Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Стабильный скрипт для блога
Новая тема
Ответить
цитата
21/02/07 в 11:55
CyberDesire
Господа!
ищу более-менее стабильный скрипт для адалт блога. Вроде бы ВорлдПресс подходит. Но все же хочется примерно такую структуру и функциональность блога как в тумблогере.
Трафф пока будет небольшим, в райое 1000-5000 уников.
Что присоветуете?
Спасибо.
цитата
21/02/07 в 12:06
ibiz
а чего в ТБ есть такого, чего нет в ВП?
цитата
21/02/07 в 12:08
Murrr
халявный траф
цитата
21/02/07 в 12:14
ibiz
gUiNnEsS писал:
халявный траф
как связан халявный траф и стабильность скрипта?
может я не так понял, и речь идет о фрихостблогах... хм...
цитата
21/02/07 в 15:18
Stek
на хотскрипте достаточно скриптов блогов, в том числе и генерящих статику, т.е. стабильней некуда
цитата
21/02/07 в 15:33
CyberDesire
ibiz писал:
а чего в ТБ есть такого, чего нет в ВП?
говорят, что при большом трафе от 20к скрипт если не падает, то очень вяло работает. Но это я слышал по форумам, но на себе еще не проверил
хочется все же на вырост взять
Последний раз редактировалось: CyberDesire (
21/02/07 в 15:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/02/07 в 15:34
CyberDesire
Stek писал:
на хотскрипте достаточно скриптов блогов, в том числе и генерящих статику, т.е. стабильней некуда
да, спасибо!
совсем забыл про этот интересный ресурс
цитата
21/02/07 в 15:36
CyberDesire
ibiz писал:
как связан халявный траф и стабильность скрипта?
может я не так понял, и речь идет о фрихостблогах... хм...
нет, на платном хосте интересует
цитата
21/02/07 в 16:27
vashman
CyberDesire писал:
говорят, что при большом трафе от 20к скрипт если не падает, то очень вяло работает. Но это я слышал по форумам, но на себе еще не проверил
хочется все же на вырост взять
да это так. особенно если темплейт хитрый на морде или доп. планины типа голосований и прочей дребедени
На хотскрипте много движков блогов, но от себя порекомедную брать все-таки ВП. Много темплейтов, палнигов, расширений и проч, каммюнити и разжеванные лучше некуда функиоланы. Да и кодера под него будет легче найти.
цитата
21/02/07 в 16:32
CyberDesire
vashman писал:
да это так. особенно если темплейт хитрый на морде или доп. планины типа голосований и прочей дребедени
На хотскрипте много движков блогов, но от себя порекомедную брать все-таки ВП. Много темплейтов, палнигов, расширений и проч, каммюнити и разжеванные лучше некуда функиоланы. Да и кодера под него будет легче найти.
да, в плане поддержки и примочек - ВП вне конкуренции. Пожалуй буду смотреть в эту сторону
цитата
21/02/07 в 17:15
sergun
Посмотри DLE.
http://dle-news.ru
В плане поддежки и примочек - тоже не плохо.
цитата
21/02/07 в 17:56
benzole
вп раньше недолюбливал за то, что там в каментах no follow )))
а щас сам его юзаю - отличный скрипт. а чтоб от трафа не падал, люди ставят плагин непомнюкакой, что-то с кэшированием связано. Сам не пробовал, но опять же у людей правильно подготовленные блоги на вп не валятся и от цунами с дигга.
цитата
21/02/07 в 20:16
vashman
wp-cache ) его разработку ведут целой толпой кстати ). тока есть минус - он нихера не сео френдли пока руки не приложить к нему
цитата
27/02/07 в 21:51
CyberDesire
понадобился полуавтоматический плугин для вставки технорати тэгов. Кто подскажет?
Простенький уже пользую(simpletags 2.0). Хотелось бы не вручную вписывать нужные тэги
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии