Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Потерто
Новая тема
Ответить
цитата
15/02/07 в 15:38
danz
Mr.Been писал:
На своих тетках далеко не уедешь, надо привлекать моделей со стороны и не только русских.
Конечно не уедешь, будем привлекать.
цитата
15/02/07 в 19:48
Farel777
IMHO:относительно после недавнего времени развития вэб биза выгоднее создавать кам сайт,партнёрку на базе существующих.
зы: или дох.я времени,денег,мозгов....
цитата
15/02/07 в 23:32
zevsus
db писал:
Ой ошибаешся, ой как ошибаешся ) Есть успешный. Траф конвертится неа нем не хуже чем у остальных, а значит можно считать его успешным
для меня остальное не важно )
Последний раз редактировалось: db (15/02/07 в 13:04), всего редактировалось 1 раз
стёр очередную оду веллкамсам?
цитата
16/02/07 в 11:46
db
zevsus писал:
стёр очередную оду веллкамсам?
вообще-то правил очепятки, которые сразу не заметил. а что за предъявы по поводу велкамсов? да я именно их имел ввиду тем что написал. а у тебя не конвертятся? завидно? учи матчасть студент.
цитата
16/02/07 в 18:43
Mr.Been
Весьма странно что велкамс вообще конвертится, признавайтесь это пиар или приворот ?
цитата
16/02/07 в 18:56
db
приворот адназанчана
если серьездно то все что до 1:1000 я считаю приемлемым конвертом.
цитата
17/02/07 в 01:41
Mr.Been
db писал:
приворот адназанчана
если серьездно то все что до 1:1000 я считаю приемлемым конвертом.
Где то так и должно быть. Вот интересно, у тех кто в топе гугла по вкусных запросам какой конверт ?
цитата
17/02/07 в 02:40
zevsus
Mr.Been писал:
признавайтесь это пиар или приворот ?
ненавязчивое впаривание фуфла
db писал:
вообще-то правил очепятки, которые сразу не заметил. а что за предъявы по поводу велкамсов? да я именно их имел ввиду тем что написал. а у тебя не конвертятся? завидно? учи матчасть студент.
за более года существования веллкамс не удосужились даже свой страшный топорный дизайн сменить.
Цитата:
Well what can you say about a site called Wellcams !? I'm not sure if this is well as in "in a good or proper or satisfactory manner or to a high standard " -- or a hole in the ground with water in it! I suppose "wet" and "holes" may come to mind when watching cam girls, but if Wellcams had that in mind then I think a large deep hole was not the right impression to give!
источнег - хttp://www.adult-webcam-faq.com/review/wellcams.html - парень, который явно выучил матчасть
да и моделей по-прежнему 5-7 в онлайне.
вобщем, у меня нет никаких предъяв веллкамсам: не адвертил их и не собираюсь, поскольку вполне могу отличить качественную работу от hole in the ground with water in it
еще больше портится мнение о веллкамсах когда ты притворяясь "независимым экспертом" появляешься практически во всех топиках конкурентов.
топикстартеры: к сожелению ничего привлекательного для вебмастера у вас пока не вижу. тем не менее, желаю удачи в этом архигиморном деле и надеюсь увидеть в скором будущем красивый сайт с сотней красивых перформеров!
цитата
17/02/07 в 11:53
db
zevsus писал:
еще больше портится мнение о веллкамсах когда ты притворяясь "независимым экспертом" появляешься практически во всех топиках конкурентов.
мне ходить по тем топикам, на которые ты укажешь мне? я хожу по всем камовым топикам, и людям советую то, что считаю нужным. никто кроме тебя пока не жаловался ( ну еще Цент
). мне непонятны твои предъявы. (или ты просто разместил объяву?
)
цитата
17/02/07 в 16:12
Senka
Оффтопик:
Ged как на счет партии на бильярде? :-)
цитата
17/02/07 в 16:48
db
Mr.Been писал:
Где то так и должно быть. Вот интересно, у тех кто в топе гугла по вкусных запросам какой конверт ?
если live sex cam считать вкусным запросом, то 1:200 )
цитата
17/02/07 в 16:57
Mr.Been
db писал:
если live sex cam считать вкусным запросом, то 1:200 )
Весьма неплохо, + если учесть что трафа будет в сутки 5-10к
50 сайнов, еп......
цитата
17/02/07 в 17:24
db
Mr.Been писал:
Весьма неплохо, + если учесть что трафа будет в сутки 5-10к
50 сайнов, еп......
на доре было примерно 3к трафа в сутки... и соответственно 15 сайнов.
цитата
18/02/07 в 01:15
pin38
Не перестаю удивляться тому, что каждый раз сайт запускают толи далекие от веб кама люди, толи те кто работал в данной сфере очень тихо и не заметно. И всевремя на таких сайта 0-1-2-3 девочки он лайн. и те сидят и ковыряют пальцем в носу. И кто вкладывается то в такие проекты....
цитата
18/02/07 в 17:27
danz
Не перестаю удивляться тому, что каждый раз сайт запускают толи далекие от веб кама люди, толи те кто работал в данной сфере очень тихо и не заметно. И всевремя на таких сайта 0-1-2-3 девочки он лайн. и те сидят и ковыряют пальцем в носу. И кто вкладывается то в такие проекты....
