Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: "Ай нид хелп"<- неактуально... Теперь тема - Ск
цитата
13/02/07 в 17:28
 INTELigent
Eddy писал:
No pri skime 30%-40% wneshnaja proda otstoj. Ona u menja i pri 60% ne ochen, a pri 30% woobshe kapez budet.

Если трейдишь с высокоскимными, то так оно и есть
А если с себе подобными, то всё будет отлично
цитата
13/02/07 в 17:45
 Phoenix66
Основная проблема в том, что счас хрен найдешь нормальных трейдеров низкоскимных без говна...
цитата
13/02/07 в 18:20
 INTELigent

Вот по этому и надо создавать самим сообща такие сетки, как я уже выше и написал
цитата
13/02/07 в 18:51
 sersol
INTELigent писал:
Вот по этому и надо создавать самим сообща такие сетки, как я уже выше и написал

когда начнем smail105.gif
остальные сами подтянутся, когда только на сервер начнут работать,
стукнешь если не трудно
и китай фильтровать, достал уже
цитата
13/02/07 в 19:07
 X-dream
Phoenix66 писал:
Высокий ским = аккумулятор халявщиков. Логика по моему проще некуда. Считаешь что при высоком скиме много продаж - иди галерки в TGP постить. Я посмотрю сколько ты счас на этом заработаешь...

Впрочем, аккумуляция халявщиков идет только при условии обновления контента. Зачем ставить высокий ским на сидже с необновляемым контентом - вообще не понятно. Ну первые две недели - месяц будет прода хорошая, а потом то все равно в жопу скатится...

Ским больше 50 на сиджах быть не должен ИМХО.

+10, золотые слова !

я тоже за ским 30-40... первый клик на галеру, а остальное на трейд, былоб здорово smail100.gif
цитата
13/02/07 в 19:07
 Magicum
да, и Польшу, Турцию, Румынию
цитата
13/02/07 в 19:22
 sersol
лучше меньше трафа, но нормального, чем толпу халявщиков,
лучше безжалостно резать неплатежный траф,
лучше 10К свежего траф, чем 1К букмарков
поставил себе скриптец, по языку браузера китай режет,
частично.
лучше пусть гугль дрочат, траф сел процентов на 30,
лучше я сервер дополнительно другими ресурсами загружу,
чем халявщиков обслуживать
цитата
13/02/07 в 19:38
 Magicum
Огого!!!! Щас вот вернусь на исходный траф... и давайте мутить мегасеть ;)
цитата
13/02/07 в 20:14
 Flesh
X-dream писал:
+10, золотые слова !
я тоже за ским 30-40... первый клик на галеру, а остальное на трейд, былоб здорово smail100.gif

Че-то я не вкуриваю. А продажи с чего?
С эксплоитов что-ли, если на твои галлеры трафик идти не будет нихуя?
Хуйню какую-то городите, простите.
цитата
13/02/07 в 20:19
 X-dream
Flesh писал:
Че-то я не вкуриваю. А продажи с чего?

С банеров и первого клика на галеру который.

зы - icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: X-dream (13/02/07 в 20:38), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/02/07 в 20:29
 Flesh
X-dream писал:
С банеров и первого клика на галеру который.

smail105.gif
цитата
13/02/07 в 21:07
 Phoenix66
Только первый клик на контент - это конечно слишком, но 30% ским вполне нормально для продаж. Хотя я видел схемы - 5% на контент + продажа трафа с нижних блоков. По 100 мбит народ загружал такими сиджами и на недостаток денег, как ни странно, не жаловался...

Кстати, советую таки поизучать статистику кликов. При росте скима количество кликов растет за счет, ну скажем, 20% дрочеров. Остальные 80% как кликали 0-6 раз так и кликают 0-6 раз и похуй им хоть там 100% на контент.
цитата
13/02/07 в 21:51
 sersol
кто купить хочет, тому пох,
и прекрасно дойдет и с 30-40 процентами, а халявщику хоть 100 ставь, бесполезно
цитата
13/02/07 в 22:15
 wMaster
Phoenix66 писал:
Высокий ским = аккумулятор халявщиков. Логика по моему проще некуда. Считаешь что при высоком скиме много продаж - иди галерки в TGP постить. Я посмотрю сколько ты счас на этом заработаешь...

ага? ...фигаа smail46.gif
цитата
20/02/07 в 15:14
 Magicum
мда... поймал меня буржуй, знакомый по трейду, в аське... ткнул носом в важные вещи по трейду, на которые я забил. совместно щас работаем по поднятию. тьфу-тьфу, вроде получается.

топег можно закрывать, хотя идея про баааальшую сетку низкоскимникоф я запомнил =)
цитата
20/02/07 в 17:31
 EnsyteX
Я помню низкий ским 30-40, и продажи нормально шли, если будет сетка мне стучите, а щас пока пляшем под высокоскимных буржуйских товарисчей!
цитата
20/02/07 в 17:56
 Lost
Magicum писал:
мда... поймал меня буржуй, знакомый по трейду, в аське... ткнул носом в важные вещи по трейду, на которые я забил. совместно щас работаем по поднятию. тьфу-тьфу, вроде получается.

а что з ваэжные вещи если не секрет.
там же вроде гуд все было
цитата
20/02/07 в 18:12
 Magicum
а я забивал на параметр value. А его пользительно учитывать при рзгоне/подъеме после падение и вообще.
цитата
20/02/07 в 19:30
 Eddy
Цитата:
пользительно

molodez i otwetil, a wserwano ne jasno. po krajnej mere mne icon_smile.gif
цитата
20/02/07 в 20:05
 Magicum
господа, ну посмотрите кому интересно, что значит показатель value в ваших трейд скриптах (в ТЕ есть, в ТМ3 есть, в АТЛ3 он называется value II)... ну и ясен пень при прочих равных, те трейдеры, кто имеет этот показатель выше - приоритетнее для форсинга...
цитата
20/02/07 в 20:39
 sersol
я в ат3 нокуки на гугль вместе с китаем отправил, в первые дни просел процентов на 30, ским реальный 43, сейчас стабильно стал немного чуть меньше, по трафу, прода выросла и СЕ ощутимо добавилось, правда процент разлива изменил, против дефолта, стабильнее стал по трейдерам, нет перелива и не долива то же, кроме тех кто не очень хочет трейдить, и не борется за чистоту трафа,
на примере статистики трафикхолдера это очень хорошо видно, сайны есть, но не так как хотелось и не так как было, глючит где то
цитата
20/02/07 в 21:12
 Twister
Magicum писал:
господа, ну посмотрите кому интересно, что значит показатель value в ваших трейд скриптах (в ТЕ есть, в ТМ3 есть, в АТЛ3 он называется value II)... ну и ясен пень при прочих равных, те трейдеры, кто имеет этот показатель выше - приоритетнее для форсинга...

в тм3 не вижу такого.
ты ничего не напутал, может не value ?
цитата
20/02/07 в 22:34
 Magicum
насчет ТМ3 что-то я засомневался.... может его просто нет в дефолтном интерфейсе статов? мож если новый сделать, там можно будет выбрать?
еще оно может эффектом вроде называться
цитата
20/02/07 в 23:41
 WorldTraffic
а в какой нише будите создавать сетку CJ? я тоже хочу с вами icon_smile.gif а то честно говоря заебали эти высоко скимные сиджи
цитата
21/02/07 в 01:05
 Praetorian
мммыыы ))) сразу оговорюсь ) не хочу никого обидеть ))

топег людей неумеющих поднять высокоскимный ресурс? icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии