MixPhoto
Опишу задачу для представителей хостинговых компаний.
Требуется выделенный сервер с админом.
Могу предоплатить год.
Винты - 2 х 250Гб (один под архивирование), по остальному железу ваши предложения приветствуются.
На стартовом этапе (фаза установки софта и скриптов) траффика будет мало (порядка месяца), далее предполагается дать тестовую нагрузку (проверка функционала и выявление багов).
Далее потребуется канал 10мб с возможностью расширения.
Ваши предложения прошу постить тут.
eugenyZ
MixPhoto писал:
На стартовом этапе (фаза установки софта и скриптов) траффика будет мало (порядка месяца), далее предполагается дать тестовую нагрузку (проверка функционала и выявление багов).
Для этих целей ИМХО идеально подходит наш тариф semi-dedicated. Переселение на любой другой обслуживаемый нами сервер происходит максимум 15-20 минут и, естесвенно, бесплатно.
MixPhoto писал:
Винты - 2 х 250Гб (один под архивирование), по остальному железу ваши предложения приветствуются.
Без проблем, могу также заметить, что имеется более защищённое решение под бекапы - выгрузка данных посредством rsync на рейд массив 10 стороннего датацентра. Это, в отличие от второго винта, позволяет в любой момент времени выгрузить данные в любое место+лишняя гарантия сохранности данных. Услуга бесплатна. Точнее включена в стоимость обслуживания
MixPhoto писал:
Далее потребуется канал 10мб с возможностью расширения.
можно начать ( логичнее начать) с обычного лимита в 1,5 Tb и расширением на 10, 20, 50 Mbps
MixPhoto писал:
могу проплатить за год
ИМХО лишнее. В хостере нужно быть очень уверенном, чтоб платить на столь долгий срок. Уверенность в том или ином хостере появляется отнюдь не от проплаченных сигнатур, а при эмперическом решении проблем клиента - от биллинговых, до непосредственно связанных с обслуживанием серверного софта и железа. И кстати, одному админу режим 24/7 не поплечу. Ну, а если аптайм и скорость обработки поставленных задач критична, то в подписи достаточно всевозможных вариантов.
servaki
MixPhoto писал:
Опишу задачу для представителей хостинговых компаний.
Требуется выделенный сервер с админом.
Могу предоплатить год.
У нас можно взять сервак с поддержкой 24*7, администрированием.
Винты лучше поставить в raid, а бекап делать на SAN.