Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Наспамьте bondage топов, пожалуйста.
цитата
30/01/07 в 13:59
 borgivan
Сабж, плюс если не трудно сходных по тематике топов...
цитата
30/01/07 в 14:12
 pirate
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумicon_sad.gifтопы) -> bdsm

Наспамьте bdsm топов
Bdsm топов накидайте
Новый BDSM/Bondage топ
цитата
30/01/07 в 14:30
 borgivan
pirate писал:
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумicon_sad.gifтопы) -> bdsm

Дык я думал что может есть узконишевые.... хотя во все бдсм-ные возьмут думаю ;-)
цитата
30/01/07 в 14:34
 pirate
тогда
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумтопы) -> bondage
цитата
30/01/07 в 15:20
 borgivan
pirate писал:
тогда
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумтопы) -> bondage

Негусто вывалилось тем про бондажные топы... прийдеться всеже надеяться на добрых посетителей форума ! )))

Последний раз редактировалось: borgivan (30/01/07 в 21:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/07 в 19:37
 LeMoN
borgivan писал:
Негусто вывалилось тем про бондажные топы... прийдеться всеже надеяться на добрых посетителей форума ! )))

Лучше на свои голову и руки надеяться...
Открываешь любой бдсм топ, заходишь на верхний сайт и начинаешь его прокликивать... через 10 минут имеешь большую рабочую базу нишевых топов. Процедуру желательно повторить еще раза 2-3 через пару дней - вылезут новые резетные топы. Делов-то...
цитата
30/01/07 в 20:58
 borgivan
LeMoN писал:

Открываешь любой бдсм топ, заходишь на верхний сайт и начинаешь его прокликивать...

Ну я эту процедуру проводил... просто пока опыта нет почти в этом... трафа тоже по минимуму, и вот не знаю как именно топы выбирать... Вот и хотел что бы с парой топов именно по этой нише мне помогли тут...
цитата
31/01/07 в 01:39
 ASFALT
Рекомендую для получения опыта выбрать нисшу по легче..
цитата
31/01/07 в 16:44
 borgivan

Я гдето читал что все ниши хороши! ;-) Или не так ? За совет спасибо все равно...
цитата
31/01/07 в 19:48
 minimaximus
borgivan писал:
Я гдето читал что все ниши хороши! ;-) Или не так ? За совет спасибо все равно...

хороши..icon_smile.gif но непросто выбить мастеров которые висят в топе, а довольствоваться 500 униками на фрихе, меня бы не устроилоicon_smile.gif
цитата
01/02/07 в 16:35
 borgivan
minimaximus писал:
хороши..icon_smile.gif но непросто выбить мастеров которые висят в топе, а довольствоваться 500 униками на фрихе, меня бы не устроилоicon_smile.gif

Ну елки палки ! Буду стараться вкалывать по черному !;-) Ваще то я уже давно понял что без труда не вытащить рыбку из пруда, особенно в адалте !;-) Но топов бы хотелось всетаки увидеть тут хоть штук пять ) А вообще, уже и сам рою носом землю...

Эта страница в полной версии