Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Вопрос к Yahook
Новая тема
Ответить
цитата
01/02/07 в 18:57
Dorian
такой сайтик пойдет к вашим линк-листам ? елси нет, то почему.. Пробовал сабмититься, но ничего..
http://www.gaysexonline.info/EuropeanBoys/
цитата
01/02/07 в 20:22
Pipio
Ссылку на 2257 на warning пагу ставь, на майне не обязательно.
Description пропиши.
Ссылки на спонсора на варнинг поставь.
Слишком много ресипов, некоторые ЛЛ это не любят.
цитата
01/02/07 в 20:25
Pipio
6 галерей - зачем?
2 достаточно.
цитата
01/02/07 в 20:28
Kors
Pipio писал:
6 галерей - зачем?
у многих гейских ЛЛ правило минимум 50 (или даже больше) пикчей...
цитата
01/02/07 в 20:52
Dorian
И вот еще вопрос:
Не будет ли сильно волновать ликн листы то, что я довольно активно рекламирую на своих фришних свой ЛЛ ?
как тут, например:
http://www.gaysexonline.info/EuropeanBoys/main.htm
цитата
01/02/07 в 21:01
gilbert
Ты можешь рекламировать все что хочешь, но линков должно быть не более трех, а у тебя только на спонса уже 4 идет.
цитата
01/02/07 в 21:05
Austerlitz
Так тебя залистили.
цитата
01/02/07 в 21:33
Dorian
gilbert писал:
Ты можешь рекламировать все что хочешь, но линков должно быть не более трех, а у тебя только на спонса уже 4 идет.
Как 4 ???
три сторонних сайта.. или линки на одного и того же спонсора в одном рекламном блоке тоже всчет ?
цитата
01/02/07 в 22:00
Skat
Dorian писал:
три сторонних сайта.. или линки на одного и того же спонсора в одном рекламном блоке тоже всчет ?
можно max 3 линки хоть они и одного сайта, а не три сайта
цитата
01/02/07 в 23:10
Dorian
Вопрос к Yahook:
Если я в ресипах добавлю все ваши линк-листы и только, то есть сделаю страницу только с вашими ресипами, будете брать ?
цитата
02/02/07 в 00:11
bivin
Имхо не будут, т.к. лучше делай его ресипы с разными ЛЛами, а не с его. Это точно
цитата
02/02/07 в 01:02
Kors
Dorian писал:
Вопрос к Yahook:
Если я в ресипах добавлю все ваши линк-листы и только, то есть сделаю страницу только с вашими ресипами, будете брать ?
ну не знаю кому как, но мне Яхук говорил что лучше его ЛЛы по разным зеркалам раскидывать, и я вобщем понимаю почему.
цитата
02/02/07 в 01:35
Dorian
ок... буду раскидывать по зеркалам...
цитата
02/02/07 в 03:44
Austerlitz
Да, лучше раскидывать по разным зеркалам.
цитата
02/02/07 в 16:37
Pentarh
Dorian:
для вопросов к Яхуку, равно как и к любой отдельной личности, умные программисты Mirabilis (кажецца) в 98м году придумали аську. Подробнее об этом чудо-софте можно почитать тут: icq.com и нехуй форум засорять приватом.
цитата
02/02/07 в 21:15
Dorian
Pentarh писал:
Dorian:
для вопросов к Яхуку, равно как и к любой отдельной личности, умные программисты Mirabilis (кажецца) в 98м году придумали аську. Подробнее об этом чудо-софте можно почитать тут: icq.com и нехуй форум засорять приватом.
Ну так для этого нужно ее знать... Удобнее спросить в форуме... Не для этого ли он служит? Да и черт возьми, мы же работаем с вашими линк-листами, вашими партнерками, вашими топами и программами (например X Power Links) неужели сложно просто ответить? ....Со временем - конечно же... Но я ж только начинаю... Зачем так ругаться-то ?
цитата
03/02/07 в 14:59
Pentarh
Нажав на надпись "Yahook" можно попасть в его профиль, где черным по белому написан номер аськи. Ведь это так просто.
цитата
03/02/07 в 15:12
gtp36
Просьба к Yahook
Сделай, пожалуйста, реципы своих ЛЛ поменьше.
Хотя бы 180*60. Перемешивать совершенно не удобно с другими более скромными по размеру, трафистыми ЛЛ.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии