Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Обновление в Протоне
цитата
23/02/07 в 06:53
 Krokokot
случайно проапдейдил свой самый большой сидж.
хотел мелкий проапдедить, запутался в админках и проапдейдил крупный icon_smile.gif пока не жалею
подождал минут 5, и статсы появились.
потом пришлось пройтись по всем трейдерам и выключить опцию
"Use external info (?x=1234.)" не понимаю почему она не выключена по умолчаню. в общем то на данный момент это единственное что не понравилось.
Прелести прочих новшеств пока что оценить не удалось.
цитата
23/02/07 в 18:08
 Alt76
Krokokot: а как траффик?

И вообще как у кого обновления прошли по статистике? упал вырос сидж?
цитата
24/02/07 в 00:35
 Bul
А с чего бы он вдруг вырасти должен? Ты думаешь там удобрения что ли? icon_smile.gif
цитата
24/02/07 в 01:44
 Krokokot
Alt76 писал:
Krokokot: а как траффик?

И вообще как у кого обновления прошли по статистике? упал вырос сидж?

Когда я обновлял скрипт сидж был в стадии стремительного пикирования вниз. я это связываю с тем, что очень много фхг плохо открывались в часы подъема трафа.
После апдейта сидж вырос процентов на 10 за сутки. но до его значения недельной давности ещё очень далеко.
цитата
24/02/07 в 11:32
 Kildoozer
На самом деле Bul прав - в апдейте нет ничего такого, из-за чего трейд вырос бы сам по себе. Но есть новые инструменты, которые могут поднять сидж, и весьма существенно. Это я о динамических схемах трейда, ручном трейде и ротаторе. Некоторые пользователи уже заюзали эти фичи и весьма довольны эффектом icon_smile.gif
цитата
24/02/07 в 12:36
 freeek
а мануал по новым фичам для ньюбов имеется?
цитата
25/02/07 в 18:04
 miroz
Блин, подскажите как на предыдущую версию откатиться? а то черт дернул обновитьсяicon_sad.gif пропали все тредеры, восстановление базы не помогаетicon_sad.gif
цитата
25/02/07 в 21:41
 Kildoozer
На форуме протона написано (в самом описании апдейта) как решается такая трабла. Да и вообще, по всем подобным вопросам надо на наш форум идти сперва. icon_smile.gif
цитата
26/02/07 в 09:38
 miroz

Да только проблема в том, что следующий доступный апдейт появился только через два часаicon_sad.gif а два часа все шло на контент, ладно трафа пока немного было.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии