Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Total vs. Far
цитата
09/02/07 в 11:47
 Heavy
Petroff писал:

Я юзаю фар (когда под виндой), знакомый юзает тотал, и он перешел на фар именно из-за отсутствия данного плагина - он искал и не нашел,
это было дето год назад, может уже сделали...

имхо это не недочет тотала и не преимущество фара - а недоделка со стороны винды - а именно отсутсвие полноценного шела icon_smile.gif
цитата
09/02/07 в 13:20
 Лейла
раньше пользовалась фаром, теперь тоталом, имхо второй удобнее.
цитата
09/02/07 в 13:29
 Kors
YUIOP писал:
У меня первый комп IBM XT появился в 1991 и для меня norton / FAR интерфейс с синей таблицой и белыми буквами ближе и роднее.

точно, "синие окна" - это ностальгия icon_smile.gif
FAR +1
цитата
09/02/07 в 21:55
 just_beginner
юзаю тотал со времен когда впервые потрогал клаву,
пробывал как то фар - фу icon_smile.gif
цитата
10/02/07 в 08:56
 klim
Знаю, что многие Far'овским редактором скрипты пишут, поставив плагин по расцветке синтаксиса. И утверждают, что это самый лучший и удобный редактор для данных целей icon_smile.gif
цитата
10/02/07 в 14:48
 arachnO
klim писал:
Знаю, что многие Far'овским редактором скрипты пишут, поставив плагин по расцветке синтаксиса. И утверждают, что это самый лучший и удобный редактор для данных целей

во-во icon_smile.gif far + colorer - самое то icon_smile.gif ну по крайней мере для меня
отдельные редакторы конечно есть но все равно ИМХО не то
цитата
10/02/07 в 15:50
 netzoner
Уже лет 6 пользуюсь только тоталом. К нему привязал продвинутый текстовый редактор, где можно даже самому написать синтаксис для подсветки. Еще плюсы - пакетное переименование файлов, отправка длительных операций в бекграунд.
цитата
10/02/07 в 16:03
 temp127
Windows commander - первая программа которую купил за деньги, просто из уважения к работе Кристиана. Юзать WC начинал с верии 2.хх под Вынь 3.11.
цитата
12/02/07 в 01:31
 idk2045
Да в фаре просто шелл есть.
Я настроил чтоб *.php файлы по ентеру запускались на исполнение, оч удобно для мелких скриптовых работ и лог сразу виден.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии