Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Внимание Питер!
цитата
20/02/07 в 13:37
 Alex131
Хочу предупредить студии о возможной опасности при приеме на работу следующих моделей:
фото1
фото2
Эти модели устроились в нашу студию недели две назад. Работали до тех пор пока не оказались в студии одни в ночную смену, в ночь с 17/02 по 18/02. Перепилили оконные решетки, студия находится на первом этаже (дверь была закрыта снаружи) и забрав оборудование скрылись. Сейчас ведем поиски. Удалось выяснить, что Пухов находится в розыске и ищем его не только мы. Работают моделями года 4, скорее всего в ближайшее время будут искать новую студию. За информацию о них обещаю вознаграждение.
цитата
20/02/07 в 14:47
 philipvs

пиздец.. знал эту девочку, года 4 назад приехала в питер, хорошая была девочка пока не села ни иглу (такие ходят слухи).
где и как найти ее сейчас к сажелению не знаю icon_sad.gif
цитата
20/02/07 в 17:02
 Maggie
Спасибо за предупредение...
Жесть конечно, даже сказать нечего, разве что свои соболезнования владельцу высказать.
цитата
21/02/07 в 00:41
 den4
I mnogo vinesli?
цитата
21/02/07 в 00:48
 lega_cobra
Не дождался, когда фотки выползут. Народ.ру, однако.
цитата
09/05/07 в 17:27
 Anima
Искренне сочувствуем. И огромное спасибо за предупреждение.
removed by moderator
цитата
09/05/07 в 19:27
 kit
Anima, ставлю тебе предупреждение за:

Цитата:
Поднятие старых топиков и наполнение их малозначимыми сообщениями с целью продвижения своей компании.

Прекрати пожалуйста такую практику.
цитата
10/05/07 в 17:14
 Anima
kit писал:
Anima, ставлю тебе предупреждение за:

Прекрати пожалуйста такую практику.

Извините пожалуйста, я не посмотрела на даты, только позже уже поняла, что сделала. Не думала, что в конце первой страницы попадется, столь стырый топ.

Эта страница в полной версии