Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
GB CJ трабла с инсталом теперь
Новая тема
Ответить
цитата
05/02/07 в 14:29
Vertuosso
Вот на некоторых хостах нормально а на некоторых после установки скрипта, не пускает в админку, пароль ввожу правильный сто процентов, а оно не пускает. Пробовал переусатнавливать уже сто раз. МОжет это последняя версия гглюкавая у меня какая-то. У кого-то было такое?
Последний раз редактировалось: Vertuosso (
21/02/07 в 00:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/02/07 в 14:48
Victor из Томска
скорее всего у тебя фришный хост и на сервере установлен save mode для php,спроси у хостера.
цитата
05/02/07 в 16:50
shahfil
registers global надо включить в php
цитата
05/02/07 в 17:10
Vertuosso
самое оно!! всем рейтинг!
цитата
11/02/07 в 20:58
Rомарiо
У меня похожая проблема только с аврорай CJ... на один хост поставил два сж (фри хост ) сначало первый нормально всё работает .. добрался до второго залил аврору инсталировал .. правда пришлось таблички на базу в ручную менять ..(там просто имена поставил с префиксом sec_ и всё . тож работает) .. но добрался до админки и вот проблемы не могу туда попасть..... получается так -- урл второго сж а пароль от него не подходит !!! просто ради интереса вбил пароль первого и папал на админку первого !! и при трейде второго сж всё пояляется в админки первого !!!! с админом головы ломали но так не чего и придумали ... мож кто сталкивался с похожей проблемой !!????
цитата
21/02/07 в 00:03
Vertuosso
ну к базе одной и той же он конектится видимо
цитата
21/02/07 в 00:04
Vertuosso
А вот на новом хосте при инстале ГБ такое вот выдает
Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=1) state=1 in /usr/home/user777/data/www/domen.com/cj/setup.php on line 39
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/user777/data/www/domen.com/cj/setup.php on line 39
что это может быть?
цитата
21/02/07 в 08:07
shahfil
Файлы зазенденные, поэтому закачивать их надо в бинарном режиме а не в текстовом.
цитата
21/02/07 в 10:14
Vertuosso
так я в бинарном переписал, тут просто хост новый, скорее всего из-за какой-то функции на хосте, только вот подскажите мне какой, чтоб я суппорту сказал!
цитата
21/02/07 в 11:38
Victor из Томска
может не в хосте дело? стукни мне в аську,может что и подскажу,она в профайле
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии