Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Как выкупить просроченный домен?
Новая тема
Ответить
цитата
22/02/07 в 15:35
Христо Проданоф
Одно время мой партнер купил под наш общий проект один домен. ПОтом чел отошел от бизнеса, а домен остался. Экспайрится он сегодня. Пытаюсь зарегить его - однако не получается, занят.
В чем дело? Может это включая сегодняшний день, и завтра уже я смогу его перерегистрировать на себя?
Вообще, как это делается? Как правильно истекший домен оформить на себя?
Пробовал ФилДомейном и Джокером...
цитата
22/02/07 в 15:39
andreich
Христо Проданоф писал:
Одно время мой партнер купил под наш общий проект один домен. ПОтом чел отошел от бизнеса, а домен остался. Экспайрится он сегодня. Пытаюсь зарегить его - однако не получается, занят.
он еще будет занят 1 месяц или больше, в зависимости от регестранта, лучьше попытаться его продлить, или перенести к своему регистранту, нужны данные логин и пароль от регистранта
цитата
22/02/07 в 16:28
Kn
либо ставить оредер на сервисах типа pool.com там стоит 60 баксов за домен
цитата
22/02/07 в 16:32
vashman
Христо Проданоф писал:
В чем дело? Может это включая сегодняшний день, и завтра уже я смогу его перерегистрировать на себя?
Вообще, как это делается? Как правильно истекший домен оформить на себя?
Пробовал ФилДомейном и Джокером...
странно. по опыту - идешь к регистратору, оставляешь заявку на продление. он разлочивается. продлеваешь. залочиваешь. вроде так. но если регистратор другой будет то ждать чтобы освободилось либо писать старому в супорт на тему - я переношу к новому.
имхо так
цитата
22/02/07 в 17:11
Шестой
Единственное решение - продлить. К кому нибудь перенести не получится.
цитата
22/02/07 в 18:45
oldadv
да продлевать только
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии