Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Движок для дейтинг сайта
Новая тема
Ответить
цитата
18/02/07 в 14:42
AcidDog
А существуют ли уже готовые решения ? Или может сразу подскажет кто сколько такой будет стоить напмсать? Понятно, что это от многих факторов зависет, но так если грубо?
цитата
18/02/07 в 15:19
Mr.Been
Готовые решения есть, сейчас даже не вспомню, но я видел и скачивал движок дейтинг сайта сделанный по лицензии gpl.
Вполне я скажу приличный движок, с фотками, внутренней почтой, нормальным поиском и т.д.
Сделан на пхп с мускулем.
Там нет партнерки только, но при желании можно дописать, у этого скрипта код открытый
Могу посоветовать искать в гугле, ссылку я потерял
цитата
19/02/07 в 11:51
AcidDog
Бро, а что такое лицензия gpl ?
Жаль что ты потерял ссылку...
цитата
19/02/07 в 13:25
shako
AcidDog по gpl лицензии софт идет с открытым кодом и ты его неможеш продавать, но можеш дорабатывать.
готовых решений куча, как платных так и бесплатных azdating например, стукнись в аську скину.
цитата
19/02/07 в 16:12
AcidDog
Cтучу... а какова цена на такой скрипт с такой лицензией?
цитата
20/02/07 в 14:25
kink
Сам искал месяц назад. Разрабатывать самому не было времени. В итоге просмотрел около 20 скриптов. Купили за 1К с открытом кодом у одной русской компании.
По функционалу более менее подходит, но ошибок и багов дофига, дорабатывать еще придется немало, а в коде и комментов то нет, я уже молчу про документацию... Посоветовать этот скрипт не могу.
Если под небольшой проект - то действительно есть простые фришные скрипты. Если под коммерческий - то лучше разрабатывать самим 100%.
цитата
20/02/07 в 14:28
tasteart
Оффтопик:
kink:
скажи, плиз как до тебя достучаться можно? Стукаю в аську - ты не отвечаешь.
цитата
20/02/07 в 15:39
kink
Оффтопик:
tasteart:
у меня твой фикс в todo листе - скину на днях. сорри, аську выключил - дел воз и маленькая тележка, не успеваю.
цитата
20/02/07 в 21:55
Cibtor
Я на nulled-warez.org видел какой-то скрипт.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии