Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Наспамьте bondage топов, пожалуйста.
Новая тема
Ответить
цитата
30/01/07 в 13:59
borgivan
Сабж, плюс если не трудно сходных по тематике топов...
цитата
30/01/07 в 14:12
pirate
разширенный поиск -> Параметры запроса Форум
топы) -> bdsm
Наспамьте bdsm топов
Bdsm топов накидайте
Новый BDSM/Bondage топ
цитата
30/01/07 в 14:30
borgivan
pirate писал:
разширенный поиск -> Параметры запроса Форум
топы) -> bdsm
Дык я думал что может есть узконишевые.... хотя во все бдсм-ные возьмут думаю ;-)
цитата
30/01/07 в 14:34
pirate
тогда
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумтопы) -> bondage
цитата
30/01/07 в 15:20
borgivan
pirate писал:
тогда
разширенный поиск -> Параметры запроса Форумтопы) -> bondage
Негусто вывалилось тем про бондажные топы... прийдеться всеже надеяться на добрых посетителей форума ! )))
Последний раз редактировалось: borgivan (
30/01/07 в 21:01
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/07 в 19:37
LeMoN
borgivan писал:
Негусто вывалилось тем про бондажные топы... прийдеться всеже надеяться на добрых посетителей форума ! )))
Лучше на свои голову и руки надеяться...
Открываешь любой бдсм топ, заходишь на верхний сайт и начинаешь его прокликивать... через 10 минут имеешь большую рабочую базу нишевых топов. Процедуру желательно повторить еще раза 2-3 через пару дней - вылезут новые резетные топы. Делов-то...
цитата
30/01/07 в 20:58
borgivan
LeMoN писал:
Открываешь любой бдсм топ, заходишь на верхний сайт и начинаешь его прокликивать...
Ну я эту процедуру проводил... просто пока опыта нет почти в этом... трафа тоже по минимуму, и вот не знаю как именно топы выбирать... Вот и хотел что бы с парой топов именно по этой нише мне помогли тут...
цитата
31/01/07 в 01:39
ASFALT
Рекомендую для получения опыта выбрать нисшу по легче..
цитата
31/01/07 в 16:44
borgivan
Я гдето читал что все ниши хороши! ;-) Или не так ? За совет спасибо все равно...
цитата
31/01/07 в 19:48
minimaximus
borgivan писал:
Я гдето читал что все ниши хороши! ;-) Или не так ? За совет спасибо все равно...
хороши..
но непросто выбить мастеров которые висят в топе, а довольствоваться 500 униками на фрихе, меня бы не устроило
цитата
01/02/07 в 16:35
borgivan
minimaximus писал:
хороши..
но непросто выбить мастеров которые висят в топе, а довольствоваться 500 униками на фрихе, меня бы не устроило
Ну елки палки ! Буду стараться вкалывать по черному !;-) Ваще то я уже давно понял что без труда не вытащить рыбку из пруда, особенно в адалте !;-) Но топов бы хотелось всетаки увидеть тут хоть штук пять ) А вообще, уже и сам рою носом землю...
цитата
01/02/07 в 21:52
minimaximus
ttp://www.bdsmandfetish.com/sites/index.html
ttp://www.3bondage.com/top/index.html
ttp://www.tit-torture.net/top.html
ttp://www.maledomsex.com/
ttp://www.bizarre100.com/index.html
хватит?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии