Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Вопрос по фришнику
цитата
05/02/07 в 14:45
 Dicke
вопрос по фришнику. Делал макет и задумался. У меня есть немного своего контента эксклюзивного. Будет ли каким либо нарушением если я сделаю фришник со своим контентом, а реклама будет спона ?
Кто что думает ?
цитата
05/02/07 в 14:47
 m&m

нет, не будет
цитата
05/02/07 в 14:57
 CraZ
Dicke писал:
У меня есть немного своего контента эксклюзивного.

поясни?..
цитата
05/02/07 в 15:00
 Dicke
что обьяснить? что такое контент эксклюзивный ?
цитата
05/02/07 в 15:28
 bivin
Это даже лучше будет, если контент свой, если по нише конечно же подходит. А так и дрочеры вестись будут и ЛЛы листить лучше будут.
цитата
05/02/07 в 15:49
 Irvin
В целом конечно так если тем более качественный контент. Но сам посуди ты продаешь сайт и очень плохо когда на фришном сайте одно предлагаеться а на проданном сайте другое... не сосем правильно это
цитата
05/02/07 в 18:56
 Dicke
я тоже так подумал - на фришнике одно, а на споне другое . . . как то не правильно однако :-(
цитата
05/02/07 в 20:03
 Angry Bull
нормально
спецом как-то недорогой контент покупал и постил
все было тип-топ
цитата
06/02/07 в 00:31
 X-dream
Dicke писал:
вопрос по фришнику. Делал макет и задумался. У меня есть немного своего контента эксклюзивного. Будет ли каким либо нарушением если я сделаю фришник со своим контентом, а реклама будет спона ?
Кто что думает ?

Нарушением не будет..... наоборот есть шанс попасть в крупные линклисты типо джай-ххх-линкс.
цитата
06/02/07 в 01:16
 Croupier
X-dream писал:
Нарушением не будет..... наоборот есть шанс попасть в крупные линклисты типо джай-ххх-линкс.

джай-ххх-линкс и споновский берёт нормально, даже который с марком, а вот чарж вполне схлопотать можно..., так что хз
цитата
06/02/07 в 03:18
 X-dream
Croupier писал:
джай-ххх-линкс и споновский берёт нормально, даже который с марком, а вот чарж вполне схлопотать можно..., так что хз

Это смотря как рекламу преподнести... icon_smile.gif у него даже в правилах написано, что покупной контент лучше.
цитата
06/02/07 в 03:49
 Croupier
1.penisbot.com
2.hoes.com
3.wetplace.com
4.jays-xxx-links.com
5 link-o-rama.com
никогда не покупал icon_surprised.gif
цитата
06/02/07 в 04:18
 X-dream
Croupier писал:

никогда не покупал icon_surprised.gif

я тоже не покупал никогда... может попробую както, эксперемента ради.
цитата
06/02/07 в 11:38
 _4eburek
Irvin писал:
В целом конечно так если тем более качественный контент. Но сам посуди ты продаешь сайт и очень плохо когда на фришном сайте одно предлагаеться а на проданном сайте другое... не сосем правильно это

Нормально это будет, а не то что ты говоришь. Если фрихмакер делает фришники где на галерах пишет что то типа "Грязные серфера купите доступ к платнику в мемберке котором будет продолжение сета" хотя в мемберке нету и в помине того что он пишет в промотексте то это будет факинг щит. Но если такой ботвы на фришнке не встречается, а просто рекламируется платник, то будет все зер гуд. Серфер не тупой он разберется, лишь бы контент по стилю и нише подходил под то что есть на платнике. Единственное исключение сингловые платники (где тупо рекламить один сингловый платник контентом на котором вумен с другим фейсом)

Эта страница в полной версии