Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Visa Card от епасса
цитата
11/02/07 в 15:18
 Anab0L1k
Ровно месяц назад спонсор открыл мне epassporte аккаунт. Сказал, что карта придет через недели 3. Прошел месяц, карты все нет. Я бы ждал дальше спокойно, если бы сегодня не зашел в раздел account balance, и увидел там надпись:
Visa Card Status: blocked.
Раньше я не знаю что там было, поэтому спрашиваю: это нормально, когда карта не дошла? или кто-нибудь уже въебал ее из ящика и пытался ей расплатиться и ее заблочили? В разделе Visa Card стоит:
Status:ok Active:inactive.

Да, и еще: почему на сайте епаса постоянно просят логин с паролем? Кто знает как избавиться от этого?

Всем заранее спасибо!
цитата
11/02/07 в 15:35
 FriMan
Самый лучший способ стукнутся в саппорт!
Но непонятно где написано
Visa Card Status: blocked

а потом Visa Card Status:ok Active:inactive.

как может быть blocked и ok?!
цитата
11/02/07 в 15:38
 Anab0L1k
Visa Card status: blocked написано в разделе Account Balance.
Visa Card status: OK active... написано в разделе Visa Card.
цитата
11/02/07 в 15:38
 Шестой
Вообще то карту активируешь, когда она к тебе приходит. По моему ничего страшного ещё не произошло. А почтальоншу предупреди, что бы домой письмо занесла. Небольшая шоколадка, и проблем с доставкой карты не будет.
цитата
11/02/07 в 15:44
 Anab0L1k
Буду еще ждать, а почтальона надо предупредить, чтобы "лично в руки" icon_smile.gif А то ящики почтовые ненадежная вещь, спи@дить могут тока так icon_sad.gif
цитата
11/02/07 в 15:52
 rexes

я 4 месяца ждал, не баись, придёт... правда сапорту писал один раз
... а почтальона предупреди icon_exclaim.gif icon_smile.gif
цитата
11/02/07 в 18:32
 Adreu
пока карта не пришла будет статус blocked, так как только ты сам сможешь ее разблокировать, задав код PIN

Anab0L1k писал:
Да, и еще: почему на сайте епаса постоянно просят логин с паролем? Кто знает как избавиться от этого?

а у кого логин и пасс не спрашивет? зачем от этого избавляться? вводишь данные - заходишь на свой счет и все.
цитата
11/02/07 в 23:33
 alredy
Все ок, не гарячись. Такой статус будет до тех пор пока не получишь карту (обычно недель 4-6 идет), потом ее сможешь разблокировать (обычно до того, как карту изготовят - ее статус инактив, после отправки - блокед).
цитата
12/02/07 в 00:31
 Vigo
ждал карту 2 месяца,не пришла,написал в суппорт,выслали новую,пришла за 2 недели,статус стал блок,после тёрок в течении 3х дней разблокировали и я её активировал.
цитата
12/02/07 в 00:37
 alredy

Не знаю твоих обстоятельств, но обычно активируется в течении нескольких секунд.
цитата
12/02/07 в 09:19
 Skat
Vigo писал:
ждал карту 2 месяца,не пришла,написал в суппорт,выслали новую,пришла за 2 недели

а за повторную отправку деньги снимали?
цитата
12/02/07 в 09:59
 Fighter
Вопрос по доставке: а можно саппорт попросить доставить по другому адресу, нежели указан при регистрации? Имя то же, город тот же итд - только улица другая. Собственно цель - надёжный почтовый ящик. Если можно, то к кому в епассе лучше обратиться? Вроде тут писали, что у них есть русскоязычный саппорт.
цитата
12/02/07 в 10:26
 Vigo
Skat писал:
а за повторную отправку деньги снимали?

нет
цитата
12/02/07 в 10:29
 Шестой
DNK писал:
Вопрос по доставке: а можно саппорт попросить доставить по другому адресу, нежели указан при регистрации? Имя то же, город тот же итд - только улица другая. Собственно цель - надёжный почтовый ящик. Если можно, то к кому в епассе лучше обратиться? Вроде тут писали, что у них есть русскоязычный саппорт.

Нет
цитата
12/02/07 в 10:43
 Senturion
А сроки доставки карты зависят от расстояние, скажем сколько она будет идти в Поволжье?
цитата
12/02/07 в 11:31
 paymen
обычно идет недель 6
так что волноватся не стоит
если нужно срочно
можно постучать в сапорт и они DHL оправят
дойдет за неделю
цитата
12/02/07 в 16:16
 mgagaone
Sebastano Perero писал:
Вообще то карту активируешь, когда она к тебе приходит. По моему ничего страшного ещё не произошло. А почтальоншу предупреди, что бы домой письмо занесла. Небольшая шоколадка, и проблем с доставкой карты не будет.

Как правило посылки пиздят и вскрывают еще до того как они дойдут до почтальона, по крайней мере у меня так было. То есть посылки либо вообще не доходили, либо доходили вскрытые с печатью "поступило в поврежденном виде."
цитата
12/02/07 в 16:55
 Anab0L1k
Всем спасибо, буду ждать. Вчера у почты выходной был, сегодня захожу - надпись "Учет"! Бля...
цитата
12/02/07 в 20:09
 alredy
DNK писал:

Прийдется менять адрес. Большая вероятность (если сразу же после смены адресса заказывать карту), что потребуют верификацию (тем более если Раша).
цитата
13/02/07 в 12:14
 Senturion
По поводу епасса через спонсора, хотелось уточнить. Я работаю с https://secure.perfectgonzo.com он делает епасс нахаляву,
1)подскажите этот епасс полноценный?
2) можно ли потом забить на 1-го слона на него и работать с др. спонсорами, не сможет ли он его заблокировать?
3) Как лучше получить епасс , если судя по всему Россия в чёрном списке, не возникнут ли проблемы с получением?
4) Что DHL и как его использовать для быстрого получения епасса, возможно ли это если епас мне будет делать спонсор?
5) И вообще кому-нибудь https://secure.perfectgonzo.com делал епасс, если да то как всё обстояло?
цитата
13/02/07 в 12:29
 Vigo
1. обычно это аффилиейт аккаунт,доступны все функции кроме создания гифт аккаунта
2.работай,если нет нелегала,то закрыть не сможет
3.как видишь люди получают епасс со всех уголков бывшего совка
4.обычно карта идёт по почте,риск потери высок особенно в россии,поэтому некоторые используют службу доставки ДХЛ.
спонсор открывает тебе аккаунт,и ты там уже сам заказываешь себе виза карту за 35 баксов,можешь обратится в суппорт епасспорта и спросить сколько стоит отправка через ДХЛ.
5.мне делал другой спонс,но там думаю всё тоже самое
цитата
13/02/07 в 14:02
 Anab0L1k
Урааа! Сегодня пришло письмо! Заебался с активацией (постоянно спрашивал логин и пароль!) Побежал в ближайший банкомат, обналичил, потом в магазин: уже чуток пьян icon_smile.gif
цитата
13/02/07 в 20:50
 Adreu
ну вот а ты боялся icon_smile.gif главное теперь в запой не уйти icon_smile.gif

Эта страница в полной версии