Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Просроченные чеки ссбилла
цитата
08/02/07 в 15:28
 bong_ra
всем привет
сложилась такая ситуация: есть старый акк на ссбилле, с этого аккаунта мне с 2005 года приходили чеки на маленькие суммы, т.к. суммы маленькие, чеки налить не хотелось.Они либо складывались в стопочку либо успешно проебывалиь.Недавно решил проверить скока там накапало, оказалось 500 с хвостиком баксов.Так вот могу ли я ище получить свои денюжки, желательно ваером?????
цитата
08/02/07 в 16:02
 Kors
ты имеешь ввиду - набралось старых необналеных (или утеряных) чеков от ццбилла на 500 баксов?
цитата
08/02/07 в 18:39
 bong_ra

ну да. чеки все просроченные некоторые из них я потерял
цитата
08/02/07 в 19:18
 paymen
я где то слышалтакую версию, что если чек не обналичен в течении скольки то месяцев то тебе его ссбилл высылает снова,
следовательно у тебя не 500 баксов, а чеки присылались ща одни и теже продажи потому ты помесячно проверь сколько у тебя накапало сайнов, отними чарджи и узнаешь сколько у тебя на акке, на эту сумму подними минималку и через месяца 3 тебя отправят одним чеком всю сумму
цитата
08/02/07 в 21:07
 bong_ra

нет эта сумма в статсах висит
цитата
09/02/07 в 02:13
 Kors
paymen писал:
я где то слышалтакую версию, что если чек не обналичен в течении скольки то месяцев то тебе его ссбилл высылает снова, следовательно у тебя не 500 баксов, а чеки присылались ща одни и теже ...

сам по себе ццбилл не будет чеки повторно высылать.

bong_ra: напиши в ццбилл что чеки не налил - они проверят обналены они были или нет и вышлют тебе повторно, либо одним чеком либо ваером - как договоришься. но я думаю сильно удивлены будут...
цитата
10/02/07 в 14:35
 bong_ra
Kors писал:
сам по себе ццбилл не будет чеки повторно высылать.

bong_ra: напиши в ццбилл что чеки не налил - они проверят обналены они были или нет и вышлют тебе повторно, либо одним чеком либо ваером - как договоришься. но я думаю сильно удивлены будут...

спасибо за ответ
цитата
10/02/07 в 17:09
 bong_ra
я слышал что они могут потребовать скан паспорта, подойдет ли на эту роль паспорт сфотканый на цифровой фотик
цитата
12/02/07 в 20:53
 photomuza
Имел похожую ситуэйшн. Написал им, все получил, ни фига никакого паспорта, только за каждый чек - минус 20 баксов. Если чеки по 30-40, то крохи получишь. А ваер - минус 30 баксов.
Пиши письмо, только коротко и ясно, т.к. там саппорт американский да и таких как мы у них до хера.

ЗЫ писать ясен пень с мыла что у тебя в акке ссбилл
цитата
13/02/07 в 17:21
 bong_ra
Photomuza а каждый чек минус 20 баксов это почему? Они блин просят чеки взад им отправить, ведь вроде можно попросить их отменить и деньги ваером мне кинуть
цитата
13/02/07 в 17:32
 Kors

20$ это штраф за кансел чека если не вышел срок его валидности.
если твои чеки старше полгода - не должно быть этого.

чеки им возвращать тоже не обязательно, ты же мог их просто потерять, а они могут через свой банк узнать по любому чеку - был он обнален или нет.

думаю надо просто более настойчиво и доходчиво им всю ситуацию пообъяснять, возможно с первого раза туго доходит.
цитата
13/02/07 в 17:46
 bong_ra
Kors писал:
20$ это штраф за кансел чека если не вышел срок его валидности.
если твои чеки старше полгода - не должно быть этого.

чеки им возвращать тоже не обязательно, ты же мог их просто потерять, а они могут через свой банк узнать по любому чеку - был он обнален или нет.

думаю надо просто более настойчиво и доходчиво им всю ситуацию пообъяснять, возможно с первого раза туго доходит.

пасиба за ответ kors +3

Эта страница в полной версии