Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Открытие счета в Финексе
цитата
08/02/07 в 14:10
 RSM
Подскажите,плиз...не могу онлайн счет открыть.Захожу на их сайт,выбираю "открытие счета online",заполняю форму,нажимаю "Зарегистрировать".После этого следующая страница не открывается..."The page cannot be displayed"...Писал в саппорт,ответа нет...
цитата
08/02/07 в 17:08
 SAV
телефон заюзай
цитата
08/02/07 в 17:48
 kodek
Или мылом.
цитата
08/02/07 в 19:30
 PHOTOGRAFIKA
RSM писал:
Подскажите,плиз...не могу онлайн счет открыть.Захожу на их сайт,выбираю "открытие счета online",заполняю форму,нажимаю "Зарегистрировать".После этого следующая страница не открывается..."The page cannot be displayed"...Писал в саппорт,ответа нет...

ты на какой сайт заходишь? на тот что здесь на банере? icon_smile.gif
заюзай поиск по мастеру если повезет найдешь адрес нового финекса, или в яндекс.
цитата
09/02/07 в 02:03
 RSM
PHOTOGRAFIKA писал:
ты на какой сайт заходишь? на тот что здесь на банере? icon_smile.gif
заюзай поиск по мастеру если повезет найдешь адрес нового финекса, или в яндекс.

Да,на тот что здесь на баннере...сайт нового финекса... можно как-то узнать URL?по яндексу и гуглу не могу найти...это секрет?icon_smile.gif...непонятно как то...зачем они тогда здесь баннер поставили?...если счетов не открывают...?
цитата
09/02/07 в 02:13
 PHOTOGRAFIKA
RSM писал:
Да,на тот что здесь на баннере...сайт нового финекса... можно как-то узнать URL?по яндексу и гуглу не могу найти...это секрет?icon_smile.gif...непонятно как то...зачем они тогда здесь баннер поставили?...если счетов не открывают...?

напиши на мыло (в профиле) просто они не любят когда их урл на бордах выкладывают icon_smile.gif
цитата
09/02/07 в 02:26
 RSM
SAV писал:
телефон заюзай

сорри за тупой вопрос,но где их телефон найти?
цитата
09/02/07 в 02:29
 RSM
PHOTOGRAFIKA писал:
напиши на мыло (в профиле) просто они не любят когда их урл на бордах выкладывают icon_smile.gif

Ну так я писал уже им вроде что не могу счет открыть...что так и спросить типа не подскажете ли ваш новый урл?

Последний раз редактировалось: RSM (09/02/07 в 09:53), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/07 в 02:52
 PHOTOGRAFIKA
del

Последний раз редактировалось: PHOTOGRAFIKA (24/02/07 в 17:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/07 в 11:38
 SAV
RSM писал:
сорри за тупой вопрос,но где их телефон найти?

на сайте ихнем
цитата
09/02/07 в 11:53
 Sterx
а сайт можно по их телефону узнать icon_smile.gif
Оффтопик: если финекс раз в месяц не поменял реквизитов - адалт жив. верная примета
цитата
13/02/07 в 18:41
 Tcumber
фиг с ним потёр.

Последний раз редактировалось: Tcumber (14/02/07 в 10:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/02/07 в 05:39
 Spilk
Линк потри. Не имеет значения с "этой штукой" или без.
Старый Финекс погорел именно на том, что был засвечен на адалт бордах. Один из банков просто закрыл ему счет. С этого момента Финекс перестал отвечать на форумах, подобных этому, и просил не светить его урл, и даже не упоминать его новое название, по причине, что форумы достаточно известны в финансовых кругах и периодически просматриваются людьми.
Если не хочешь завтра снова реквизиты на всех спонах менять, или искать новый фин. сервис - линк потри.
цитата
23/02/07 в 23:11
 kbot
Скинте мне пожалуйста их URL в асю (см. профиль) или на мыло gmail.com. Название ящика - barefootclips.

P.S. Надеюсь, спамерские боты не догадаются, какое у меня мыло icon_smile.gif

Эта страница в полной версии