Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Splitcam и imlive
цитата
08/02/07 в 15:56
 zayka
я работаю на imlive.com и почему то вот все другие девочки. которые работают на этом сайте могу использовать splitcam а у меня он не работаетю=. я уже устанавливала его с разных ссылок. он работает 30 минут а потом опять проблемы. пробомала manycams и camspliter все то же самое. мембери не видят меня. все тормозит. подскажите что делать то????зависит ли это от того какая у меня камера??? заранее спасибки.
цитата
08/02/07 в 17:08
 Maggie
Опиши проблему подробнее.
Тормозит видео? Мемберы видят медленное видео, или черный квадрат? И точно ли первые 30 минут все ок?
цитата
09/02/07 в 00:57
 zayka
скачала splitcamera.com работало хорошо где-то на 2-3 видео. потом перестало . когда мемберы приходят требуется долгое время для connetion и видят они меня медленно или совем заморожено. и так уже где то 4 месяця я мучаюсь. firewall не стоит, антивирус avg говорят хороший.
цитата
09/02/07 в 01:05
 Maggie
У тебя только сплиткам и все?
Если да, то попробуй СНАЧАЛА запускать AverTV, там все настраивать, потом сплиткам, затем на аймливе попробуй то так, то этак с видео поиграть - чтоб шло либо через сплиткам, либо через АверТВ, может, так лучше видеть начнут.
цитата
09/02/07 в 09:24
 zayka
мне админы из support так и сказали. у меня ноут и tv тюнер внешний и если я на пускаю видеопоток черех tv тюнер то он получается в каком то искаженном виде. на камере на imlive я вся расплываюсь. какие то видать там форматы не подходят. в настройках тюнера я ковырялась но ниекго изменить не смогла.
цитата
09/02/07 в 09:58
 Maggie
Зай, стукнись в аську, м.б. чего придумаем

Последний раз редактировалось: Maggie (03/02/13 в 04:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/07 в 10:13
 zayka
я стучусь с номера 224308735 а там тишина
цитата
09/02/07 в 10:49
 Maggie
;)
цитата
11/02/07 в 23:22
 WASP
zayka, блондинка? icon_smile.gif