баксов за домен
цитата
22/02/07 в 16:32
 vashman
Христо Проданоф писал:
В чем дело? Может это включая сегодняшний день, и завтра уже я смогу его перерегистрировать на себя?

Вообще, как это делается? Как правильно истекший домен оформить на себя?
Пробовал ФилДомейном и Джокером...

странно. по опыту - идешь к регистратору, оставляешь заявку на продление. он разлочивается. продлеваешь. залочиваешь. вроде так. но если регистратор другой будет то ждать чтобы освободилось либо писать старому в супорт на тему - я переношу к новому.
имхо так
цитата
22/02/07 в 17:11
 Шестой
Единственное решение - продлить. К кому нибудь перенести не получится.
цитата
22/02/07 в 18:45
 oldadv
да продлевать только

Эта страница в полной версии