Зачем делать необоснаванные выводы? Конечно, извините, но не ВАМ оценивать МОЕЙ работы. Уважаемый, мы на этом рынке уже очень давно и не ВАМ давать оценку МОИМ действиям. Я сдесь открыл топик не для того чтобы МЕНЯ учили работать и зарабатыватью, а чтобы здравые люди оценили МОЙ ресурс. Цитата: "тихо и незаметно". Интересно Вы когда-нибудь пытались создать что-нибудь подобное?? Да, работаем тихо.
цитата
18/02/07 в 18:39
Mr.Been
pin38 прав во многом. Успешных лайфкамов сегодня по пальцам пересчитать. Они работают уже многие годы и не факт что купаются в золоте. Чтоб вкладывать деньги в тему, надо быть в ней, иначе....
цитата
19/02/07 в 04:19
wonderfulzi
Желаю много трафа.
цитата
19/02/07 в 14:24
_Andrew_
Mr.Been писал:
pin38 прав во многом. Успешных лайфкамов сегодня по пальцам пересчитать. Они работают уже многие годы и не факт что купаются в золоте. Чтоб вкладывать деньги в тему, надо быть в ней, иначе....
насколько я понял у людей есть студия... есть модели... которых можно заставить открыть еще один сайт... уже свой....
может моделей не очень и много.. но есть...
так что они рискуют только деньгами вложеными в созание сайта... и раскрутятся они или нет зависит от того сколько и как они будут вкладывать в рекламу....
по крайней мере одна из важнейших проблем-- наличие моделей на начальном этапе у них более менее решена...
цитата
20/02/07 в 03:25
zevsus
db писал:
мне ходить по тем топикам, на которые ты укажешь мне?
ну что вы! вовсе нет!
db писал:
я хожу по всем камовым топикам, и людям советую то, что считаю нужным.
и размещаешь в них объявы
так позволь же и мне их поразмещать.
db писал:
никто кроме тебя пока не жаловался ( ну еще Цент
). мне непонятны твои предъявы. (или ты просто разместил объяву?
)
так вот, я просто размещая объяву, высказываю сугубо субъективное мнение: веллкамс ничем не лучше сайта топикстартеров, следовательно, он хуже крупных именитых сайтов, следовательно, хуже конвертится. А раз ты их рекомендуешь, значит тебя с ними связывает нечто большее, чем обычные отношения вебмастера и партнерки. Ну я вобщем-то и не против и такого подхода, но зачем гадить топик конкурентов постами типа "баян" (такой баян же как и веллкамс) или "вы прекрасны, спору нет, но на свете есть партнерка..."
Если так тебе небезразлична судьба веллкамса, то лучше тебе поспособствовать качеству предлагаемого ими продукта (если есть возможность), поскольку работы там еще много. Это я советую то, что считаю нужным, ни в коем случае не указываю, что тебе нужно делать
Ну всё, устал писАть, надеюсь ты понял мою мысль
цитата
20/02/07 в 03:34
zevsus
pin38 писал:
Однажды каждый овнер студии задумывается над вопросом "а куда же деваются остальные 50-60% от приватов?" и решает запустить свой сайт. Затем, после запуска, он задумывается над вопросом "а откуда берутся мемберы?"
цитата
20/02/07 в 06:12
danz
zevsus писал:
Однажды каждый овнер студии задумывается над вопросом "а куда же деваются остальные 50-60% от приватов?" и решает запустить свой сайт. Затем, после запуска, он задумывается над вопросом "а откуда берутся мемберы?"
Молодец, прямо в яблочко.
цитата
20/02/07 в 13:28
db
zevsus писал:
А раз ты их рекомендуешь, значит тебя с ними связывает нечто большее, чем обычные отношения вебмастера и партнерки.
Тыкни, где я их рекомендую? ) Я вообще-то ответил не топикстартеру что есть успешные, не называя партнерку. Но раздули и заставили назвать. В чем ко мне предъявы? Где те большие отношения?
Нипанятна
з.Ы. Топикстартер, сорри за то, что раздули в твоем топике.
цитата
04/03/07 в 20:59
danz
db писал:
з.Ы. Топикстартер, сорри за то, что раздули в твоем топике.
ай-ай-ай, Уважаемый db, создайте себе топик и и постите туда по своей теме.
з.Ы. Запустил рекламную компанию, есть открытые вакансии в бюджете. Спасибо.
Последний раз редактировалось: danz (
25/06/09 в 08:32
), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/03/08 в 21:18
danz
Подниму забытый топик. Продолжаем развитие проекта. Предлагаю присоединиться к развитию проекта на _выгодных_условиях_. Размеры примиальных обсуждается по-прежнему индивидуально. Давайте поддержим отечественного производителя )). Конечно, я полагаю, что будут разговоры, что движок устарел, но поэтому, сразу отвечу, что через 1 месяц сайт будет работать параллельно на java и flash.
цитата
28/03/08 в 17:47
pin38
Как-то смешно выглядят люди запустившие свой сайт и работающие и выходящие на рынок со словами подержим отечественного производителя. Если нет ни трафика ни моделей ни денег, так зачам начинать? А если что-то есть, а чего-то нет, то либо платить деньги либо отдавать долю с прибыли.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить