Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
2 вопроса постерам фрих
Новая тема
Ответить
цитата
07/02/07 в 04:11
Andreo
Пощу фрихи, берут почти все лл, траф есть, сайны тоже, но с мувисных фрих сайнов на порядок меньше чем с пиксовых, причем с разных спонов. Так должно быть или я что-то не так делаю, мож надо спонов менять?
И 2-й вопрос из любопытства. Кто сливает ексит траф на варнинг пейджез скока в месяц денег набегает?
цитата
07/02/07 в 04:51
densa
Я мувики редко пощу, но есть кое какие наблюдения.
Они у меня продаются немного лучше чем пиксовые, но это скорее всего из-за того что я рекламу делаю на них более агресивную чем на пиксовых (надо же бендвич как то отбивать)
цитата
07/02/07 в 09:32
Skat
у меня с мувисные лучше идут, но пощу мувисные только со споновских хостов, сжирает то от 0.5 до 1 терабайта за месяц
цитата
07/02/07 в 11:01
JonnyX
мувисные листят лучше, а отдача примерно такая же как с пиксовых (если не считать бэндвич)
цитата
07/02/07 в 12:53
LEO
мувисные идут лучше
цитата
07/02/07 в 13:16
Pedronas
1 ТБ на фрихах? это сколько ж у тебя трафа в день? мувики не захотлинковали на китайских бордах?
По моей стате мувики продаются лучше пиксов но не так много лучше как хотелось бы. Но есть в мувиках такой момент, что их действительно лучше листят и трафа на фрихи приходит больше. Взять хотябы Джая, он пиксы вообще у меня не берет, а мувики запросто и трафа дает хорошо
цитата
07/02/07 в 13:38
JonnyX
Pedronas писал:
По моей стате мувики продаются лучше пиксов но не так много лучше как хотелось бы.
имхо с них выхлоп больше только за счёт того что их листят лучше, т.е. трафа больше
цитата
07/02/07 в 14:11
Skat
Pedronas писал:
1 ТБ на фрихах? это сколько ж у тебя трафа в день? мувики не захотлинковали на китайских бордах?
8к в день в среднем, но я эти мувики не только на фрихах использую, если чисто фрихи то 0.5 терабайта, не каждый день пощу, может правда кто-то захотлинковал...
цитата
07/02/07 в 15:05
SAV
Skat писал:
8к в день в среднем, но я эти мувики не только на фрихах использую, если чисто фрихи то 0.5 терабайта, не каждый день пощу, может правда кто-то захотлинковал...
пережирают очень много
цитата
08/02/07 в 05:28
Andreo
Спасибо, всем накинул рейтинг.
цитата
08/02/07 в 06:13
Diver
Мне никогда не удавалось с пиксовых (что с фрих что с галер) нормально поиметь продаж.
Так случайные сайны изредка.
цитата
08/02/07 в 13:34
Sergeyka
Diver писал:
Мне никогда не удавалось с пиксовых (что с фрих что с галер) нормально поиметь продаж.
Так случайные сайны изредка.
У меня с точностью до наоборот, с мувиков не очень, или я их готовить не умею?
цитата
08/02/07 в 14:13
paymen
Sergeyka писал:
У меня с точностью до наоборот, с мувиков не очень, или я их готовить не умею?
угу тоже только с пиксами дружить получается, что в фрихах, что в сиджах
наверное надо прокачать какието дополнительные умения
цитата
08/02/07 в 16:20
X-dream
Andreo писал:
Пощу фрихи, берут почти все лл, траф есть, сайны тоже, но с мувисных фрих сайнов на порядок меньше чем с пиксовых, причем с разных спонов. Так должно быть или я что-то не так делаю, мож надо спонов менять?
Логично что с пикс ратио будет получше.... на мувики дрочер может подрочить и уйти спать, а на пиксы нет.
цитата
08/02/07 в 17:08
Andreo
Значит все таки не только у меня с мувиками хреновей. Полегчало
X-dream писал:
Логично что с пикс ратио будет получше.... на мувики дрочер может подрочить и уйти спать, а на пиксы нет.
А я так рассуждал, что на пиксу дрочить не передрочить скока хочешь, она ж на мониторе висит и все, а мувик он короткий, на него не успеешь, все время отвлекатся надо чтобы включить заново
Не верно?
цитата
08/02/07 в 19:07
JonnyX
Andreo писал:
все время отвлекатся надо чтобы включить заново
Не верно?
можно автореплэй включить и не отвлекаться
))
Последний раз редактировалось: JonnyX (
16/02/07 в 19:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/02/07 в 19:49
Maloy
уменя мувики лутшэ продаютса чем пиксы
цитата
09/02/07 в 04:16
Andreo
JonnyX писал:
можно автореплэй включить и не отвлекаться
))
Мля, и то верно. Спасибо, пойду попробую
цитата
09/02/07 в 12:41
gilbert
Я занимаюсь только мувиками, листят в принципе лучше, но тот же пенисбот более высокий тиер ставит пиксовому контенту чаще.
Жрут все фрихи в общей сложности уже больше тера в месяц.
+ на создание фрихи уходит больше времени, посмотреть, нарезать, сделать скриншоты, залить.
А так, конверт как у всех. Не сказал бы, что лучше конверт с мувиков или наоборот.
цитата
09/02/07 в 14:21
Diver
gilbert писал:
+ на создание фрихи уходит больше времени, посмотреть, нарезать, сделать скриншоты, залить.
С точностью наоборот
Мувисные мне гораздо легче и быстрей делать.
Есть разница 20 тумб или у мувисного 6 на галеру нарезать. А потом еще по двадцать альтов найти и прописать на каждую тумбу.
Не. Мне мувисные проще делать
цитата
09/02/07 в 14:33
gilbert
Diver писал:
С точностью наоборот
Мувисные мне гораздо легче и быстрей делать.
Есть разница 20 тумб или у мувисного 6 на галеру нарезать. А потом еще по двадцать альтов найти и прописать на каждую тумбу.
Не. Мне мувисные проще делать
Закинул сет пиксов в арлес - получил на выходе тумбы. Не вижу проблем.
С видео иначе, нужно для каждого ролика руками скрин делать, причем выбрать самый лучший ракурс.
цитата
09/02/07 в 20:57
Diver
gilbert писал:
Закинул сет пиксов в арлес - получил на выходе тумбы. Не вижу проблем.
С видео иначе, нужно для каждого ролика руками скрин делать, причем выбрать самый лучший ракурс.
Арлесом каличные тумбы получаются. То головы поотрезает, то ноги
Всегда руками режу, точней на полуавтомате, намного качественней выходит.
цитата
10/02/07 в 07:06
Andreo
Имхо тоже мувисные гораздо быстрее делать. Тумбы тоже все "контролирую" лично, альты еще. А че там на семпле в 10 или 20 сек особенно со скриншотом не развернешся, че там долго. А вообще у меня спон скрины к семплам сам выдает хорошие.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии