Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Маркетинг » 
Тема: На чём зарабатывают службы знакомств?
цитата
29/01/07 в 22:05
 Bulldog
вот вижу последнее время рекламу лавпланет везде, а на чём можно заработать в этой теме? Выгодно ли создавать свою службу знакомств?
цитата
29/01/07 в 22:11
 Angry Bull
конкретно лавпланет может сейчас ничего не зарабатывает. пока.
расскрученые службы знакомст продают разные доп. услуги.
Например, базу отобраных. прозвоненых анкет, места на главной странице и т.д.
Насколько выгодно-от рук и мозгов зависит.
цитата
29/01/07 в 22:35
 Bulldog
какие есть парнёрки хорошие, где можно разместить готовую базу под своим доменом?
цитата
29/01/07 в 23:56
 GoodZone

mamba.ru
цитата
30/01/07 в 03:30
 fucking it!
На Мамбе вряд ли возьмут маленький проект. Мы берем любые. Смотри в подпись.
цитата
30/01/07 в 03:44
 u926
Angry Bull писал:
конкретно лавпланет может сейчас ничего не зарабатывает. пока.
расскрученые службы знакомст продают разные доп. услуги.
Например, базу отобраных. прозвоненых анкет, места на главной странице и т.д.
Насколько выгодно-от рук и мозгов зависит.

имхо что основная прибыль идет от рекламы

зы ради интереса зашел на ловепланет они там еще проводят смс-викторины
цитата
30/01/07 в 10:23
 Ognestrels
Я вот тоже как-то думал на эту тему пришел к выводу что на самом деле раскрутить очень сложно но вот потом конечно получиться заработать неплохо.
цитата
30/01/07 в 11:24
 $okolM
На мамбе есть услуга: за долларовую смс твоя анкета поднимает на самый верх списка. В мамбе говорят, что шлют сотнями.

Вообще недавно в каком-то бизнес журнале типа Комерсанта видел статью про них. ТАм много чего было интерестного.
цитата
30/01/07 в 11:26
 $okolM
А еще есть сайт - там просто мамба с красивой темой, так я их рекламу видел по МТВ. То есть кто-то вложил в раскуртку несколько лимонов. Может и отобьет.
цитата
30/01/07 в 12:00
 w84me
зарабатывают на всем.
только рабмлеру смсок о продвижении на 1 место в 2005м приходило на 4-5к дэйли...
не зря финам купил мамбу в далеком 2005м, когда они еще не гремели на инет.... и всего за 20млн американских руксов.
цитата
06/02/07 в 08:31
 RedLabel46
fucking it! писал:
На Мамбе вряд ли возьмут маленький проект. Мы берем любые. Смотри в подпись.

а как там у вас с сапортом? насчет выплат что скажешь?
цитата
06/02/07 в 13:18
 BoxMate
Прода акаун PayPal с 384 баксам, деньги чистые акаунт на мне + почта от акакунта. Paypal UK
цитата
06/02/07 в 13:27
 Irvin
Да если умеешь можно денег заработать в любом деле это точно...
цитата
06/02/07 в 13:48
 BoxMate
Продам акаун PayPal с 384 баксам, деньги чистые акаунт на мне + почта от акакунта. Paypal UK
цитата
12/04/07 в 07:57
 le_0
Да СМС, базы это здорово .. А самое главное это раскрученный ресурс на котором можно продавать рекламу.
Помимо знакомств есть много таких на первый взгляд не понятных ресурсов, которые нацелены на формирование своей аудитории на пиар проекта ....
цитата
12/04/07 в 08:06
 SAV
BoxMate писал:
Продам акаун PayPal с 384 баксам, деньги чистые акаунт на мне + почта от акакунта. Paypal UK

как-то в тему вписался незамечено
цитата
13/04/07 в 14:35
 Platon
Bulldog писал:
вот вижу последнее время рекламу лавпланет везде, а на чём можно заработать в этой теме? Выгодно ли создавать свою службу знакомств?

сайтик есть, уже не помню его название, но он на мамбе, я там 40WMZ потратил на выдвижения себя в топ, хех было весело, денег не жалко
цитата
08/07/07 в 08:41
 ozverin
Через пару лет это тема будет покруче адалта и заработка там море проблема одна как раскрутить этот проект реклама там играет не самое главное значение.
Они дают людям общаться через себя за деньги а так как наши бабы везде в цене
То желающих познакомиться море а это денежка канторе капнет.
И таких фишек я там насчитал аж 6 штук но для обывателя это конечно всё незаметно.

Эта страница в полной версии