Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: Фритур на платнике нужен или нет?
цитата
01/02/07 в 23:20
 YUIOP
Фритур на платнике нужен или нет?

И если нужен - сколько чего выкладывать?

Сейчас выложено 15 тумб и 1 ролик 40 секунд.

На платнике в мемберке только видео.
цитата
01/02/07 в 23:38
 Шестой
Фри тур всегда нужен. Иначе как народ узнает, на что он подписывается ? icon_smile.gif
Сделай пару тройку трейлеров, то есть нареж самое самое, но не до конца, что бы не кончили, время одного трейлера не должно превышать минуту.
цитата
02/02/07 в 00:08
 bivin
Фрии тур конечно нужен, надо завлеч дрона сценами и моделями, пару трейлеров не длинных и фоток сочных и самое важное качественные дески и рекламу.
цитата
02/02/07 в 00:14
 Шестой
Фри тур - это реклама мемберки. А в мемберку обычно попадают через джойн пагу. Так что как ты на фри туре прорекламируешься, так и кушать будешь icon_smile.gif
цитата
02/02/07 в 00:51
 bivin
Sebastano Perero писал:
Фри тур - это реклама мемберки. А в мемберку обычно попадают через джойн пагу. Так что как ты на фри туре прорекламируешься, так и кушать будешь icon_smile.gif

+1 Этот человек знает темуicon_smile.gif
цитата
02/02/07 в 02:38
 YUIOP
Sebastano Perero писал:

Ну значит я что-то с рекламой НЕ правильно сделал.

Подскажите URL платника где прямыми руками правильно сделан фри тур - я хочу посмотреть и найти 10 отличий.
цитата
02/02/07 в 02:40
 YUIOP
Sebastano Perero писал:
Фри тур всегда нужен. Иначе как народ узнает, на что он подписывается ? icon_smile.gif
Сделай пару тройку трейлеров, то есть нареж самое самое, но не до конца, что бы не кончили, время одного трейлера не должно превышать минуту.

А в каком качестве и формате выкладывать трейлеры?
цитата
02/02/07 в 03:11
 EllGree
YUIOP писал:
Подскажите URL платника где прямыми руками правильно сделан фри тур - я хочу посмотреть и найти 10 отличий.

например, вот UltraVideos.com и вот LexSteele.com
цитата
02/02/07 в 13:43
 AcidDog
Всё в первую очередь от качества контента зависет. Вот посмотри на платники http://perfectgonzo.com , там даже диза то нет, просто тумбы и ролики, но их сайты посещают по пол миллиона человек в день.
цитата
02/02/07 в 13:49
 Шестой
YUIOP писал:
А в каком качестве и формате выкладывать трейлеры?

В хорошем, 640 на 480, wmv
Или флешкой, в отдельном окне.
цитата
02/02/07 в 18:54
 INTELigent
AcidDog писал:
Всё в первую очередь от качества контента зависет. Вот посмотри на платники http://perfectgonzo.com , там даже диза то нет, просто тумбы и ролики, но их сайты посещают по пол миллиона человек в день.

правильно...но их посещает такое кол-во в сутки от приличного количества вебмастеров, кто с ними работает, а не от того, что просто дроны идут на платник сами через СЕ или ещё как
цитата
02/02/07 в 19:34
 LOVE
Обязательно. Причем качественный. Контент нужно показать реальный. Описать честно что есть внутри.
цитата
02/02/07 в 20:16
 ERROR
фри тур конечно нужен, и если это видео сайт - на туре должно быть видео. желательно много, но сами ролики должны заводить, заинтересовывать, но не более
цитата
02/02/07 в 20:47
 Kreal
без тура - никуда. правильных туров не бывает, что-то подойдет тебе лучше, что-то хуже.

мое мнение: делать несколько туров (стандартные + свой взгляд), трэкить все линки и странички, начиная с fhg/mgp, поливать трафом, собрать статистику, подумать, поменять, полить, подумать, поменять, полить, выбрать, оставить)
ну и попробовать подрочить на свой тур, если с трудом встанет, ну его нах =)

имхо
цитата
04/02/07 в 03:37
 YUIOP
ERROR писал:
фри тур конечно нужен, и если это видео сайт - на туре должно быть видео. желательно много, но сами ролики должны заводить, заинтересовывать, но не более

А много - это сколько?
цитата
04/02/07 в 11:19
 Шестой
YUIOP писал:
А много - это сколько?

Много - это два- три ролика продолжительностью каждый не более минуты.

Эта страница в полной версии