Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Мой первый топ - Teen открыт
цитата
21/02/07 в 00:43
 Kreg
Ура наконец то я разобрался что и как, и теперь мой топ работает icon_smile.gif
пож-та дайте какие нибудь нормальные ссылки на тины, заранее спасибо...., ах да вот мой топ если кому интересно
removed by moderator
жду критики icon_smile.gif
как мне его побыстрее разогнать?
p.s Новичок
цитата
21/02/07 в 01:03
 Vlad_S
Вполне нормальный топ, только постарайся не злоупотреблять в десках словосочетаниями: "very young", "very little" и т.п. Ну а как разгонять топы, уже 10 раз разжевано - работай с трейдерами и будет тебе счастье icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 01:04
 minimaximus
если эти циферки не накручены тоделай лучше еще один топicon_smile.gif
п.с. не орентируюсь в тинах нифига
и вторую страницу removed by moderator
хотябы под тот же цсс подгониicon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 08:24
 pirate
общался с двумя владельцами крупных тиновых топов, продают видеоскеш и ифрейм.
цитата
21/02/07 в 09:18
 Angry Bull
во первых не понятно, что ты продаешь
это настораживает
во вторых на 19 месте ТИТЛ и деск типа CHIL*D Models отредактируй. Это слово не должно быть в любом сочитании
цитата
21/02/07 в 09:36
 arturix
Тины не лучшая ниша для начинаний, впрочем и для продолжений тоже, поверь моему опыту!
цитата
21/02/07 в 10:33
 Vertuosso

а чего, по-моему как раз потренироваться разгонять траф лучше всего в тинах, прибыли будет может и мало, потому как ботов там много в тинах, но зато разобраться что и как я не знаю в какой нише лучше...

а какая лучше для начинаний?
цитата
21/02/07 в 10:58
 pirate
узко-фетишевая
цитата
21/02/07 в 11:03
 Anab0L1k
ХА! Мой деск вместе с тайтлом двухлетней давности у тебя обнаружил icon_smile.gif забавно icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 11:09
 Vlad_S
arturix писал:
Тины не лучшая ниша для начинаний, впрочем и для продолжений тоже, поверь моему опыту!
+1
Гемора много, выхлоп никакой, только цифры красивые в статсах...
Anab0L1k писал:
...Мой деск вместе с тайтлом двухлетней давности у тебя обнаружил...
Не обращай внимания, то ли еще будет icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 11:35
 Kreg
Anab0L1k писал:
ХА! Мой деск вместе с тайтлом двухлетней давности у тебя обнаружил icon_smile.gif забавно icon_smile.gif

Да я тоже сделал пару собственнх баннеров - через неделю смотрю у одного такой же у другого icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 11:36
 _4eburek
Топикстартер у тебя в топе какая то лооольная хуйня висит на 6 месте вот этот дескрипшен removed by moderator, На баннере написано 7-15 бла бла бла.
А трейд с варезниками тоже ахуенно скажется на твоем трафе особенно большое спасибо скажут фриховоды.

Топикстартер скажи честно сколько баннеров и дескрипшенов ты попиздил с чужих топов и фрихов ?
цитата
21/02/07 в 11:52
 Kreg
2 недели всем этим занимаюсь (работаю в интернет кафе, тут друга встретил сказал про топы, толком ничего не объяснил - сам сидел разбирался делать все равно нечего инет халявный icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 12:07
 Kreg
Топикстартер скажи честно сколько баннеров и дескрипшенов ты попиздил с чужих топов и фрихов ?

2 или три сам сделал icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 12:29
 Kreg
вопрос можно нормально зарабатывать топами?
цитата
21/02/07 в 13:17
 Vas
У каждого свое понятия о нормальном заработке icon_smile.gif
Разбогатеть на топах врядли получиться но если цель сделать допустим 1-2К в месяц то это вполне достижимо. Но потребуеться столько усилий что приложив их к другим трафогенераторам можно сделать 5-10К .
И спрашиваетьеся оно тебе надо ? icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 13:28
 tasteart
Kreg писал:

с такими десками и гавном на топах больше геммороя заработаешь, чем денег.
цитата
21/02/07 в 16:24
 Zeus
Kreg писал:

Смотря сколько считать "нормально"
Оперировать пятизначными числами может и не получится, но четырехзначными - вполне реально
Только надо помнить, что работа с топами не приносит мнгновенной отдачи, и что топов придется делать несколько/много, чтобы выхлоп с них получился нормальным. Иными словами,сделать один топ на 100 тыс. трафика и стричь купоны не получится
цитата
21/02/07 в 16:35
 Kreg
наспамте пожалуйста каких нибудь нормальных топов, заранее спасибо. icon_smile.gif
цитата
21/02/07 в 16:46
 Angry Bull
мои нормальные
цитата
21/02/07 в 16:57
 Vlad_S
Kreg писал:
наспамте пожалуйста каких нибудь нормальных топов...
Наспамьте топовых сетей
Наспамьте тиновых топов
цитата
21/02/07 в 17:46
 arturix
Ну ты отмочил, тиновый топ на hqhost е держишь трудов не жалко? icon_mrgreen.gif
цитата
21/02/07 в 17:48
 arturix
Ну ты отмочил, тиновый топ на hqhost е держишь трудов не жалко? icon_mrgreen.gif Мои топы они снесли по какомуто абузу, только за то что у моего трейдера был деск "YOUNG" или "ЛИТТЛЕ" щас не вспомню уже... А за то что там у тебя они тебя просто съедят живьем! icon_mrgreen.gif
цитата
21/02/07 в 18:30
 Христофор Бонефатьевич
А еще на этом топе removed by moderator эксплойт недавно был.
цитата
21/02/07 в 18:52
 Zeus
arturix писал:
Ну ты отмочил, тиновый топ на hqhost е держишь трудов не жалко? icon_mrgreen.gif Мои топы они снесли по какомуто абузу, только за то что у моего трейдера был деск "YOUNG" или "ЛИТТЛЕ" щас не вспомню уже... А за то что там у тебя они тебя просто съедят живьем! icon_mrgreen.gif

Дык вообще-то за трейдерами своими следить нужно icon_biggrin.gif
Можно, конечно, сколько угодно говорить, что "little virgins" - это старые девы 150 см росту, "very young girls" - 18-летние, "nymphets" - просто дань моде Набокову, а "lollipop girls" - любители леденцов, но я бы назвал сайт с такими десками лолитным, ориентированным на сипишный траф
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии