Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Kass & vpn.rusadalt.com, для кита персонально
Новая тема
Тема закрыта
цитата
12/02/07 в 22:32
Cliff
Коли уж закрыл тему, придется создавать новую. Перед тем как заниматься "миротворческой" деятельностью, ты бы лучше повнимательней прочитал мои посты на эту тему. Я не требовал возвращения денег, причина по которой Kass был помещен в уроды - его обещания, которые он и не собирался выполнять.
UPDATE: в личном разговоре security заверил, что в этой истории в большой степени виноват он сам. Так что хочу заверить что к 3fn и русадалту у меня в данном случае претензий нет, исключительно к Кассу за его хамское отношение & поведение.
kit писал:
Проблема так-же осложнилась эмоциональными фразами типа "ты тупишь или просто еблан?", "Вот ведь пидарас", после которой стороны не хотят идти на мировую.
Кит, ты не то процитировал. Цитировать надо было следующее:
Kass писал:
Моя ошибка есть в одном, что я сразу не послал этих двух деятелей с порога по известному адресу
Последний раз редактировалось: Cliff (
12/02/07 в 23:52
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/02/07 в 23:31
Sergeyka
После поста Кита как то гадко осталось на душе, вроде рад что приятелю возвратят его деньги, а с другой стороны, не обязательность некоторых людей в онлайн бизнесе где все построено на доверии удручает и настораживает...
ЗЫ
Как были рашен читерс так и останемся...
цитата
12/02/07 в 23:47
Referal
kit , в письме отписал свои пожелания
цитата
12/02/07 в 23:59
Cliff
Sergeyka писал:
После поста Кита как то гадко осталось на душе, вроде рад что приятелю возвратят его деньги, а с другой стороны, не обязательность некоторых людей в онлайн бизнесе где все построено на доверии удручает и настораживает...
ЗЫ
Как были рашен читерс так и останемся...
Ну, тут все понятно, Кит лишь хотел помочь security разрулить неприятую ситуацию. Вобщем и я подкорректировал свой пост. Единственный невыясненный вопрос в том почему в качестве саппорта держат такого человека, у которого клиенты оказываются то неэлитными, то нищебродами.
цитата
13/02/07 в 00:53
kit
Как я уже написал, пусть каждый сделает выводы из этой истории сам.
У меня мнение об этой истории несколько другое, чем я написал в финальном постинге, но моя работа в частности состоит в недопускании конфликтов на форуме, особенно если это касается
общественно значимых сервисов
.
Именно по этой причине, SB всё ещё не забанен на форуме. Это конечно звучит немного цинично, но пока на тонущем корабле есть достаточно вебмастеров, я его расшатывать не буду, даже в ущерб справедливости для одного или нескольких пострадавших. Это не императив, а просто памятка при разборе серьёзных конфликтов.
цитата
17/02/07 в 20:19
shmyak
Sorry за оффтоп...
Новую тему открывать не стал, а поиск по форуму не дал результатов. Поэтому хочу сообщить в этой теме, что зарегистрировался на vpn.rusadult.com под логином
shmyak
.
цитата
17/02/07 в 21:03
osenb
kit писал:
Это конечно звучит немного цинично, но пока на тонущем корабле есть достаточно вебмастеров
т.е. карабель адалта тонет, да !?
цитата
17/02/07 в 21:09
Kors
osenb:
думаю имелось в виду что тонет корабль КК...
цитата
18/02/07 в 00:05
Кошычка
Kass - хороший человек. А у хороших людей не может быть плохих сервисов и грязных методов ;) Надеюсь, вопрос решился положительно для обеих сторон.
цитата
18/02/07 в 14:25
Referal
Кошычка писал:
Kass - хороший человек. А у хороших людей не может быть плохих сервисов и грязных методов ;) Надеюсь, вопрос решился положительно для обеих сторон .
у хороших людей бывает мания величия
цитата
19/02/07 в 19:02
Кошычка
Всяко бывает...
"У нас был в 80-х годах случай, который стал легендой. "Скорая" подобрала на улице старичка, которому на жаре плохо сделалось. Привезли в терапевтическое отделение, обследовали, привели в божеский вид, а дед вдруг и говорит повелительным тоном:
- Позвоните в Москву по такому-то номеру, за мной пришлют мой персональный самолет.
Медики, естественно, удивились, давай старичка разубеждать, мол, нет никакого самолета, вам просто на улице плохо стало, скажите ваше имя и адрес, мы вас домой отвезем. А старичок в амбицию, мол, разговаривать с вами не буду, имя не назову, звоните, пусть самолет присылают.
Естественно, отправили старичка на "Агафуровские дачи", так у нас областная психиатрическая больница в народе называется. Провел там старичок две недели, и все самолет требовал. Его, естественно, лечили от мании величия.
Наконец, кто-то из студентов-медиков смеху ради взял да и позвонил в Москву по названному дедом номеру. Человек, который взял трубку, сначала долго допрашивал студента, где тот добыл этот номер. Потом, когда студент объяснил, в чем дело, человек на том конце провода жутко переполошился, велел выставить охрану у палаты старичка, никого близко не подпускать и ждать подхода помощи. Через несколько минут на территорию больницы въехало несколько машин КГБ, толпа военных и так далее. Старичка с почетом усадили в машину, повезли в аэропорт и туда за ним действительно прилетел персональный самолет!
Оказалось, старичок был сверхсекретным авиаконструктором, работал в Подмосковье, а родился в Екатеринбурге. Приехал на пару дней подышать воздухом родного города, упал на улице в обморок, а там и началось... "
цитата
19/02/07 в 20:06
Kass
Кошичка и Co , вам больше не где свои "правильные" взгляды на жизнь изложить ?
2 KIT & all moderators
Может уже прекратите этот балаган , или как бы правила форума:
Цитата:
На сайте ЗАПРЕЩЕНО:
Публичное обсуждение действий модераторов. Если есть претензии к качеству их работы, пишите по e-mail администрации сайта.
Конференция модерируется и администрация сайта оставляет за собой право удалять или блокировать постинги участников, нарушающих правила сайта.
К участникам, нарушающим правила, применяются штрафные санкции (см. подраздел Штрафные cанкции(?)).
Чем этот именно топик изначально является - уже как бы не работают?
Что тут еще тереть можно ?
цитата
19/02/07 в 20:58
Praetorian
2 KIT & all moderators
Может уже прекратите этот балаган
а это как называется?
не нравится? пиши мыло.
а вообще, ты конечно охеревший тип ) я балдею с такой наглости )
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии