Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Скоро проэкпайрятся еПасс карты, че делать?
цитата
04/02/07 в 18:11
 alexxxus
Какие действия надо предпринять?
В марте обе еПасс карты (АТМ и виртуальная, счет один) проэкспайрится. Каковы действия?
1. Сам должен подсуетится и заказать новую АТМ карту
2. Сами все сделают и вышлют новую АТМ карту
3. Звонить им и объяснять ситуацию
цитата
04/02/07 в 18:19
 EXTRIM
насколько я знаю, за месяц до окончания срока вышлют новую
У самого тоже скоро проэкспайрятся..
цитата
04/02/07 в 19:02
 wonderfulzi
А в случае, если есть желание получить с помощью UPS?
цитата
04/02/07 в 19:05
 Vigo
alexxxus писал:
В марте обе еПасс карты (АТМ и виртуальная, счет один) проэкспайрится. Каковы действия?
2. Сами все сделают и вышлют новую АТМ карту
3. Звонить им и объяснять ситуацию

пункт номер 2
цитата
04/02/07 в 19:50
 alexxxus
Они будут связываться со мной, дескать, "мы выслали вам карту, встречайте...". И есть ли возможность выбрать способ доставки (UPS)?
цитата
04/02/07 в 20:38
 Vigo

не будут! просто снимут 35 баксов и вышлют карту по почте!письмо в админке про это должно быть про упс ничего не знаю,думаю надо в супорте это оговаривать
цитата
04/02/07 в 21:01
 alexxxus
Спасибо. Всех оценил.
цитата
05/02/07 в 22:55
 gilbert
EXTRIM писал:
насколько я знаю, за месяц до окончания срока вышлют новую
У самого тоже скоро проэкспайрятся..

Точно за месяц до окончания новую высылают? Откуда инфа? Не хочется без денег остаться, пока карта не прийдет.
цитата
05/02/07 в 23:08
 Man
Такой топик появляется каждый месяц раза по 2 как минимум...

Теоретически: если на карте стоит exp. date 03/07 то в начале марта вышлют новую, предварительно прислав мыло по внутр. почте. Старая карта должна работать до конца марта.
По идее новая успеет дойти за это время.

На практике: у меня почему-то в свое время карта отказалась работать в последний месяц (хотя у других работали), новая пришла в первых числах следующего месяца.
цитата
06/02/07 в 06:10
 Quimby
alexxxus писал:

Я вот подсуетился и теперь у меня две карты. icon_lol.gif
Ничего не делай. Все сделают сами. Сами снимут $35 и вышлют новую за месяц до окончания срока действия старой.
цитата
06/02/07 в 14:29
 paymen
Цитата:

Никаких. Снимают деньги. И высылают новую карту. На практике иногда бывает что карта еще работоспособная и после того как вышел срок действия….у меня еще работала около недели после exp периода.
цитата
07/02/07 в 13:28
 nosepam
А кто-нибудь на федекс или упс договаривался с саппортом? или может форма какая-нить есть спецательная?
цитата
07/02/07 в 13:55
 Crow
Все очень просто,стучишь Майклу(Кейзер Созе) и говоришь, что хочешь заказать карту через UPS он снимает со счета 100 баксов за доставку.Как Было у меня:карта экспайрилась 31декабря.В первых числах я переговорил и 12-13 карта была перевыпущена затем отослана.Сейчас трудно вспомнить, но около 3 дней шло причем передвижение карты я мог наблюдать на сайте UPS.Предварительно позвонили(номер телефона указан в админке Епасса) принесли домой пакет,расписался,получил.Зашел в админку,активировал новую карту(старая будет продолжать работать до конца месяца),,все 1 января пользовался уже новой.Все примитивно

Эта страница в полной версии