Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Сидж в корне домена с фрихами?
цитата
09/02/07 в 13:40
 X-dream
Вот я заметил что хоес удалил все мои фрихи на тех доменах где я сидж в корне сделал.

Те домены где в корне хаб простой с линками на фрихи живут в хоесе нормально уже 2 года.

Что думаете об этом? Почему он так поступил? Чтоб трафф с Линк-листов на сиджы не уходил?
цитата
09/02/07 в 13:56
 Pedronas
у него топик есть на GGJ там спроси. Вообще он мог конечно так поступить, но решение странное, если конечно у тебя все нормально на сиджах. Возможно и в другом проблема. Спроси его просто почему он удалил, про сиджи не говори ничего
цитата
09/02/07 в 14:41
 gilbert
Висят мои фрихи с доменов с сиджами в корне у хоеса, видать в другом причина.
цитата
09/02/07 в 16:01
 Sharkmaster
Там у каждой категории есть архив, проверь, может в архив ушли. С архивов почти не кликают...
цитата
09/02/07 в 19:25
 JonnyX
имхо не в этом причина.
частенько вижу и в хоесе и в ПБ фрихи, в корне которых сидж

Последний раз редактировалось: JonnyX (16/02/07 в 19:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/07 в 21:19
 bg
А как у линкорамы с такими доменами? не баняться?
цитата
09/02/07 в 21:26
 Sergeyka
Хоес последнее время мне активно не нравиться и весь сказ, фрихи практически не берет
цитата
10/02/07 в 06:56
 X-dream

Да, редко берет очень и сразу в архив фрихи улетают, я их даже в архиве потом найти не могу. Смутный-гремлин берет те же фрихи что и хоес и тоже редко.
Зато нетпонд покамись радует апрувами ;)

зы - Неахота мне на GGJ заходить .... уже год там не был воопще ))

зыы - ща облазил там все архивы, несколько фрихов всетаки нашел icon_smile.gif , но это только 1% от всего залищенного... писдец... надо было всетаки зеркала делать, а не на крупняк надеятся.
цитата
10/02/07 в 11:45
 Zmey Горыныч
Владельцы ЛЛ не приветствуюи сиджы в корне т.к. там могут быть эксплоиты, тряны, занги и видиокеши. И проверять все это геморно.
Я понимаю что есть и чистые сиджи, и таких даже большинство. Под эту гребенку могут и тгп попасть с 70% на контент. Но вопросы не ко мне.
цитата
10/02/07 в 19:12
 JonnyX
X-dream писал:
Зато нетпонд покамись радует апрувами ;)

а он разве жив?
цитата
10/02/07 в 20:46
 X-dream
JonnyX писал:
а он разве жив?

Никому не расказывай ;) нетпонт мёртв icon_smile.gif

Эта страница в полной версии