Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Открытие счета в Финексе
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/07 в 14:10
RSM
Подскажите,плиз...не могу онлайн счет открыть.Захожу на их сайт,выбираю "открытие счета online",заполняю форму,нажимаю "Зарегистрировать".После этого следующая страница не открывается..."The page cannot be displayed"...Писал в саппорт,ответа нет...
цитата
08/02/07 в 17:08
SAV
телефон заюзай
цитата
08/02/07 в 17:48
kodek
Или мылом.
цитата
08/02/07 в 19:30
PHOTOGRAFIKA
RSM писал:
Подскажите,плиз...не могу онлайн счет открыть.Захожу на их сайт,выбираю "открытие счета online",заполняю форму,нажимаю "Зарегистрировать".После этого следующая страница не открывается..."The page cannot be displayed"...Писал в саппорт,ответа нет...
ты на какой сайт заходишь? на тот что здесь на банере?
заюзай поиск по мастеру если повезет найдешь адрес нового финекса, или в яндекс.
цитата
09/02/07 в 02:03
RSM
PHOTOGRAFIKA писал:
ты на какой сайт заходишь? на тот что здесь на банере?
заюзай поиск по мастеру если повезет найдешь адрес нового финекса, или в яндекс.
Да,на тот что здесь на баннере...сайт нового финекса... можно как-то узнать URL?по яндексу и гуглу не могу найти...это секрет?
...непонятно как то...зачем они тогда здесь баннер поставили?...если счетов не открывают...?
цитата
09/02/07 в 02:13
PHOTOGRAFIKA
RSM писал:
Да,на тот что здесь на баннере...сайт нового финекса... можно как-то узнать URL?по яндексу и гуглу не могу найти...это секрет?
...непонятно как то...зачем они тогда здесь баннер поставили?...если счетов не открывают...?
напиши на мыло (в профиле) просто они не любят когда их урл на бордах выкладывают
цитата
09/02/07 в 02:26
RSM
SAV писал:
телефон заюзай
сорри за тупой вопрос,но где их телефон найти?
цитата
09/02/07 в 02:29
RSM
PHOTOGRAFIKA писал:
напиши на мыло (в профиле) просто они не любят когда их урл на бордах выкладывают
Ну так я писал уже им вроде что не могу счет открыть...что так и спросить типа не подскажете ли ваш новый урл?
Последний раз редактировалось: RSM (
09/02/07 в 09:53
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/02/07 в 02:52
PHOTOGRAFIKA
del
Последний раз редактировалось: PHOTOGRAFIKA (
24/02/07 в 17:02
цитата
09/02/07 в 11:38
SAV
RSM писал:
сорри за тупой вопрос,но где их телефон найти?
на сайте ихнем
цитата
09/02/07 в 11:53
Sterx
а сайт можно по их телефону узнать
Оффтопик:
если финекс раз в месяц не поменял реквизитов - адалт жив. верная примета
цитата
13/02/07 в 18:41
Tcumber
фиг с ним потёр.
Последний раз редактировалось: Tcumber (
14/02/07 в 10:50
цитата
14/02/07 в 05:39
Spilk
Линк потри. Не имеет значения с "этой штукой" или без.
Старый Финекс погорел именно на том, что был засвечен на адалт бордах. Один из банков просто закрыл ему счет. С этого момента Финекс перестал отвечать на форумах, подобных этому, и просил не светить его урл, и даже не упоминать его новое название, по причине, что форумы
достаточно известны в финансовых кругах
и периодически просматриваются
людьми
.
Если не хочешь завтра снова реквизиты на всех спонах менять, или искать новый фин. сервис - линк потри.
цитата
23/02/07 в 23:11
kbot
Скинте мне пожалуйста их URL в асю (см. профиль) или на мыло gmail.com. Название ящика - barefootclips.
P.S. Надеюсь, спамерские боты не догадаются, какое у меня мыло
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии