Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как разобраться с этим хостингом?
цитата
01/02/07 в 03:33
 Senturion
Не подскажете уважаемые господа товарищи! Я уже спрашивал здесь про http://ru.fedora-hosting.com и даже некоторые обвинили в спаме собственной сигнатуры smail47.gif , но дело не в этом. Я его зафрахтовал настроил его всё нормально. Согласно их ФАКу файлы сайта нужно закачивать в папку htdocs, я закачал в неё свою папку с сайтом и через браузер вижу только один index-html (и то без баннеров icon_sad.gif ), когда пытаюсь перейти на майн хтмл вижу страницу 404. Отсюда вопрос разве нельзя там создавать в папке htdocs свои папки с сайтами (я фрихами занимаюсь и они мне необходимы)? Спрашивал у саппорта, но они мне так и ничего вразумительного не ответили. Подскажите, что делать?
цитата
01/02/07 в 03:48
 Шестой
Засвети сайт. Видимо у тебя пути в твоих папках неправильно прописаны и всё
цитата
01/02/07 в 04:21
 wonderfulzi
Или файлы с большими буквами.
цитата
01/02/07 в 04:29
 Magellan
Кстати, на счет больших букв вполне вероятно, сам так влетел один раз icon_smile.gif
цитата
01/02/07 в 04:30
 Senturion
Всё у меня нормально прописанно, лично проверял перед залитием. Наверняка причина кроеться в другом icon_question.gif
цитата
01/02/07 в 05:15
 Achtwan
А что - у этого хостинга разве нет суппорта? smail12.gif
цитата
01/02/07 в 07:58
 SAV
Magellan писал:
Кстати, на счет больших букв вполне вероятно, сам так влетел один раз icon_smile.gif

на нормальном хосте и с большими буквами ок...
сам не пользуюсь по старой памяти icon_smile.gif
но на моем же хосте делали и работало %))
цитата
01/02/07 в 08:50
 xreload
Senturion писал:
Подскажите, что делать?

выпить яду, банально, но помогает...
цитата
01/02/07 в 09:45
 Mike Fox
Нужно создать тикет, если что-то не так или что-то непонятно.
цитата
01/02/07 в 12:23
 Kass
У них суппорт то вменяемый, что за мода пошла как трабл какой то не решать с хостером , а сразу бежать на Мастер?
цитата
01/02/07 в 13:32
 vashman
я на федоре 3-й год. кроме того что там один раз сервак сгорел /как раз блин на котором стоял мой полудохлый сидж. какое горе/ никаких проблем с ними не возникало. похоже на то что у тебя неправильные пути в урлах и имаджах /как ты говоришь залил диру как она есть и при этом не показывают имаджи + 404 ошибки лезут/
ЗЫ Еще раз перечитал что ты написал - ты чето делаешь неправильно. ну зачем создавать в htdocs свои папки да еще и с сайтами? может просто диры? если надо именно САЙТЫ - то это все в корне фтп директории. только надо прописать в админ панели хосты. Ферштейн?
цитата
01/02/07 в 13:40
 Шестой
Senturion писал:
Всё у меня нормально прописанно, лично проверял перед залитием. Наверняка причина кроеться в другом icon_question.gif

Залей на другой хост и посмотри, работает ли там ? Если нет, то у тебя косяк где то .... Надеюсь, бесплатные хосты ты сам найдёшь ?
цитата
01/02/07 в 17:45
 Senturion
Вроде всё нормально сейчас стало. Выяснилось что нужно название папок писать исключительно латиницей, т. е. teen, а не тeen как я написал поначалу icon_redface.gif . Но в факе к сожалению про это написанно не было icon_sad.gif Помог тикет, просто не так быстро они отвечают, по этому я и пришёл на форум. Удобней было б,если б они сделали чат
чтоб можно было сразу получить ответ. Всем кто мне пытался помочь,спасибо smail44.gif . Тема закрыта.
цитата
01/02/07 в 17:52
 Шестой
Senturion писал:
Вроде всё нормально сейчас стало. Выяснилось что нужно название папок писать исключительно латиницей, т. е. teen, а не тeen как я написал поначалу icon_redface.gif . Но в факе к сожалению про это написанно не было icon_sad.gif Помог тикет, просто не так быстро они отвечают, по этому я и пришёл на форум. Удобней было б,если б они сделали чат
чтоб можно было сразу получить ответ. Всем кто мне пытался помочь,спасибо smail44.gif . Тема закрыта.

Ну вообще то хостер не должен следить, как ты папки обзываешь, на латинице или кириллицей icon_smile.gif Это твоя неграмотность как пользователя, а не его просчёт как хостера.
цитата
01/02/07 в 17:53
 Pentarh
это пиздец icon_lol.gif
цитата
01/02/07 в 18:19
 Stek
мда. Животных кстати в микроволновке сушить нельзя icon_smile.gif

Если серьезно, то читай вэбмастеровские форумы, что бы основу понять, а только потом делать фришники.
цитата
02/02/07 в 09:44
 Mitch
бля, падстулом !!!
цитата
02/02/07 в 15:38
 Gourad
Малацца топикстартер! Пиши еще!
цитата
02/02/07 в 17:20
 Damas
Смеялсо icon_lol.gif